Penguino
|
Классная зверюга на фотке. Сегодня таких на скидельском рынке продавали
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Эт чё за животное?? тушкан?? твоё?? ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ? А что я? Я ничего... 2 Свежий Рулесов твоё животное??
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
DASEN
|
Аа, Сереж привет! А это кому?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Gabi Hi привет! как дела???  У меня в норме, а ты как ещё не раздумал? помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Эт чё за животное?? тушкан?? твоё?? ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ? А что я? Я ничего... 2 Свежий Рулесов твоё животное?? Тушкан мой! Cool_Rulesov переводится не так!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
короче всем привет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя уж и не спится народу-то:) ужасы фоткают:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Гуччы
|
Cool_Rulesov - Крутой _Правильный У слова кул- 2 значения ( свежий, холдный, прохладный и крутой) воот. А чего?? Свежый крутой тож неплохо звучит))) Прости, если обидел...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Elka: И тебе привет... Давно не виделись... Сегодня братика твоего видел возле аэропорта 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Cool_Rulesov, DASEN, Gabi (отвечающие), Gucci, _Elka_, Foxdog, Dark, BY®жуй, Элеn, V6. Дааааааа круто
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Cool_Rulesov, DASEN, Gabi (отвечающие), Gucci, _Elka_, Foxdog, Dark, BY®жуй, Элеn, V6. - еще больше стало.... форум резиновый
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Это не крыса нифига...
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Cool_Rulesov, DASEN, Gabi (отвечающие), Gucci, _Elka_, Foxdog, Dark, BY®жуй, Элеn, V6. - еще больше стало.... форум резиновый Я первый 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
2 Gabi Hi привет! как дела???  У меня в норме, а ты как ещё не раздумал? помощь нужна? не... ну помощь то нужна.... БУДЕТ... но пока ещё не скоро.... жаль, что вовремя не находишь нужных людей.... а то я в мае искал..... искал... и всё же через отца пришлось делать.... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
2 Elka: И тебе привет... Давно не виделись... Сегодня братика твоего видел возле аэропорта  Приветик, ты там тоже чели был?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Рекорд флуда ща всё похерится ФЛУД ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
короче всем привет!!!  Привет, как на драге было? привет.... не плохо, если не учитывать то, что я опоздал на половину, т.к. забыл... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Elka: И тебе привет... Давно не виделись... Сегодня братика твоего видел возле аэропорта  Приветик, ты там тоже чели был? Конечно был... А ты чего не поехала???
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Gabi Hi привет! как дела???  У меня в норме, а ты как ещё не раздумал? помощь нужна? не... ну помощь то нужна.... БУДЕТ... но пока ещё не скоро.... жаль, что вовремя не находишь нужных людей.... а то я в мае искал..... искал... и всё же через отца пришлось делать....  Я не последний день в форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Кто-то пишет быстрее меня  Или обновляет чаще??? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Gabi Hi привет! как дела???  У меня в норме, а ты как ещё не раздумал? помощь нужна? не... ну помощь то нужна.... БУДЕТ... но пока ещё не скоро.... жаль, что вовремя не находишь нужных людей.... а то я в мае искал..... искал... и всё же через отца пришлось делать....  Я не последний день в форуме!  Намек???
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Gabi Hi привет! как дела???  У меня в норме, а ты как ещё не раздумал? помощь нужна? не... ну помощь то нужна.... БУДЕТ... но пока ещё не скоро.... жаль, что вовремя не находишь нужных людей.... а то я в мае искал..... искал... и всё же через отца пришлось делать....  Я не последний день в форуме!  Намек??? Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|