Юнона
|
Смотрела колготки Wola в Белостоке, цена 16-18 злотых, решила Конте покупать... Не там смотрели...  а где? В Аушоне по 8 злотых.  а носочки Вола - по 3зл. 
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
говорят, уже и Конте в Буслике по 44 тыс скооооооолькоНепонимающий Мдааа... Псих ну да. на блк в немиге на 2 этаже, детские конте 46 тыс с копейками, уж неделю как сама чуть в обморок не упала. я таких цен в упор не вижу, пару дней назад покупала в Немиге брестские (кстати рисунки мне больше нравятся чем у Конте, купили розовые с котиками похожими на Хелоу Китти) за 16 с коп., Конте были около 19, правда это на рост 92-98 44-47 тыс. это новые цены на махровые Конте, сама видела и на БЛК (Форты) и в др. местах. А в промтоварах за Радугой купила по старой цене 29тыс. махровые Конте на рост 104-110, а не махровые на этот же рост за 18тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Wola просветите,плиз, чем эти колготки\носочки лучше, чем ,например, нашенские конте? и есть модели для мальчишек?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Karamellkka в фирменном магазинчике?? какие именно? капрон? никогда таких цен там не видела  или скидки?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Wola просветите,плиз, чем эти колготки\носочки лучше, чем ,например, нашенские конте? и есть модели для мальчишек? мягче, чем Конте, НО в то же время катышков нет...и рисунок от колготок не отпечатывается на ноге. Ну и дешевле выходят, чем Конте.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
НО в то же время катышков нет о, это хорошо. я кроме конте и брестских, только марикитовские покупала, дороже были, чем конте, а качество -фее, катышки, да и синтетики большой процент оказался.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
НО в то же время катышков нет о, это хорошо. я кроме конте и брестских, только марикитовские покупала, дороже были, чем конте, а качество -фее, катышки, да и синтетики большой процент оказался. войцик кстати тоже скатываются 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
НО в то же время катышков нет о, это хорошо. я кроме конте и брестских, только марикитовские покупала, дороже были, чем конте, а качество -фее, катышки, да и синтетики большой процент оказался. войцик кстати тоже скатываются  угу лично мне больше всего нравятся "грация" они еще и повыше конте, что для зимы актуально и вид как-то лучше сохраняют
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне больше всего calzedonia и gatta
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
они совсем без катышек в процессе носки\стирки или все же есть эти самые проклятые катышки?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
они совсем без катышек в процессе носки\стирки или все же есть эти самые проклятые катышки? calzedonia совсем без катышек, просто супер колготки и мне нравится что они есть однотонные всех цветов. а gatta мы пользовали только с микрофиброй 60 ден, как бы они обычно не скатываются в принципе. и носятся очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
gatta, тоже скатываются здорово.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
lone
|
они совсем без катышек в процессе носки\стирки или все же есть эти самые проклятые катышки? мне кажется у всех есть рано или поздно но у некоторых после первой же стирки, а у некоторых после многочисленных
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у некоторых после многочисленных именно эти 2 марки у нас не скатались после многочисленных стирок. и не "сели"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
они совсем без катышек в процессе носки\стирки или все же есть эти самые проклятые катышки? calzedonia совсем без катышек, просто супер колготки и мне нравится что они есть однотонные всех цветов. а gatta мы пользовали только с микрофиброй 60 ден, как бы они обычно не скатываются в принципе. и носятся очень хорошо gatta без микрофибры тоже скатывается а у calzedonia какой состав? я тут решила стирать колготки руками... ну реально просто жалко стало: у Поли такие колготки 1) красивые 2) дорогие , а после стиральной машины - в катышках. жалко...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 09:15:01 от Lily »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у я купила себе машинку для удаления катышек  и теперь мне все равно, что там скатывается-не скатывается 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
44-47 тыс. это новые цены на махровые Конте, сама видела и на БЛК (Форты) и в др. местах. Вчера в Детском мире они были по 49тыс с копейками, я тихо офигела.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Miledi
|
а у я купила себе машинку для удаления катышек  и теперь мне все равно, что там скатывается-не скатывается  расскажите пожалуйста какая у Вас, я недавно задумалась над ее покупкой, но хотела бы отзывы услышать, с колгот тоже можно хорошо удалить?
|
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
а у я купила себе машинку для удаления катышек Показывает язык и теперь мне все равно, что там скатывается-не скатывается Подмигивающий А где вы покупали и сколько примерно стоит такая машинка?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у я купила себе машинку для удаления катышек  и теперь мне все равно, что там скатывается-не скатывается  расскажите пожалуйста какая у Вас, я недавно задумалась над ее покупкой, но хотела бы отзывы услышать, с колгот тоже можно хорошо удалить? у меня вот такаяс колгот прекрасно все удаляется.  берем постиранные неоднократно колготы конте, пару сек вжик-вжик и получаем  можно конечно и до идеального состояния отполировать до после  покупала еще до подорожания в умных вещах на горького. тогда стоила около 40 тыр. но были и подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
gatta без микрофибры тоже скатывается а у calzedonia какой состав? гаттой без микрофибры я не пользовалась, поэтому не в курсе. а calzedonia есть тоже с микрой, а есть как конте, хлопок 95% и 5% эластан. вроде так...коробки не храню, так что точно не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А тоже машинкой для удаления катышек пользуюсь - главное, машинка одна, а катышки и на колготках, и на любой др одежде можно удалить. Мелочь, а такая приятная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ноябрьская,-Jeanne- , а долго ли приходиться возиться с ней? или они быстро работают? в среднем, ну например ,одни колготки привести в порядок сколько времени займет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
medunica, да быстро, по одному месту достаточно пару раз провести (зависит от ткани), работает по принципу бритвенного станка. одну пару колгот в порядок привести 2-3 минуты
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Смотря какого эффекта добиваться )) В любом случае результат того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спасибо девчонки! надо и мне такое чудо заиметь 
|
|