Элеn
|
давай быстрей, ща инте отрубиться 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот и всё тормоз мля
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Блин не та страница 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 00:08:26 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Элеn, Cool_Rulesov, Foxdog, FollGer, DASEN, Gabi. Народу толпа и все молчат 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Элеn, Cool_Rulesov, Foxdog, FollGer, DASEN, Gabi. Народу толпа и все молчат 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И все вдруг замолчали... так фотки ж закончились :-/
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Вчера Андрон почти целую страницу один нафлудил, сегодня ты 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Здаров...здаров... Весело тут... стрип-фото пошли.... Молчу - пытаюсь наверстать упущенное и прочтитать пропущенное за день  .....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Гуччы
|
А я сегодня живых бройлеров видел. Все их видят в магазинах и в пакетах, а я видел как они семечки клевали, клёво!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Элеn, Cool_Rulesov, FollGer, DASEN, Gabi, Foxdog, Gucci. - во скока... а за день скока старниц - нифига не успеваю следить за событиями..... Тока куда нить уехал - сразу куча страниц, которые надо потом прочитать еще... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Penguino
|
Здесь вообще все пишут быстрей чем я читать умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Здесь вообще все пишут быстрей чем я читать умею  Да, это тоже проблема..... вот еще и интернет подглючивает 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Ну не говори, тут наверное сначала пишут, а уже потом читают))
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Ну не говори, тут наверное сначала пишут, а уже потом читают))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Ух ты, точно глючит... А в опере ещё хер удаляются месаги((
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Эт чё за животное?? тушкан?? твоё??
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А вот еще фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
2 Gabi Hi привет! как дела??? 
|
|
|
|
|