---
|
Джони, сцуко. Хусим, пройду
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Аааа я сделал это  74 балла Гибкость Вы предпочитаете придерживаться традиций и умеете отстоять свое мнение. Вы не любите перемен в жизни, но при необходимости адаптируетесь к ним достаточно легко. 77 баллов Общительность Вы в меру общительны и при этом интуитивны, чувствительны и наблюдательны. Вы уверенно чувствуете себя среди людей и при необходимости проявляете инициативу в общении. 82 балла Эмоциональность Вы творчески ориентированы, отличаетесь независимыми взглядами, избегаете стереотипов и банальностей в жизни. О Вас можно сказать, что Вы экспрессивный и умеющий ладить с людьми человек. 73 балла Спонтанность Вы хорошо чувствуете других людей, временами мучаетесь сомнениями в принятии решений. Однако в целом Ваша самооценка отличается позитивностью, Вы настроены на достижение своих жизненных целей и способны справиться с давлением обстоятельств. Добавлено: 05 Август 2009, 10:17:50
Хорошо что есть пункт "Удалить анкету" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Женечка, видать плохо знает компы и не нашла этого пункта . -)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Жонни, не пизд@ть! Все я нашла и удалила.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diMon374
|
76 баллов Гибкость Вы предпочитаете придерживаться традиций и умеете отстоять свое мнение. Вы не любите перемен в жизни, но при необходимости адаптируетесь к ним достаточно легко. 90 баллов Общительность Вы обладаете развитыми навыками общения, легко устанавливаете контакты, раскрепощены и открыты новому опыту. 60 баллов Эмоциональность Вы отличаетесь богатым внутренним миром, необычным взглядом на жизнь, нестандартным мышлением и способностью генерировать идеи. При этом Вам не хватает эмоциональности и другие люди могут воспринимать Вас как холодного и высокомерного человека. Ваша отчужденность может помешать в установлении близких отношений с людьми. 91 балл Спонтанность Вы готовы принимать на себя ответственность за происходящее, инициативны и склонны к лидерству. Вы импульсивны и случается , что Вы действуете безоглядно и не прогнозируете последствия своих поступков. Вы сами создаете конфликтные ситуации, чтобы потом преодолевать их. но он реально долгий... замучился... пойду пивка за это бутылочку выпью 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вы человек со стабильными принципами и взглядами, предпочитающий постоянство и ценящий это качество в других людях.. При этом часто Ваши упорство и педантизм могут выглядеть как упрямство и будут мешать в установлении гармоничных отношений с окружением. 85 баллов Общительность Вы обладаете развитыми навыками общения, легко устанавливаете контакты, раскрепощены и открыты новому опыту. 64 балла Эмоциональность Вы отличаетесь богатым внутренним миром, необычным взглядом на жизнь, нестандартным мышлением и способностью генерировать идеи. При этом Вам не хватает эмоциональности и другие люди могут воспринимать Вас как холодного и высокомерного человека. Ваша отчужденность может помешать в установлении близких отношений с людьми. 91 балл Спонтанность Вы готовы принимать на себя ответственность за происходящее, инициативны и склонны к лидерству. Вы импульсивны и случается , что Вы действуете безоглядно и не прогнозируете последствия своих поступков. Вы сами создаете конфликтные ситуации, чтобы потом преодолевать их.[glow=yellow,2,Похоже танюша была права не могу я уделять много внимания жене поскольку в тесте так и написано.При этом Вам не хватает эмоциональности и другие люди могут воспринимать Вас как холодного и высокомерного человека. Ваша отчужденность может помешать в установлении близких отношений с людьми.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро, То здесь нальют, то там нальют - глядишь и снова утро 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
шо за..
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
хм, имхо - как-то не совсем по теме.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
зы: про эмоциональность почти. могу влюбиццо до слюней.  блин,ну,не представляю,чтобы Панк мог вообще кого-нить любить  ,да и аж до слюней 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
WRsmile
|
итак, дебюд  pankOFF! больше так не делай (о тесте на выносливость  ) Гибкость 68 баллов Вы человек со стабильными принципами и взглядами, предпочитающий постоянство и ценящий это качество в других людях.. При этом часто Ваши упорство и педантизм могут выглядеть как упрямство и будут мешать в установлении гармоничных отношений с окружением. Общительность 77 баллов Вы в меру общительны и при этом интуитивны, чувствительны и наблюдательны. Вы уверенно чувствуете себя среди людей и при необходимости проявляете инициативу в общении. Эмоциональность 75 баллов Вы склонны в большей степени ориентироваться на факты, чем на чувства. Ваши поступки чаще определяется внутренними убеждениями, а не влиянием других людей. Вы не идете на поводу у других людей и при этом способны учитывать их интересы. Спонтанность 81 балл Вы достаточно активный человек, самостоятельны в принятии решений и знаете, чего хотите добиться в жизни. Вы умеете ставить цели, последовательно их достигаете и при этом не переходите границы дозволенного. Вот такие дела. А про блондинок - всё верно кто-то вверху писал: когда всё супер, не стоит тащится от того, что ты такой классный - скоро она сломает всё на корню именно по этой причине. Это как с арбузом и семками в нём. Если арбуз без семок - он уже вроде и не арбуз... да и съедается в разы быстрее. Так что за семки и изюмки! А букеты по 500тыс, если кто надумает когда-нить такое - не стоит. Лучше мне машину заправьте - я ещё много всего расскажу, чего делать не стоит! 
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Ну вот и я одолел аццкий тест... 73 балла Гибкость Вы предпочитаете придерживаться традиций и умеете отстоять свое мнение. Вы не любите перемен в жизни, но при необходимости адаптируетесь к ним достаточно легко. 94 балла Общительность Вы открытый, экспрессивный человек, живущий в мире реальных явлений. Вы непосредственны в выражении своих чувств, легко устанавливаете новые контакты. При этом в общении Вы иногда бываете неразборчивы и можете утомлять людей своей избыточной общительностью. 56 баллов Эмоциональность Вы отличаетесь богатым внутренним миром, необычным взглядом на жизнь, нестандартным мышлением и способностью генерировать идеи. При этом Вам не хватает эмоциональности и другие люди могут воспринимать Вас как холодного и высокомерного человека. Ваша отчужденность может помешать в установлении близких отношений с людьми. 116 баллов Спонтанность Вы готовы принимать на себя ответственность за происходящее, инициативны и склонны к лидерству. Вы импульсивны и случается , что Вы действуете безоглядно и не прогнозируете последствия своих поступков. Вы сами создаете конфликтные ситуации, чтобы потом преодолевать их.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дохтар. а по подозрению на начало кризиса среднего возраста в 27? сюда?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
UmNik™
|
а если чуть серьезнее, то, на мой взгляд, если надумаю жениться - то сюсюкаться с ней специально не буду (нет лавэ - нет цвето и подарков, есть лавэ - цветы будут, если конечно естть повод), хай пакажа истинное личико сразу - да - да, нет - нет. хороший подход. справедливый. если с девками особо не сюсюкаться, то все маски с них довольно быстро спадают.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я могу открывать гипермаркет по продаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
эх, как хорошо, что я сама себя содержу  тогда все мужики быстро показывают свое истинное лицо и истинные мотивы  не вьются месяцами, а сразу "быка за рога" .... Естественно, им же самим от этого быка и достается... Им, видите ли, сразу - секас подавай, и ниипёт... А вот им -  А потом еще месяцами обхаживают, когда понимают то, что НЕЗАВИСИМАЯ женщина, лучше спиногрыза  с разрешения Святого Ибукентия  фреска. "на поклон к Шумахер"   пля, когда увидела, чуть сама с этой же качельки и не упала со смеху 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 20:03:14 от ღ SHUMA-HER ღ »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
очень плохо  , хотелось бы посмотреть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Гы)таки я могу показать,Хулиганку только спрошу 
|
|
|
|
|