Coupe...
|
А я выбрал бы красотку...
красотку,а не красавца!... У меня с ориентацией все ништяк,мадам... ну вообще-то это вы, сударь...  при жене-красотке мадам,я последний раз повторюсь про свою ориентацию... Я платья не ношу,а в целом,что плохо смотрится такой вот мужчина(без платья конечно)... Добавлено: [time]Tue May 8 13:45:36 2012[/time]
красотку,а не красавца!... У меня с ориентацией все ништяк,мадам... Вообще-то, это чудо в горошек красавцем тоже сложно назвать  однако-90%,а я значит в крайности... Ну так эти 90% не ищут красавицу или супер работящую, а довольствуются тем что есть, так сказать (ну или вид делают что довольствуются), а вы предлагаете выбрать либо 1е либо 2е то есть для тебя самый оптимальный вариант-это полуумеющий не совсем красивый...?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
то есть для тебя самый оптимальный вариант-это полуумеющий не совсем красивый...? Да я это вообще ещё тот индивидум  Я принца жду у окна на коне белом  , только как-то ожидание уже затянулось  , боюсь что ещё немного и придётся на коня хотя бы соглашаться 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
боюсь что ещё немного и придётся на коня хотя бы соглашаться Выйду ночью въ городъ съ конемъ. Ночькой тихой въ баръ мы пойдеееееемъ!!! Мы бухнеееемъ съ коооонеееееемъ и домой пойдемъ! Мужика нетъ, но затоооо есть кооооонь! Аська 217855031. Пишите. Тотъ еще жеребецъ!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ir21`a, сами думайте.. Вотъ отвалится у жеребца пиписька отъ невостребованности, будете себя винить, а по ночамъ въ кошмарахъ эта пиписька будетъ къ Вамъ являться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Madam Red
|
 Оптимальный вариант - это любимый... такому засранцу можно многое простить... почти все... к тому же он автоматически становится самым красивым... КЕНТ - тока любофф - по другому кубики не сложишь...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
брУтальныЙ
|
 Оптимальный вариант - это любимый... такому засранцу можно многое простить... почти все... к тому же он автоматически становится самым красивым... КЕНТ - тока любофф - по другому кубики не сложишь... Вотъ объ этомъ я и ору во всехъ темахъ.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вотъ объ этомъ я и ору во всехъ темахъ. Вы то орёте, а любви как не было так и нет  Так как же любофф, если вы уже мне вона чего предлагаете (я про пост№65)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Оптимальный вариант - это любимый... такому зас##нцу можно многое простить... почти все... к тому же он автоматически становится самым красивым... КЕНТ - тока любофф - по другому кубики не сложишь... Вотъ объ этомъ я и ору во всехъ темахъ. Так не надо орать. Надо тихонько... тогда и услышат 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы то орёте, а любви как не было так и нет Никто не внемлетъ гласу кричащего... Так как же любофф, если вы уже мне вона чего предлагаете Такъ предлагать можно все, что угодно. А вотъ лубоффъ обязательно должна присутствовать. Добавлено: 08 Май 2012, 16:29:00
Так не надо орать. Надо тихонько... тогда и услышат Если тихонько, то услышитъ только тотъ, кто и такъ это знаетъ.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а по ночамъ въ кошмарахъ а какая именна? красивая или некрасивая?? ))
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Все равно через лет 5 поменяешь... ну вот жеж...если не через год...я ж не знаю.де она,моя половина..может в австралии живёт 20 км от Сиднея или в пригороде Красноярска и тоже одна и не знает,что я тут..и готовить умеет..хотя..если в Австралии,то уже не важно,умеет она готовить или нет  А как же София?  Каково ей читать такое?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Все равно через лет 5 поменяешь... ну вот жеж...если не через год...я ж не знаю.де она,моя половина..может в австралии живёт 20 км от Сиднея или в пригороде Красноярска и тоже одна и не знает,что я тут..и готовить умеет..хотя..если в Австралии,то уже не важно,умеет она готовить или нет  А как же София?  Каково ей читать такое? а какая тебе разница...?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
говарят Кент никрасивый савсем.)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все равно через лет 5 поменяешь... ну вот жеж...если не через год...я ж не знаю.де она,моя половина..может в австралии живёт 20 км от Сиднея или в пригороде Красноярска и тоже одна и не знает,что я тут..и готовить умеет..хотя..если в Австралии,то уже не важно,умеет она готовить или нет  А как же София?  Каково ей читать такое? а какая тебе разница...? а какая тебе разница какая ей разница?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
говарят Кент никрасивый савсем.)
Правду говорят... Все равно через лет 5 поменяешь... ну вот жеж...если не через год...я ж не знаю.де она,моя половина..может в австралии живёт 20 км от Сиднея или в пригороде Красноярска и тоже одна и не знает,что я тут..и готовить умеет..хотя..если в Австралии,то уже не важно,умеет она готовить или нет  А как же София?  Каково ей читать такое? а какая тебе разница...? а какая тебе разница какая ей разница? ты тоже любишь грязное белье...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, это типа была неудачная попытка сострить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
нет, это типа была неудачная попытка сострить  ха...©шелдон...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
Мадам.ты красотка или хозяйка... (Возможность похвалить себя)...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот у каждого человека есть тип внешности,который он предпочитает в первую очередь...ну вот определенный типаж. А почему может понравится совершенно другой,противоположный вдруг(внешность имею ввиду)?или все же второй вариант прокатывает когда ты уже человека знаешь не только как кусок кожи и волос?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-Liasia-
|
а я думал тут пиписьками меряются........................а тут с пустого в порожнее
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я думал тут пиписьками меряются........................а тут с пустого в порожнее Так никто не начнёт никак, все стисняются.... Может вы темку рашевелите  Добавлено: 23 Май 2012, 13:12:00
А почему может понравится совершенно другой,противоположный вдруг(внешность имею ввиду)?или все же второй вариант прокатывает когда ты уже человека знаешь не только как кусок кожи и волос? Ну тут у каждого конечно по-своему, но что касается меня, то так получается чаще всего  , вроде и нравится один типаж, а вот встретишь человека и как искорка между вами пробежит....  Даже не знаю как это назвать, но вот тянет тебя к человеку и внешность в этот момент совсем не имеет значения.... Мммммм..., даааааа...., как вспомнишь...  Чё-то, кстати, давновато такого не случалось, старость что-ли в двери стучится 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 14:12:56 от ir21`a »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В виду последних событий в женских лицах и глазах-предлогаю поднять тему и немного изменить ее суть-ничего вроде(по мнению некоторых представителей мужского пола гф),но тупая в доску или не о чем,но совсем не дерево...?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 08:36:21 от Coupe... »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Посмотрел я на себя и подумал,кому же фартонет-то так... А вот если нет выбора-то кто...?
Какъ это нетъ выбора?...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ничего вроде, но тупая в доску или не очень, но совсем не дерево...? На мой взгляд это на сколько созрел сам мужчина. Если им движет только природный инстинкт, то и тупую терпеть будет, только бы был рядом красивый фэйс, тело. Ну а в обратном случае, для мужчины внешность будет второстепенна. И замечать он в ней будет и другие качества ее личности.
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
а по ночамъ въ кошмарахъ а какая именна? красивая или некрасивая?? )) в помощЬ...  Аська 217855031. Пишите. Тотъ еще жеребецъ!... Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 12:42:08
по поводу поста #86 ... так еще поЕты говорили"в человеке должно всё быть красиво.. и душа и глазья и яйцлицо..." кактотак... 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу...Дьяволу служить или пророку-Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
&$& roksz &$&, так поэты точно не говорили 
|
|