Coupe...
|
 |
« : 03 Май 2012, 23:12:53 » |
|
Посмотрел я на себя и подумал,кому же фартонет-то так... А вот если нет выбора-то кто...?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
на Кента форум действительно подействовал
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Приходит в брачное агенство мужичёк: лет за сорок, низенький, плешивый, небритый, и зо рта перегар, плохо одет,и говорит "Найдите мне женщину: не старше 25-ти лет, стройную, голубоглазую блондинку с большой грудью, что б имела свою квартиру в городе и дом за городом, и миллион баксов на счёте". Посмотрели на него так скептически, и говорят "Знаете ,при ваших внешних и финансовых данных, за вас пойдёт только полная дура." Мужик немного подумал и говорит: "Ладно пусть будет дура." СОUPE, это не ты ,случайно, в агенство приходил?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ бываетъ такъ... Придетъ въ голову интересная мысль по поводу теории множествъ, а подруга не въ зубъ ногой... Такъ сразу тоскливо становится...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
Приходит в брачное агенство мужичёк: лет за сорок, низенький, плешивый, небритый, и зо рта перегар, плохо одет,и говорит "Найдите мне женщину: не старше 25-ти лет, стройную, голубоглазую блондинку с большой грудью, что б имела свою квартиру в городе и дом за городом, и миллион баксов на счёте". Посмотрели на него так скептически, и говорят "Знаете ,при ваших внешних и финансовых данных, за вас пойдёт только полная дура." Мужик немного подумал и говорит: "Ладно пусть будет дура." СОUPE, это не ты ,случайно, в агенство приходил?
слушай,ну ты определенно "душа любой компании"... Я прям почти в этом уверен... Добавлено: 04 Май 2012, 07:48:37
на Кента форум действительно подействовал
ну-ну... Стал еще более "оптимистичнее"... Добавлено: 04 Май 2012, 08:58:30
А вотъ бываетъ такъ... Придетъ въ голову интересная мысль по поводу теории множествъ, а подруга не въ зубъ ногой... Такъ сразу тоскливо становится...
что аж СВАРЕННОГО© борща хочется...,не..?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А вот если нет выбора-то кто...? наверное от времени зависит. чем больше процесс выбора затягивается, тем более понижается планка
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наабарот.. Рапунцелью мона стать )) Добавлено: 04 Май 2012, 09:37:37
Такъ сразу тоскливо становится... ни гавари  тока начнешь составлять таблицы элементов полей Галуа в степенном и нормальном базисе по заданному порождающему полиному и такая хандра накатывает..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
начнешь составлять таблицы элементов полей Галуа в степенном и нормальном базисе по заданному порождающему полиному и такая хандра накатывает.. И никто тебы не понимаетъ.  Ахъ!... Долбаное одиночество!.... что аж СВАРЕННОГО© борща хочется...,не..? Да-да-да!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот если нет выбора-то кто...? наверное от времени зависит. чем больше процесс выбора затягивается, тем более понижается планка главное знать чего хочешь ты  и про адекватность незабывать
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и про адекватность незабывать Адекватность чему?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Посмотрел я на себя и подумал,кому же фартонет-то так...
А ему зеркальце в ответ: "Ты прекрасен, спору нет, опусти свой пистолет..." А вот если нет выбора-то кто...?
Выбор есть всегда - главное правильно расставить приоритеты  и не забывать - красота внешняя - недостаток, который проходит с годами...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
брУтальныЙ
|
красота внешняя - недостаток, который проходит с годами... И такъ бываетъ.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и про адекватность незабывать Адекватность чему? своим требованиям.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Требования в процессе жизни могут эволюционировать...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Значит нужно выбирать спутника жизни способного также эволюционировать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
каждой тваре по паре 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Ищем, встречаем, находим, теряем. Имея - не ценим... встречая - бросаем... Попытки и пытки. Сошлись - разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края... А может быть эта, а может другая... Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь - догадаться не сложно: КОГДА ДРУГ БЕЗ ДРУГА УЖЕ НЕВОЗМОЖНО! P.S. А лубофф как грицца зла 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А лубофф как грицца зла любите козла и осла 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А лубофф как грицца зла любите козла и осла  лучше оптимиста...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 огласите весь список, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
огласите весь список, пожалуйста... 1. кент 2. кент 3. кент ...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожег, кента забыл
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
блин, точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а он Все помнит))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
чоооооорт, я что-то не то говорю, не получается выразиться. ну, тип того, что расдлбаем быть прикольно, но не серьезно. в юности это даже привлекает. дыа,что-то вроде...истину эту желательно понять лет как можно в раньше...с теми,с кем отлично гуляется-беситсо-спитсо-не думаетсо о завтра и вообще ни о чем не думаетсо хорошо без спору,но...детей рожать и дом строить лучше с теми,с кем уютно и тепленько и не страшно за завтра... И мстит. капсом задавит?)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|