Гуччы
|
погодь, я тя с эксе перепутла...картинки просто отключила откуда ты знаешь? :-? ты Илья?  Нет. Вспоминай кому ты показывала свой подъезд))
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Skin
|
вот так меня уже в монастырь отправляют... не я как нить без него обойдусь
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
погодь, я тя с эксе перепутла...картинки просто отключила откуда ты знаешь? :-? ты Илья?  Нет. Вспоминай кому ты показывала свой подъезд)) :-? пипец Женя?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я памыл машину...значит будет дождь. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Гуччы
|
погодь, я тя с эксе перепутла...картинки просто отключила откуда ты знаешь? :-? ты Илья?  Нет. Вспоминай кому ты показывала свой подъезд)) :-? пипец Женя? Нет
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Элеn
|
а у меня опять никого дома нету...свалили...даж не предупредили :-/
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
а у меня опять никого дома нету...свалили...даж не предупредили :-/ может в монастырь свалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ничего себе скажу что вы маньяки и извращенцы, прикинулись милыми мальчиками и хотите под всяческими предлогами попасть ко мне домой, изнасиловать  ! фигасе девушка у вас мечты! 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
а у меня опять никого дома нету...свалили...даж не предупредили :-/ Эт приглашение??
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а у меня опять никого дома нету...свалили...даж не предупредили :-/ Эт приглашение?? тренировка перед празднованием 100 флуда 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
фсё я ушел 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 сглазили припёрлись ездили на дачу привезли винограда 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
 сглазили припёрлись ездили на дачу привезли винограда  Как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
такого синего и слизкого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, ну вы там что дрочите сидите? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дрочим на виноград 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
теперь ваша очередь фоткаться  зря это ты сказала......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Женич, что-то ты какой-то синегрудый  тока не говори, что это всё вспышка виновата
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это с этого боку моник светит + реал вспышка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ниже? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хочу животик 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а-а-а....вдруг рука дронет и животика не будет видно.....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ничего страшного
|
|