Coupe...
|
Многие не понимают суть темы... Короче есть один/одна-красавчик/красотка-не о чем:гвоздь не забьет,есть не приготовит/борщ не приготовит,одежду не погладит... Второй/вторая-внешностью не блещет,но:каждый винтик на своем месте,готовит не плохо,не лентяй,бабки есть/готовит,гладит,убирает,стирает,баланс ведет... Кто...?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
второй... а что, 1+2 не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Многие не понимают суть темы... да все всё прекрасно поняли,это просто..как обычно,вообщем. Конечно,второй вариант.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,вот варианты.Что выберете? 1.Он ничего не делает,она ему готовит,стирает,убирает... 2.Она ничего не делает,он готовит,стирает,убирает.. 3.Оба ничего не делают.. 4.Оба готовят,стирают,убирают.. 5.Ваш вариант..
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а что, 1+2 не бывает? бывает и вообще это глупо как-то,выбирать только обертку... рано или поздно любая обертка отправляется в мусорку и едим мы то,что она "обертывала". Есть вариант,что в данный момент нужна мишура,пшик такой,потаскать ее,поблестеть ею на людях, покайфовать от ее яркости. Ну и блаблабла,это перетерлось уже миллион раз. А еще..у каждого свой вкус на внешность...и если природа создает нас разных,с разными формами носа,бровей,разрезами глаз и толщиной талии,а не копирует всех как близнецов, может,так нужно нам самим?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Ну,вот варианты.Что выберете? 1.Он ничего не делает,она ему готовит,стирает,убирает... 2.Она ничего не делает,он готовит,стирает,убирает.. 3.Оба ничего не делают.. 4.Оба готовят,стирают,убирают.. 5.Ваш вариант..
жениться тебе пора... А я выбрал бы красотку... Добавлено: 04 Май 2012, 23:45:28
а что, 1+2 не бывает? бывает и вообще это глупо как-то,выбирать только обертку... рано или поздно любая обертка отправляется в мусорку и едим мы то,что она "обертывала". Есть вариант,что в данный момент нужна мишура,пшик такой,потаскать ее,поблестеть ею на людях, покайфовать от ее яркости. Ну и блаблабла,это перетерлось уже миллион раз. А еще..у каждого свой вкус на внешность...и если природа создает нас разных,с разными формами носа,бровей,разрезами глаз и толщиной талии,а не копирует всех как близнецов, может,так нужно нам самим? то есть ты признаешь,что изменяла мужу...?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
жениться тебе пора... Это да..тока на ком?  А я выбрал бы красотку... ну,кто бы сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
то есть ты признаешь,что изменяла мужу...? кент,иногда твои мозговые извилины выродят такое,что...ай,ладно,это не тема обсуждения тебя. Нет,не изменяла, а что,это нынче так чуднО?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
жениться тебе пора... Это да..тока на ком? :- А я выбрал бы красотку... ну,кто бы сомневался  на красотке... Все равно через лет 5 поменяешь... Добавлено: [time]Fri May 4 22:52:24 2012[/time]
то есть ты признаешь,что изменяла мужу...? кент,иногда твои мозговые извилины выродят такое,что...ай,ладно,это не тема обсуждения тебя. Нет,не изменяла, а что,это нынче так чуднО? фото уже выкладывала-признаться уже минус...чудно?.. Главное,что бы не заразно...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Все равно через лет 5 поменяешь... ну вот жеж...если не через год...я ж не знаю.де она,моя половина..может в австралии живёт 20 км от Сиднея или в пригороде Красноярска и тоже одна и не знает,что я тут..и готовить умеет..хотя..если в Австралии,то уже не важно,умеет она готовить или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
фото уже выкладывала-признаться уже минус...чудно?.. Главное,что вы не заразно... как думаешь...мнение чела,который выбирает тупую красотку,который считает,что он курить может где хочет,а собак люди должны выгуливать в положенных местах,меня сильно волнует?  Один их признаков определенного слоя населения-считать,что он не такой,как все :)и пытаться доказать это в интернете
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Dasha N., правду говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
который считает,что он курить может где хочет,а собак люди должны выгуливать в положенных местах,меня сильно волнует? а про собак то что не то?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну а почему сразу так разделяете: красотка/красавец и ничего не умеет делать, и "так себе", но с руками?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а про собак то что не то? акцент не на собаках
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
фото уже выкладывала-признаться уже минус...чудно?.. Главное,что вы не заразно... как думаешь...мнение чела,который выбирает тупую красотку,который считает,что он курить может где хочет,а собак люди должны выгуливать в положенных местах,меня сильно волнует?  Один их признаков определенного слоя населения-считать,что он не такой,как все :)и пытаться доказать это в интернете однако это заставило тебя написать 46 слов,3точки,5 занятых,один знак вопроса и один дефиз в ответ... Добавлено: 05 Май 2012, 00:12:47
Ну а почему сразу так разделяете: красотка/красавец и ничего не умеет делать, и "так себе", но с руками?
почему...? Потому-что я создал эту тему... Я вот так захотел...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
однако это заставило тебя написать 46 слов,3точки,5 занятых,один знак вопроса и один дефиз в ответ... это ГФ,детка
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
однако это заставило тебя написать 46 слов,3точки,5 занятых,один знак вопроса и один дефиз в ответ... это ГФ,детка да-да... Я заметил,что люди любят тут судить по себе(при этом чательно это скрывают ссылаясь на ситуации друзей,знакомых и т.д). Не брезгуют упрекнуть человека в том,что он только здесь пытается доказать свою правоту,а по сути сам делает то же самое,уже как традиция стало "смешивать" посты оппонента с разных тем(даже если он будет не по теме)когда сказать по существу уже нечего,определять каков человек в жизни,а иногда самому признаваться,что всетаки это интернет и не стоит так категорично основываться на одних постах не зная человека в жизни-парадокс... Добавлено: 05 Май 2012, 09:39:57
Все равно через лет 5 поменяешь... ну вот жеж...если не через год...я ж не знаю.де она,моя половина..может в австралии живёт 20 км от Сиднея или в пригороде Красноярска и тоже одна и не знает,что я тут..и готовить умеет..хотя..если в Австралии,то уже не важно,умеет она готовить или нет  вот и суть вопроса... Если нет той твоей-кого выберешь...?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
того, кого не знаю, За Что выберу..
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да-да... Я заметил,что люди любят тут судить по себе(при этом чательно это скрывают ссылаясь на ситуации друзей,знакомых и т.д). Не брезгуют упрекнуть человека в том,что он только здесь пытается доказать свою правоту,а по сути сам делает то же самое,уже как традиция стало "смешивать" посты оппонента с разных тем(даже если он будет не по теме)когда сказать по существу уже нечего,определять каков человек в жизни,а иногда самому признаваться,что всетаки это интернет и не стоит так категорично основываться на одних постах не зная человека в жизни-парадокс... вот это месседж,прослезилась почти...почти Ну...а как складывать мнение? оно как мозаика,из разных отношений человека к разным вещам,разных слов человека к разным ситуациям.И далее.Иначе это мнение будет однобоко. Не так ли? А по теме... Ты задумывался,что выбирая свой первый вариант,однажды ты придешь домой,ну примерно...часов в 6-7 вечера..а твой двухгодовалый малыш будет сидеть в какашках,закрытый в комнате,уже икающий от слез, голодный и еще в пижаме...зато в ванной будет сидеть изнеженная красотка,а на крючке висеть шелковый халатик...и заметь-так будет повторяться раз за разом,и даже если ты наймешь кучу нянек-домработниц...как думаешь...малышу этого будет достаточно?.. Или все же красотка ни о чем отличный вариант девушки,но никчемный-спутницы жизни7
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Уф... Красотка которую ты описываешь,вряд ли согласилась бы на детей,не...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Уф... Красотка которую ты описываешь,вряд ли согласилась бы на детей,не... обмен не засчитал? Ну ок, даже если не согласится,а ты сам согласен на такой исход?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Жыыыысть!!! Какие страсти!!! У васъ тамъ, друзья, клава не загорелась отъ такихъ пламенныхъ постовъ? Смыслъ темы въ томъ, что аффторъ ударился въ крайности. Красавчик или хозяин,красивая или хозяйка... Очень обобщенно, а такие варианты въ природе встречаются крайне редко.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
Уф... Красотка которую ты описываешь,вряд ли согласилась бы на детей,не... обмен не засчитал? Ну ок, даже если не согласится,а ты сам согласен на такой исход? а почему бы и нет... Ведь красота требует жертв,придется жертвовать диваном с пивом,а вместо этого приготовить есть... Через год-другой завел себе новую-вариант...? Добавлено: 05 Май 2012, 13:30:57
А девушкам еще проще... Их-то не совсем красивый и так не совсем хозяйственный-пол страны так живет и ничего... Добавлено: 06 Май 2012, 20:46:56
второй... а что, 1+2 не бывает?  так...?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 20:46:56 от Coupe... »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну хоть брюнетко 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А девушкам еще проще... Их-то не совсем красивый и так не совсем хозяйственный-пол страны так живет и ничего... Так живет не пол страны, а % 90, а то и больше. Каждый для себя сам выбирает и расставляет приоритеты, так зачем же всех под одну гребёнку: красивый, так сразу и безрукий, красивая, так жопорукая.... Короче автор явно бросается в крайности, но если с раскладом надоела - нашёл новую, то тогда надо брать покрасивше 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А я выбрал бы красотку...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
красотку,а не красавца!... У меня с ориентацией все ништяк,мадам... Добавлено: 08 Май 2012, 14:27:21
А девушкам еще проще... Их-то не совсем красивый и так не совсем хозяйственный-пол страны так живет и ничего... Так живет не пол страны, а % 90, а то и больше. Каждый для себя сам выбирает и расставляет приоритеты, так зачем же всех под одну гребёнку: красивый, так сразу и безрукий, красивая, так попорукая.... Короче автор явно бросается в крайности, но если с раскладом надоела - нашёл новую, то тогда надо брать покрасивше  однако-90%,а я значит в крайности...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
красотку,а не красавца!... У меня с ориентацией все ништяк,мадам... ну вообще-то это вы, сударь...  при жене-красотке
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
красотку,а не красавца!... У меня с ориентацией все ништяк,мадам... Вообще-то, это чудо в горошек красавцем тоже сложно назвать  однако-90%,а я значит в крайности... Ну так эти 90% не ищут красавицу или супер работящую, а довольствуются тем что есть, так сказать (ну или вид делают что довольствуются), а вы предлагаете выбрать либо 1е либо 2е
|
|
|
|
|
|
|
|