Таня Шумахер :)
|
 |
« : 03 Август 2009, 23:50:56 » |
|
Продолжаем тему, некогда закрытую без одобрения. Ну да ладно  Здесь вы можете задавать вопросы, касающиеся женского пола. А так же просьбы, жалобы, предложения. Чем сможем - тем поможем  Итак, любые вопросы. Почему бросила? почему другому дала, а тебе отказала? почему злится и брыжжет ядом? и т.п. Зачем наращивает ресницы? превращает ногти в когти и красит их лаком пожарного цвета? почему хромает на каблуках, но с гордой заточкой? и еще много почему....  Спрашивайте, думаю, будет весело  Ассистирует дохтар pankOFF 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.
Добавлено: 04 Август 2009, 00:10:46 и так. Вопрос: - Ведуццо ли девчонки на дизельные авто ? тема актуальная. дизель в пачёте.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Жонни, я слыхал что на джинсы Дизель ведуццо точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и да. Что касается про реально серъёзные вопросы про мальчиков и девочек, про порванные презики, про секс с начальником лучше задавать в паре разделов ниже. Там народ знающий. Ниодин год тащиццо. ЗДесь приветствуюццо ситуации более философские . Добавлено: 04 Август 2009, 00:15:28
Жонни, я слыхал что на джинсы Дизель ведуццо точно!  это смотря что под ними. 1). когда попа стройная 2. когда пресс бабла в кармане плотный 3). ну и на морковку, некоторые, тож нав смотрят. Хотя все всегда говорят, что размер неважен. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не. С таким дизелем года 2010, я лучше на бензе буду ездить. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
да.
Добавлено: 03 Август 2009, 23:10:46 и так. Вопрос: - Ведуццо ли девчонки на дизельные авто ? тема актуальная. дизель в пачёте.
ведутся  только на HDI и CDI  Последний писк моды  Актуальный вопрос: - Ну что сейчас на авторынке? - А... Одни "п#зды", "елочки" и "кони" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А почему в теме фигурирует буквосочетание "vs"?
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему в теме фигурирует буквосочетание "vs"? противопоставление женской точки зрения мужской  всегда необходимо выслушать оба "лагеря", чтобы не было обвинений в дискриминации 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ясно. Просто многие не знают значения "vs" и думают, что это что-то вроде "и", "вместе" и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да.
Добавлено: [time]Mon Aug 3 21:10:46 2009[/time] и так. Вопрос: - Ведуццо ли девчонки на дизельные авто ? тема актуальная. дизель в пачёте.
ведутся  только на HDI и CDI  Последний писк моды  Актуальный вопрос: - Ну что сейчас на авторынке? - А... Одни "п#зды", "елочки" и " кони"  и собачки
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
dragon888
|
какая им разница- дизель или бензин? 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Продолжаем тему, некогда закрытую без одобрения. Ну да ладно  Здесь вы можете задавать вопросы, касающиеся женского пола. А так же просьбы, жалобы, предложения. Чем сможем - тем поможем  Итак, любые вопросы. Почему бросила? почему другому дала, а тебе отказала? почему злится и брыжжет ядом? и т.п. Зачем наращивает ресницы? превращает ногти в когти и красит их лаком пожарного цвета? почему хромает на каблуках, но с гордой заточкой? и еще много почему....  Спрашивайте, думаю, будет весело  Ассистирует дохтар pankOFF  Работает преподобный врач -сексореаниматор Каратель,выведение девушек из недое....та  полных и невыбритых просьба не тревожить иначе дорого 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я смотрю у вас тут нормальная клининка скоро собереццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карательаапщето, тут помощь мужчинам для того, чтобы спастись от коварства женщин... мужчины - слабая и незащищенная ячейка общества в моральном плане
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати да.... эпиляция неееее. а вот загореть нуна. ага. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
ооо, Каратель, ты забыл про маникюр и педикюр ))))) Я смотрю у вас тут нормальная клининка скоро собереццо  ага, и тебя вылечат, и меня вылечат (с) 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Почему когда приходиш домой вовремя с деньгами,цветами и трезвый значит где то уже полазил и подлизываешся и тут же наровном месте отгребаеш,хотя может просто хотелось сделать приятно жене.А когда пьяный без денег и среди ночи анологично.ВОПРОС как понять женскую логику и на чем она основана. 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Жонни pankOFF
|
она ни на чём не основана. имхо это абстрактная величина неподдающаяся никаким законам.
не надо приходить домой с цветами тогда. тока на 8е марта. -)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему когда приходиш домой вовремя с деньгами,цветами и трезвый значит где то уже полазил и подлизываешся и тут же наровном месте отгребаеш,хотя может просто хотелось сделать приятно жене.А когда пьяный без денег и среди ночи анологично.ВОПРОС как понять женскую логику и на чем она основана.  все очень просто... Если бы ты достаточно внимания уделял жене, она бы это воспринимала как должное... А так как это случается очень редко - получи подозрения  А пьяный вдрызг - претит семейным отношениям в целом. Женщина - хранительница очага. Ей нужен покой и уют, а не перегар и вонючие носки 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
типичный портрет стервы:  Добавлено: 04 Август 2009, 11:38:02
вот, кстати, ещё в Воффки, статейка полезная Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
статья ага.
Добавлено: 04 Август 2009, 12:12:40 фото гуд. Надо сохранить. -)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
гы, а вот ещё. антидепрессивная  
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хе-хе, картинка напомнила прикол: - Чем комар отличается от блондинки? - Его не надо гладить по голове, когда он сосет ;-)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-))). Добавлено: [time]Tue Aug 4 11:50:47 2009[/time]
а брунетки как ? зы: причём Женечка - блондинка по корню. ха. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 13:25:48 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
SHUMA-HER пишет вроде как и верно но с Жонни pankOFF я больше согласен. Ни какой логики все основоно на эанудстве ижелании попить кровь.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот как раз статья Брайши по теме. Мне понра. В ней много чего, ИМХО, правильно. С мужской точки зрения.
зы: и ещё. Если жена так реагирует, то наверное всё как-то запущено...... -(
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы: причём Женечка - блондинка по корню. Таки нет 
|