Юнона
|
calzedonia совсем без катышек, просто супер колготки и мне нравится что они есть однотонные всех цветов я в Галерии Бялей пасусь в Калцедонии Столько красоты конечно, они чуток дороже, чем та же Вола или Конте...но качество и расцветка намного лучше! В Италии, кстати, та же Калцедония стоит вообще дурных денег почему?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Честно говоря мне по-большому счёту всё равно, ест ли катышки на колготках (как заметили выше, машинка для бритья справится с этой проблемой), важнее на сколько они мягкие и хорошо тянущиеся, так как ребёнок в саду уже должен одеваться сам... не представляю как можно малышу самому натянуть узкие дубовые усевшиеся Конте? (махровые не в счёт ). Кроме того важно, чтобы у колготок резинка на поясе не растягивалась. Вот этим сильно грешат Брестские колготки. Я в этом году набралась разных производителей, будем экспериментировать Karamellkka в фирменном магазинчике?? какие именно? капрон? никогда таких цен там не видела или скидки? Нет, в торговом зале. На акции. Капроновые по-моему тоже были А что, в Аушоне есть фирменный магазин?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кроме того важно, чтобы у колготок резинка на поясе не растягивалась. а ещё - чтобы слишком тугой не была (помню, как я постоянно в детсве испытывала дискомфорт от резинок в колготках) Мы покупаем колготки польской фирмы Дисней. Из всех перепробованных (Войтик, Мариквита, Йоу, Конте) мне они нравятся больше всего. Резиночка - что надо. Катышки, конечно, со временем появляются (но не после первый-второй стирки), но их не много и они мелкие.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А тоже машинкой для удаления катышек пользуюсь - главное, машинка одна О!!! Напомнили мне, у меня такая машинка на полке лежит, пойду брить Ксюшины колготки!! Клева вам!! Можете в Польше купить! Я сейчас невыходная, то в наших магазиназх только Конте и бресткие и как всегда нет мне нужных расцветок и наряд получается часто в разнобой (((
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
MixSasha
|
А что, в Аушоне есть фирменный магазин? да, прям напротив касс
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
не представляю как можно малышу самому натянуть узкие дубовые усевшиеся Конте? У меня дочка спокойно одевает Конте с 2 летнего возраста.И не тяжело ей. В Конте меня не устраивает расцветка,а качество нормальное. А вот на колготках Войтик у нас катышек нет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ugugushechka
|
В Конте меня не устраивает расцветка,а качество нормальное. А меня очень радует, что конте стало делать однотонные колготки без рисунков, просто розовые, желтые, белые. А то раньше эти их убогие рисунки, которые не подходили под никакую одежду а еде если с выполклостями, которые на ножках отпечатываются Теперь только однотонные и покупаю. В целом, как по мне, то все колготы примерно одинаковы по-качеству, что Конте, что Войтик, что GAP, что Джимбори - при бережливой стирке сохраняют довольно долго нормальный внешний вид. Стираю всегда в стиралке, но на режиме "ручная стирка"
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В Конте меня не устраивает расцветка,а качество нормальное. А меня очень радует, что конте стало делать однотонные колготки без рисунков, просто розовые, желтые, белые. А то раньше эти их убогие рисунки, которые не подходили под никакую одежду а еде если с выполклостями, которые на ножках отпечатываются Теперь только однотонные и покупаю. В целом, как по мне, то все колготы примерно одинаковы по-качеству, что Конте, что Войтик, что GAP, что Джимбори - при бережливой стирке сохраняют довольно долго нормальный внешний вид. Стираю всегда в стиралке, но на режиме "ручная стирка" ППКС Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 00:45:46
Только GAP не носили
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lennka
|
Стираю всегда в стиралке, но на режиме "ручная стирка" Может ваши детки носят их аккуратно? После Ксюши в колготках всегда грязные следки и на ручной стирке они не отсираются. Это с учетом, что я каждый день меняю ей колготки. Не знаю, как она их так носит. А при более высокой тем-ре садятся они((
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tanuhas
|
Стираю всегда в стиралке, но на режиме "ручная стирка" Может ваши детки носят их аккуратно? После Ксюши в колготках всегда грязные следки и на ручной стирке они не отсираются. Это с учетом, что я каждый день меняю ей колготки. Не знаю, как она их так носит. А при более высокой тем-ре садятся они(( может застирывать надо? у нас основная проблема с Конте-вытираются коленки.В старом саду зимой было холодно, в группах были в колготах+шорты, так вот пара за месяц улетала, ибо так колготы целые, а на коленях-протертые дыры.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Стираю всегда в стиралке, но на режиме "ручная стирка" Может ваши детки носят их аккуратно? После Ксюши в колготках всегда грязные следки и на ручной стирке они не отсираются. Это с учетом, что я каждый день меняю ей колготки. Не знаю, как она их так носит. А при более высокой тем-ре садятся они(( может застирывать надо? у нас основная проблема с Конте-вытираются коленки.В старом саду зимой было холодно, в группах были в колготах+шорты, так вот пара за месяц улетала, ибо так колготы целые, а на коленях-протертые дыры. теперь сижу думаю, что делала моя, бо у нее вытиралась попа
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
моя тоже носит аккуратно и каждый день меняю, тк в группе носки и пятки все равно не свежак) но конте даже при деликатной стирке садятся. особенно те, что с рисунком. однотонные только розовые и черные у нас хорошо носились. а еще были черные и на них выдавлены цветочки не навящиво, новая какая-то коллекция была, я их один раз постирала - они стали серо-зелеными
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Стираю всегда в стиралке, но на режиме "ручная стирка" Может ваши детки носят их аккуратно? После Ксюши в колготках всегда грязные следки и на ручной стирке они не отсираются. Это с учетом, что я каждый день меняю ей колготки. Не знаю, как она их так носит. А при более высокой тем-ре садятся они(( может застирывать надо? у нас основная проблема с Конте-вытираются коленки.В старом саду зимой было холодно, в группах были в колготах+шорты, так вот пара за месяц улетала, ибо так колготы целые, а на коленях-протертые дыры. теперь сижу думаю, что делала моя, бо у нее вытиралась попа ну если бы не шорты-может и попа была бы вытертая.А мой там на коленях ползает с машинками)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Стираю всегда в стиралке, но на режиме "ручная стирка" Может ваши детки носят их аккуратно? После Ксюши в колготках всегда грязные следки и на ручной стирке они не отсираются. Это с учетом, что я каждый день меняю ей колготки. Не знаю, как она их так носит. А при более высокой тем-ре садятся они(( может застирывать надо? у нас основная проблема с Конте-вытираются коленки.В старом саду зимой было холодно, в группах были в колготах+шорты, так вот пара за месяц улетала, ибо так колготы целые, а на коленях-протертые дыры. что-то я не заметила, что у нас колготки садятся, в том числе и конте. Но я стираю при t не выше 40. И надо, наверно, очень активно носить, чтобы протиралось что-нибудь. Игорь в садике не ходил в колготах - никаких протертостей нет.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
чтобы колготы садились я тоже не заметила (тоже стирка не выше 40 0), а вот протираться - протираются у обеих на пальцах при чем именно у конте, а у Wola более менее нормально
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
МаруськА@
|
Я позавчера в Евроопте дочке купила конте(159 вроде размер и больше за 24500),а вчера они подорожали почти на 10 тыщ..вот я аж офигела инфляция
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Скажите, а Primark, Yo! колготы покупали-носили? как они вам? В Аушоне лежат вола по 5 злотых, но рост только 130-140!
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
В Конте самых маленьких (рост от 62) очень большой следок,станет как раз только к году.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В Конте самых маленьких (рост от 62) очень большой следок,станет как раз только к году.
мы эту маркировку при росте 74-80 носили
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы эту маркировку при росте 74-80 носили меня Конте на малышей вообще раздражают-- динные узкие ножки, короткая попка, большой следок... как не на маленьких, короче. На новорожденнных лучше, чем войтик и ревун в наших широтах мне не стречались. Не, я верю, что есть и другие хорошие, но из того, что просто и быстро купить в магазе или на рынке-- то эти. А вот зато купила Герману брестские "топотушки" или как их там-- очень даже понравились, мягкие, гораздо более нежные наощупь, чем конте.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сейчас Кириллу Волу купили. По качеству мне пока нравятся. Но, как по мне, так резинка туговата. Я сама просто терпеть не могу ,когда весь день резинка живот пережимает.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
лучше, чем войтик и ревун в наших широтах мне не стречались даже не знаю о чем ты мне таких не встречалось я покупала войтик, а из попроще и подешевле - грацию. мне оч нравяться они, но на детей побольше их не возят почему-то. продавались на короне, в буслике, и даже в алми следок нормальный, сами мягче, чем конте, и попа нормальная, а то у конте точно сложно на памперс насунуть, чуть не бедровки выходят
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Мне тоже брестские понравились, только те, что с рисунками, а простые однотонные (они заметно дешевле) вообще ерунда какая-то. А Конте тоже ведь разные есть, например Tip-top - эти, да, очень садятся, не покупаю. А махровые и Class вполне хорошие. если и садятся, то не критично, как Tip-top.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
да, ревон... мне очень нравились ... вот только любопытно, сколько они сейчас у нас стоят и можно ли их купить у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Simona@@@
Гродненец
Больше жизни люблю своих малышей!!!
|
есть в NEXT колготочки от 0-6 ,классненькие.Мы себе приобрели....качество супер и по ножке нормально,не так как самые маленькие в Конте.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
есть в NEXT колготочки от 0-6 ,классненькие.Мы себе приобрели....качество супер и по ножке нормально,не так как самые маленькие в Конте. и на спенсере такие есть, мы брали , носятся отлично, и размер стопочки соотвеьтствующий
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, ревон... мне очень нравились ... вот только любопытно, сколько они сейчас у нас стоят и можно ли их купить у нас? помнится мне, по цене они были так же, или чуть дешевле, чем войтик у нас. Но гораздо более сложный вопрос-- ГДЕ их купить... я их у нас уже сто лет не видела, а раньше много где были.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, у меня тут такой вопросик- до какого возраста мальчику одевают колготки?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, у меня тут такой вопросик- до какого возраста мальчику одевают колготки? пока соглашается вчера видела, что 1 класс еще в колготах во 2 обычно уже нет, но некоторые с 5 лет протестуют
|
|
|
|
|
|
|
|