Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Январь 2025, 06:40:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские колготки  (Прочитано 70655 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 20 Сентябрь 2011, 22:13:06 »

calzedonia совсем без катышек, просто супер колготки и мне нравится что они есть однотонные всех цветов

я в Галерии Бялей пасусь в Калцедонии Строит глазки Столько красоты  Строит глазки конечно, они чуток дороже, чем та же Вола или Конте...но качество и расцветка намного лучше! Строит глазки
В Италии, кстати, та же Калцедония стоит вообще дурных денег Рот на замке почему? В замешательстве
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Сентябрь 2011, 22:54:33 »

Честно говоря мне по-большому счёту всё равно, ест ли катышки на колготках (как заметили выше, машинка для бритья справится с этой проблемой), важнее на сколько они мягкие и хорошо тянущиеся, так как ребёнок в саду уже должен одеваться сам... не представляю как можно малышу самому натянуть узкие дубовые усевшиеся Конте? Злой (махровые не в счёт Подмигивающий). Кроме того важно, чтобы у колготок резинка на поясе не растягивалась. Вот этим сильно грешат Брестские колготки. Грустный
 Я в этом году набралась разных производителей, будем экспериментировать Смеющийся

Karamellkka в фирменном магазинчике?? какие именно? капрон? никогда таких цен там не видела  или скидки?
  Нет, в торговом зале. На акции. Капроновые по-моему тоже были  Непонимающий
 А что, в Аушоне есть фирменный магазин? Обеспокоенный
K @ t i @
Гость
« Ответ #122 : 21 Сентябрь 2011, 08:18:48 »

Кроме того важно, чтобы у колготок резинка на поясе не растягивалась.
а ещё - чтобы слишком тугой не была
(помню, как я постоянно в детсве испытывала дискомфорт от резинок в колготках)

Мы покупаем колготки польской фирмы  Дисней. Из всех перепробованных (Войтик, Мариквита, Йоу, Конте) мне они нравятся больше всего. Резиночка - что надо. Катышки, конечно, со временем появляются (но не после первый-второй стирки), но их не много и они мелкие. 
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21 Сентябрь 2011, 12:04:06 »

А тоже машинкой для удаления катышек пользуюсь - главное, машинка одна
О!!! Напомнили мне, у меня такая машинка на полке лежит, пойду брить Ксюшины колготки!!  Смеющийся

Клева вам!! Можете в Польше купить! Я сейчас невыходная, то в наших магазиназх только Конте и бресткие и как всегда нет мне нужных расцветок и  наряд получается часто в разнобой (((

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 21 Сентябрь 2011, 12:30:03 »

А что, в Аушоне есть фирменный магазин?
да, прям напротив касс

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21 Сентябрь 2011, 16:02:32 »

не представляю как можно малышу самому натянуть узкие дубовые усевшиеся Конте? Злой
У меня дочка спокойно одевает Конте с 2 летнего возраста.И не тяжело ей.
В Конте меня не устраивает расцветка,а качество нормальное.
А вот на колготках Войтик у нас катышек нет.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Сентябрь 2011, 00:31:05 »

А меня очень радует, что конте стало делать однотонные колготки без рисунков, просто розовые, желтые, белые.  ВеселыйА то раньше эти их убогие рисунки, которые не подходили под никакую  одежду Рот на замке а еде если с выполклостями, которые на ножках отпечатываются Рот на замке Рот на замке Теперь только однотонные и покупаю. В целом, как по мне, то все колготы примерно одинаковы по-качеству, что Конте, что Войтик, что GAP, что Джимбори - при бережливой стирке сохраняют довольно долго нормальный внешний вид. Стираю всегда в стиралке, но на режиме "ручная стирка"
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Сентябрь 2011, 00:42:50 »

А меня очень радует, что конте стало делать однотонные колготки без рисунков, просто розовые, желтые, белые.  ВеселыйА то раньше эти их убогие рисунки, которые не подходили под никакую  одежду Рот на замке а еде если с выполклостями, которые на ножках отпечатываются Рот на замке Рот на замке Теперь только однотонные и покупаю. В целом, как по мне, то все колготы примерно одинаковы по-качеству, что Конте, что Войтик, что GAP, что Джимбори - при бережливой стирке сохраняют довольно долго нормальный внешний вид. Стираю всегда в стиралке, но на режиме "ручная стирка"

ППКС Улыбка

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 00:45:46
Только GAP не носили

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Сентябрь 2011, 12:28:54 »

Стираю всегда в стиралке, но на режиме "ручная стирка"
Может ваши детки носят их аккуратно? После Ксюши в колготках всегда грязные следки и на ручной стирке они не отсираются. Это с учетом, что я каждый день меняю ей колготки. Не знаю, как она их так носит. А при более высокой тем-ре садятся они((

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Сентябрь 2011, 12:48:08 »

Может ваши детки носят их аккуратно? После Ксюши в колготках всегда грязные следки и на ручной стирке они не отсираются. Это с учетом, что я каждый день меняю ей колготки. Не знаю, как она их так носит. А при более высокой тем-ре садятся они((
может застирывать надо?
у нас основная проблема с Конте-вытираются коленки.В старом саду зимой было холодно, в группах были в колготах+шорты, так вот пара за месяц улетала, ибо так колготы целые, а на коленях-протертые дыры.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Сентябрь 2011, 13:31:48 »

может застирывать надо?
у нас основная проблема с Конте-вытираются коленки.В старом саду зимой было холодно, в группах были в колготах+шорты, так вот пара за месяц улетала, ибо так колготы целые, а на коленях-протертые дыры.
теперь сижу думаю, что делала моя, бо у нее вытиралась попа  В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве Строит глазки
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 22 Сентябрь 2011, 13:35:35 »

моя тоже носит аккуратно и каждый день меняю, тк в группе носки и пятки все равно не свежак) но конте даже при деликатной стирке садятся. особенно те, что с рисунком. однотонные только розовые и черные у нас хорошо носились. а еще были черные и на них выдавлены цветочки не навящиво, новая какая-то коллекция была, я их один раз постирала - они стали серо-зелеными  Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Сентябрь 2011, 14:56:08 »

может застирывать надо?
теперь сижу думаю, что делала моя, бо у нее вытиралась попа  В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве Строит глазки
ну если бы не шорты-может и попа была бы вытертая.А мой там на коленях ползает с машинками)))
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22 Сентябрь 2011, 14:57:28 »

может застирывать надо?
что-то я не заметила, что у нас колготки садятся, в том числе и конте. Но я стираю при t не выше 40.
И надо, наверно, очень активно носить, чтобы протиралось что-нибудь. Игорь в садике не ходил в колготах - никаких протертостей нет.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22 Сентябрь 2011, 15:13:17 »

чтобы колготы садились я тоже не заметила (тоже стирка не выше 400), а вот протираться - протираются у обеих на пальцах Непонимающий
при чем именно у конте, а у Wola более менее нормально В замешательстве

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Сентябрь 2011, 00:06:07 »

Я позавчера в Евроопте дочке купила конте(159 вроде размер и больше за 24500),а вчера они подорожали почти на 10 тыщ..вот я аж офигела Смеющийся

инфляция
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 26 Январь 2012, 14:35:42 »

Скажите, а  Primark, Yo! колготы покупали-носили? как они вам?

В Аушоне лежат вола по 5 злотых, но рост только 130-140! Грустный
najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03 Февраль 2012, 17:14:02 »

В Конте самых маленьких (рост от 62) очень большой следок,станет как раз только к году.
K @ t i @
Гость
« Ответ #138 : 03 Февраль 2012, 23:03:48 »

В Конте самых маленьких (рост от 62) очень большой следок,станет как раз только к году.
мы эту маркировку при росте 74-80 носили
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #139 : 04 Февраль 2012, 16:47:24 »

меня Конте на малышей вообще раздражают-- динные узкие ножки, короткая попка, большой следок... как не на маленьких, короче. На новорожденнных лучше, чем войтик и ревун в наших широтах мне не стречались. Не, я верю, что есть и другие хорошие, но из того, что просто и быстро купить в магазе или на рынке-- то эти.

А вот зато купила Герману брестские "топотушки" или как их там-- очень даже понравились, мягкие, гораздо более нежные наощупь, чем конте.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #140 : 04 Февраль 2012, 16:51:52 »

А мы сейчас Кириллу Волу купили. По качеству мне пока нравятся. Но, как по мне, так резинка туговата. Я сама просто терпеть не могу ,когда весь день резинка живот пережимает.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 04 Февраль 2012, 17:30:02 »

лучше, чем войтик и ревун в наших широтах мне не стречались
даже не знаю о чем ты Улыбка мне таких не встречалось
я покупала войтик, а из попроще и подешевле - грацию. мне оч нравяться они, но на детей побольше их не возят почему-то. продавались на короне, в буслике, и даже в алми Улыбка следок нормальный, сами мягче, чем конте, и попа нормальная, а то у конте точно сложно на памперс насунуть, чуть не бедровки выходят  Веселый
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #142 : 04 Февраль 2012, 18:26:38 »

http://shirpotreba.net/katalog.php?id=655

ревон, наверное, правильно их читать

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Chokolate
Гродненец
**

Постоянный читатель форума

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10 Февраль 2012, 12:19:26 »

Мне тоже брестские понравились, только те, что с рисунками, а простые однотонные (они заметно дешевле) вообще ерунда какая-то.
А Конте тоже ведь разные есть, например Tip-top - эти, да, очень садятся, не покупаю. А махровые и Class вполне хорошие. если и садятся, то не критично, как  Tip-top.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 Февраль 2012, 22:32:52 »

да, ревон... мне очень нравились  Веселый... вот только любопытно, сколько они сейчас у нас стоят и можно ли их купить у нас? В замешательстве
Simona@@@
Гродненец
**

Больше жизни люблю своих малышей!!!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Февраль 2012, 16:30:42 »

есть в NEXT  колготочки  от 0-6 ,классненькие.Мы себе приобрели....качество супер и по ножке нормально,не так как самые маленькие  в Конте. Подмигивающий

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 29 Февраль 2012, 19:57:56 »

есть в NEXT  колготочки  от 0-6 ,классненькие.Мы себе приобрели....качество супер и по ножке нормально,не так как самые маленькие  в Конте. Подмигивающий
и на спенсере такие есть, мы брали , носятся отлично, и размер стопочки соотвеьтствующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #147 : 01 Март 2012, 19:54:09 »

помнится мне, по цене они были так же, или чуть дешевле, чем войтик у нас. Но гораздо более сложный вопрос-- ГДЕ их купить... я их у нас уже сто лет не видела, а раньше много где были.

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02 Март 2012, 11:26:40 »

Девочки, у меня тут такой вопросик- до какого возраста мальчику одевают колготки? Обеспокоенный
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 02 Март 2012, 11:30:24 »

Девочки, у меня тут такой вопросик- до какого возраста мальчику одевают колготки? Обеспокоенный
пока соглашается
вчера видела, что 1 класс еще в колготах
во 2 обычно уже нет, но некоторые с 5 лет протестуют
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):