Юристъ
|
последняя фотка с города Москва гы, а что там, интересно, белорусские менты делают?? ("девятка", задний план) Стоянка возле отеля "Европа", город-герой Минск. Феррари шикарна иногда лучше жевать (с)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
имхо, энзо оригинальнее
согласен. но всёравно эта красивее, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там просто у рэнджа номера росиянския да я заметил, народ видит и лишь бы ляпнуть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lexus
|
последняя фотка с города Москва гы, а что там, интересно, белорусские менты делают?? ("девятка", задний план) ГДЕ на последней фотке "белорусские менты"? первые фотки с минска. последняя с россии. (информация и фото onliner.by)народ видит и лишь бы ляпнуть
кто и что ляпнул?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
это сути не меняет минск там или москва, выхлоп- калхоз ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
твоей квартиры на этот выхлоп нехватит имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Видела в Гамбурге китайский пассат с китайцами внутри 
|
|
|
|
sergej_77777
|
Классно на форуме,пишу видел в новой зеландии тачку,выбираю из интернета с новозеландскими номерами ...,и никто не заподорзрит что ты не был никогда в новой зеландии p.s.все совпадения случайны
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 23:32:16 от sergej_77777 »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
p.s.все совпадения случайны слу4айности не слу4айн... они закономерн... (С) КунгФуПанда
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Классно на форуме,пишу видел в новой зеландии тачку,выбираю из интернета с новозеландскими номерами ...,и никто не заподорзрит что ты не был никогда в тновой зеландии p.s.все совпадения случайны
четко подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чото пиздежа последнее время больше, чем дела)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
завалилась долеко тема....  лень просматривать предудущие страницы... вроде тут ещё этого не видел. FERRARI 458 ITALIAфото с onliner.byМля вот это да! Тежело представить феррари в Беларуси! да ладно. я уже давно видел в минске другую феррари. и думаю там их не мало
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
завалилась долеко тема....  лень просматривать предудущие страницы... вроде тут ещё этого не видел. FERRARI 458 ITALIAфото с onliner.byМля вот это да! Тежело представить феррари в Беларуси! да ладно. я уже давно видел в минске другую феррари. и думаю там их не мало Ага, неперяно прямо, штуки три.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
да ладно. я уже давно видел в минске другую феррари. и думаю там их не мало
засвечено вроде только 2 f430 spider & 458 italia
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а кто собственно составляет списки ферарей Минска? не так-то просто отследить все ферари в 2-милионном городе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а кто собственно составляет списки ферарей Минска? не так-то просто отследить все ферари в 2-милионном городе
во первых не двухмиллионый город. во вторых их реально три в Минске и все это знают. зы. Минск реально маленький, он только кажется большим
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
во первых не двухмиллионый город. во вторых их реально три в Минске и все это знают. зы. Минск реально маленький, он только кажется большим Это значит я просто ткнул пальцем в небо и угадал?  Одеваюсь и пошёл скупать лотерейки 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Видела в Гамбурге китайский пассат с китайцами внутри  их тарят с китайцами? типа в помощь немецким домохозяйкам? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 00:40:25 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
аж подходить страшно было?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
а че в астоне цвет разный?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
типо рабы да...красавец... Волжара классная..)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Подходил, смотрел этот автос. Внутри прикольно. Фотка сделана на Дрифте в аэропорту Минск 1
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в этой волге з/ч от шестёры бомбы больше чем от волги...только фары и решетка родные остались... а че в астоне цвет разный?
дядя Вася херово наглазок краску смешал при покраске в гаражном кооперативе №2 г. Урюпинска  ты че, какой нафиг разный?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кэп подсказывает, что на некоторых фотках сфотканы солнечная сторона астона, а на некоторых теневая. + возможно солнце пряталось, уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
|