|
brjasha
|
наверно сам красил 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Изверги. Брюнетка я. А Блейз меня лет 8 знает уже.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
brjasha
|
на затравку  Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами. что думают по этому поводу наши уважаемые психиатры? 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Bart_OK
|
Почему когда приходиш домой вовремя с деньгами,цветами и трезвый значит где то уже полазил и подлизываешся и тут же наровном месте отгребаеш,хотя может просто хотелось сделать приятно жене.А когда пьяный без денег и среди ночи анологично.ВОПРОС как понять женскую логику и на чем она основана.  с каждой своей так и обращался каждый день (хотя ни разу в браке не был) - заканчивается всегда одинаково - садятся на шею (может ты сегодня посуду помоешь дорогой, я к подруге заеду - пропылесось сам, сходи в магазин- ассоциативный ряд можно продолжать бесконечно!) еще через 2-3 месяца бусек и цветов все усугубляется - начинается обострение - начинает думать что не бывает все гладко так - значит "этот кабаль что-то скрывает!!!" и как апогей - настраивает мне в мобиле хрень какую-то и смотрит в нэте детализацию (в течении 4 месяцев) но ничего не видит т.к. для второй блондинки у меня отдельный телефон - короче год жизни в мусор! а ее в EX вывод: как блондинку не корми все равно она тебе мозг вынесет. (за 27 лет тока одна брюнетка) а если чуть серьезнее, то, на мой взгляд, если надумаю жениться - то сюсюкаться с ней специально не буду (нет лавэ - нет цвето и подарков, есть лавэ - цветы будут, если конечно естть повод), хай пакажа истинное личико сразу - да - да, нет - нет. да, и как говорит моя Мама: если невеста уходит к другому -еще не известно кому повезло! даже если реально невестУ ушЛИ  ну как -бы то чито мой личный опит, мот у кого и по-другому.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на затравку  Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами. что думают по этому поводу наши уважаемые психиатры?  о! Непло'о. я всегда чувствовал, что что-то здесь неладно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы вот лучше скажите, что делать если мужик козёл? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Вы вот лучше скажите, что делать если мужик козёл?  козой не быть 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мужики не бывают козлами. тока уродами, алкашами, ебырями и нормальными пацанами.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Оно то может и так, но я ниразу невидела уродов, алкашей и ебырей с рогами 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
brjasha
|
Оно то может и так, но я ниразу невидела уродов, алкашей и ебырей с рогами  так по ходу проблему в себе надо искать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и давайте поднимать более филосовские проблемы. почему мужик козёл - а бабы дуры - это тайна . которую пытаются открыть в ветке Он и Она. там много написано. у меня вопрос посетителям : где продают вкусные и сладкие арбузы ? закалупался лопать всякую зелетину. Добавлено: [time]Tue Aug 4 16:23:05 2009[/time]
для затравки предлагаю протестицо. тест с сайта знакомств. -) http://www.monamour.ru/register.phtmlможно и откоментить. Гибкость 64 баллов Вы человек со стабильными принципами и взглядами, предпочитающий постоянство и ценящий это качество в других людях. Общительность 63 баллов Вы склонны к самоанализу, обладаете богатым внутренним миром и развитой интуицией. Эмоциональность 71 баллов Вы ориентируетесь чаще на факты, а не на чувства. Поступаете согласно внутренним убеждениям, не идете у людей на поводу, но учитываете их интересы. Спонтанность 60 баллов Вы впечатлительны, чувствуете настроение других, очень приятны для окружающих. При этом очень осторожны, не любите риск, пассивны, испытываете потребость в привязанности и защите. на диво интересный тест. очень похоже. обычный портрет стандартного ущербного гродненца.  зы: про эмоциональность почти. могу влюбиццо до слюней. 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
про арбузы: я на поповича удачно взял в воскресенье. и в Алми когда длинные такие лежали - тоже вполне хороший попался. тест - блин.. там регаться надо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там недлого регіцо. нічего на мыле активировать не надо. ввёд мыло, год рождения и погнал
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
угу. я уже гоню.. ну и длинный же он..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен. тест больше для тех, кто обильное проябывет время на работе.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот так вот: 72 балла - ГибкостьВы предпочитаете придерживаться традиций и умеете отстоять свое мнение. Вы не любите перемен в жизни, но при необходимости адаптируетесь к ним достаточно легко. 81 балл - ОбщительностьВы обладаете развитыми навыками общения, легко устанавливаете контакты, раскрепощены и открыты новому опыту. 69 баллов - ЭмоциональностьВы отличаетесь богатым внутренним миром, необычным взглядом на жизнь, нестандартным мышлением и способностью генерировать идеи. При этом Вам не хватает эмоциональности и другие люди могут воспринимать Вас как холодного и высокомерного человека. Ваша отчужденность может помешать в установлении близких отношений с людьми. 92 балла - СпонтанностьВы готовы принимать на себя ответственность за происходящее, инициативны и склонны к лидерству. Вы импульсивны и случается , что Вы действуете безоглядно и не прогнозируете последствия своих поступков. Вы сами создаете конфликтные ситуации, чтобы потом преодолевать их. Добавлено: 04 Август 2009, 17:54:33
Спонтанность 60 баллов
Вы впечатлительны, чувствуете настроение других, очень приятны для окружающих. При этом очень осторожны, не любите риск, пассивны, испытываете потребость в привязанности и защите.
Погладьте Жонни! Я сказал - погладьте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
палюбому. кто меня гладить будет  ща, потерпи, Шума со второй смены придёт. она тебя, как напарник по теме, и погладит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вы вот лучше скажите, что делать если мужик козёл?  читаем внимательно, дабы не оффтопить  Здесь вы можете задавать вопросы, касающиеся женского пола. А так же просьбы, жалобы, предложения. Чем сможем - тем поможем  Итак, любые вопросы. Почему бросила? почему другому дала, а тебе отказала? почему злится и брыжжет ядом? и т.п. Зачем наращивает ресницы? превращает ногти в когти и красит их лаком пожарного цвета? почему хромает на каблуках, но с гордой заточкой? и еще много почему....  про козлов надо отдельную тему создавать  Добавлено: [time]Wed Aug 5 00:01:09 2009[/time]
заипалась я проходить тест  жалко было бросать на полпути 89 баллов Гибкость Вы достаточно легко можете приспосабливаться к изменяющимся условиям жизни, хорошо понимаете других людей, и при необходимости можете изменить свою позицию, но при этом Ваши основные жизненные принципы остаются стабильными. 104 балла Общительность Вы открытый, экспрессивный человек, живущий в мире реальных явлений. Вы непосредственны в выражении своих чувств, легко устанавливаете новые контакты. При этом в общении Вы иногда бываете неразборчивы и можете утомлять людей своей избыточной общительностью. 99 баллов Эмоциональность Внимание окружающих Вас вдохновляет, Вам нравится эмоциональная вовлеченность в происходящее. Вам хотелось бы всю жизнь превратить в праздник. При этом не стоит увлекаться и забывать о реалиях жизни. 92 балла Спонтанность Вы готовы принимать на себя ответственность за происходящее, инициативны и склонны к лидерству. Вы импульсивны и случается , что Вы действуете безоглядно и не прогнозируете последствия своих поступков. Вы сами создаете конфликтные ситуации, чтобы потом преодолевать их.  ЖОННИчка, хадзи сюда, малЕньки, буду гладзиць тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 01:03:49 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пипец, я в тупике... В конце теста Я ищу мужчину: Возраст от до рост от до Место жительства потенциального партнера? Страна: Регион: Город: Образование Че делать если я не ищу мужчину?  Добавлено: 05 Август 2009, 01:39:19
Ну пиздец. Еще и на сайте знакомств какого-то хера оказалась. Жонни, ты предупредить не мог, что там такая херня? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чітай мой пост. я пісал, что с сайта знакомств. да і не всёравно на каком сайте. фото же там нет. -)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то заломало тест проходить  Меня и без теста погладить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|