Programmer_Comp88
|
на рамочке номеров у астона "Русская борзая"  раз уж db9 то нада было все 9999, а то 5-рки не айс 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
SVSH
|
теперь я понимаю, почему в топ гире др#чат на астоны. вживую они намного эффектнее смотрятся. да и решётка радиатора, напоминающая на фотках рот кита, не бросается в глаза
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в топ гире др#чат на астоны Английская машина и английская програма и больше ничего. На америкосовских каналах лучшие машины делают в Штатах, у немцев личшие из Германии и т.д. Чистый патриотизм в маркетинге.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
аж подходить страшно было?) Ага, а то на последней фотке сигнализация в форме вокруг авто ходит  Рация в руках - по ходу с обратной связью!  Волжара Смотриццо обалденно, но там даже салон полностью от 6-ки и на руле значёк БНВ...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Волжара Смотриццо обалденно, но там даже салон полностью от 6-ки и на руле значёк БНВ... [/quote] Не только салон, но и все кроме кузова от 6-ки.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
завалилась долеко тема....  лень просматривать предудущие страницы... вроде тут ещё этого не видел. FERRARI 458 ITALIAфото с onliner.byВидел вчера. По мкаду обгоняла в Минске)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но там даже салон полностью от 6-ки и на руле значёк БНВ... Пофиг все равно прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
завалилась долеко тема.... Плачущий
лень просматривать предудущие страницы... вроде тут ещё этого не видел.
FERRARI 458 ITALIA Кидайте фотки в "Я паркуюсь как идиот" - он на тротуаре стоит. Или для таких тачек парковки такие?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кидайте фотки в "Я паркуюсь как идиот" - он на тротуаре стоит. Или для таких тачек парковки такие? Такие тачки на тратуар не заедут  Скорее всего паркинг возле отеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Только сейчас нашел время для фоток с ММАС'2010.
Хундай
Добавлено: 31 Октябрь 2010, 06:09:42 Опель.
Добавлено: 31 Октябрь 2010, 07:11:00 Рено
Добавлено: 31 Октябрь 2010, 08:19:43 Девушки со стенда Ханкук сидят на Порше.Мы смотрели на них две недели подряд, потому что они находились как раз напротив стенда нашей компании.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
S¡las
|
Видела в Гамбурге китайский пассат с китайцами внутри  в гродно точто такой же ездит только белый и слова пассат там нету, тоже иероглифы
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Впрочем, девушек там было больше чем автомобилей. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SVSH
|
чуть позже я дам тебе, дам тебе... ...знак 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с девачкай "Я даю" чето нетак 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
эххх  Знаю чела, который хотел покрасить так свою бэху... теперь представляю, как это смотриццо 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Lacky
|
с девачкай "Я даю" чето нетак  хмм... думаешь не даёт? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
как это смотриццо очень не обычно)классно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
серебренная 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Добавлено: [time]Mon Nov 1 16:05:40 2010[/time]
серебренная а вот золотая 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 17:15:37 от ShelВИ »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это не покраска, не хромирование и не нанесение металлопокрытий. это пленка. на украине щас очень популярная тема. в Киеве чуть ли не жигули клеят пленкой этой.
обычная цветная пленка - можно в 1000-1500 уложится за обклейку обычной смертной машины
матовая, серебро, золото на дорогие тачки типа порша кайен (а кайенов в черный мат заклеенных там на каждом углу по три штуки стоит) - что то около 8 тысяч американских денег. но работа геморная. все разбирать и оклеивать так, чтобы потом открыв дверцу, капот или багажник не было видно, что это пленка, т.е. следов от наклейки, металла кузова другого цвета и тд. чел, первым прочухавший фишку и открывший контору за этот год заработал весьма прилично. причем сам он клеит только наиболее сложные элементы, все остальное делают его работники.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ща авто спа подтянется и скажет: -скоро будем клеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
запакую форда в фольгу и стану крут
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
запакую форда в фольгу и стану крут
куда уже круче... и так имеешь форда, точнее наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
хром пленки пока проблематичны для РБ  наверное. так же как и тонировка съемная
|