Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:46:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовные магазины

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовные магазины  (Прочитано 728167 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3811 : 14 Январь 2015, 20:40:55 »

Svetik_n Старт начался с 10.700. На завтра "ребята" заряжают 15 550. Ну пусть не полных 50%. Но уже далеко не 30.

Добавлено: 14 Январь 2015, 20:47:33
А вообще тут математика. Взять к 10 000 прибавить 30% это 13 000. А к 15 000 прибавить 30% это уже 20 000. Вот тебе и повышение практически на 50%. Плюс немного риска заложить....
Я не оправдываю продавцов. Но факты есть факты. Никто не будет торговать себе в убыток. Указ Мин. торговли это бред.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3812 : 14 Январь 2015, 21:09:53 »

Указ Мин. торговли это бред
Я не понимаю, вся страна не замечает, что это касается праздничных и предпраздничных дней? Или есть какой-то подвох? Или все вырывают из контекста, дабы сгустить краски? Юристы с комментариями молчат...В то же время хотелось бы знать , где истолкованы понятия "праздниый день" и "предпраздничный день" Подмигивающий Есть ли такие официальные определения.?
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3813 : 14 Январь 2015, 21:14:37 »

Neptoon21Они вчера дали разЪяснение. ..... Постановление бессрочное.

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3814 : 14 Январь 2015, 21:22:18 »

Я один такой "тупой", наверное, но мне кажется, что все произошедшее вполне закономерно в обществе, не имеющем своих ресурсов и живущем за чужой счет. Мыльные пузыри имеют свойство лопаться. Воздушный шарик, в роли которого выступает "наш томатный спонсор", можно сдуть, а потом снова надуть - и так бесконечное количество раз. А мы - мыльный пузырь, нам только лопаться.
Более того, реальные цены - единственный шанс для экономики приподняться с колен или хотя бы не загнуться окончательно. Каким бы непопулярным ни казалось такое решение, но в долгосрочной перспективе это лучше искусственного сдерживания курса валют и роста цен.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3815 : 14 Январь 2015, 21:25:28 »

http://news.Тут/economics/431259.html

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3816 : 14 Январь 2015, 21:28:32 »

Neptoon21Они вчера дали разЪяснение. ..... Постановление бессрочное.
Николаенков Юрий, разъяснение идет в разрез с постановлением, а источник, сам документ крайне интересен и познавателен...
с удовольствием почитал )))
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #3817 : 14 Январь 2015, 21:54:12 »

Или есть какой-то подвох?

подвох в названии статьи
Минторг: Цены не должны расти и после 15 января
Читать полностью:  http://news.Тут/economics/431259.html
Улыбка

PS но надо сказать, что  класть все хотели на этот Минторг - цены растут

Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3818 : 15 Январь 2015, 01:56:07 »

Надо признаться, что маразм крепчает... Всему ведь есть предел!!! Как такое вообще можно написать? А тем более как с этим можно ещё и согласиться???

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Доктор_Алекс
Почетный гродненец

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3819 : 15 Январь 2015, 06:39:34 »

Не забывайте, дорогие покупатели, что сметая с полок все по старым ценам, вы просто отбираете деньги у других Гродненцев. И уж если это делаете, то хотя бы не жалуйтесь, на то, что они стараются деньги не потерять. У них тоже есть семьи.
Это надо вывесить в каждом магазине. Цитирую, чтобы любители халявы, прочли еще раз.

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3820 : 15 Январь 2015, 08:36:36 »

Ну вы жэ усе усё панимаеце Подмигивающий
(наше белорусское оправдание всему происходящему...)
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #3821 : 19 Январь 2015, 00:39:18 »

Был не так давно в одном всем известном рыболовном магазине на Космонавтов 81/а, так как по случаю решил прикупить воблерков. Изучив ассортимент, для себя отметил что цены особо не выросли, да и от чего им расти, закупалось ведь все еще по старому курсу.
Как оказалось мой позитив был напрасным, при расчете за приглянувшийся воблер продавец сказал, что цены указаны старые, поэтому скидка по дисконтной карте не действует. Короче говоря на***ли хоть не так, то этак.
В довершение всего вернувшись домой заглянул на сайт сие чудесного магаза, поразило, что указанные там товар и цены вообще не соответствовали наличию товара и реальным ценам в магазине, т.е. опять надувательство (пишу так уверенно потому что конкретно уточнял по интересующим меня моделям, которые на сайте были указаны как имеющиеся в наличии).
В общем как-то обидно, не за себя, за нас с вами покупателей. Благо в городе появляется все больше возможностей купить что-то интересное и в других местах.
Как в небезызвестном фильме: так ведь стреляли...
Ну, если покупка Х+50%-10% для Вас не наёб, а Х - как раз таки он самый, то уж извиняйте. А про правду и неправду решайте сами. Магазин "Рыболов" и интернет-магазин kilka.by - два разных юрлица и предприятия. Где Вы увидели, что это сайт магазина? Оба магазина существуют отдельно друг от друга, со своими издержками, налогообложением и т.д., что, в принципе, Вас вообще не касается. Многие здесь делали заказ в и-нет магазине и получили именно ту цену, которая там указана. Хотите посмотреть, подержать в руках товар в магазине "Рыболов" - пожалуйста, только не забывайте, что Вы не в компьютере сидите.
И что вообще понимать под "зы"? Блатная форумская феня? Ну, зузжите дальше, нам от этого только польза и рост просмотров, а следовательно продаж. Удачи!
Саид1978
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3822 : 19 Январь 2015, 09:02:23 »

Как в небезызвестном фильме: так ведь стреляли...
Ну, если покупка Х+50%-10% для Вас не наёб, а Х - как раз таки он самый, то уж извиняйте. А про правду и неправду решайте сами. Магазин "Рыболов" и интернет-магазин kilka.by - два разных юрлица и предприятия. Где Вы увидели, что это сайт магазина? Оба магазина существуют отдельно друг от друга, со своими издержками, налогообложением и т.д., что, в принципе, Вас вообще не касается. Многие здесь делали заказ в и-нет магазине и получили именно ту цену, которая там указана. Хотите посмотреть, подержать в руках товар в магазине "Рыболов" - пожалуйста, только не забывайте, что Вы не в компьютере сидите.
И что вообще понимать под "зы"? Блатная форумская феня? Ну, зузжите дальше, нам от этого только польза и рост просмотров, а следовательно продаж.
Вот это самое "ЗЫ" и есть  Смеющийся

Взаимно и тебе alex1980
Удачи!
на рыбалке  Шокирован
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 15:54:57 от Саид1978 » Записан
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #3823 : 27 Январь 2015, 22:21:37 »

Зашел сейчас на всеми любимую рыбоманию.Чуть с кресла не свалился... Шокирован

http://rybomania.shop.by/voblery/o_s_p_/bentminnow106f/
http://rybomania.shop.by/voblery/o_s_p_/rudra/

Зы.Таких парочку оторвал,и моего аванса нет Обморок

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3824 : 27 Январь 2015, 22:34:56 »

Pan Andrey
Ну дык загляни в Куплю-продам, там же вполне приличные воблерки б/у за недорого продают.  Чем плох по сегодняшнему курсу DUO Realis Jerkbait 120SP за 140 тысч. Непонимающий
Или LC Pointer 78 SP - 100 000 р. Непонимающий
Воблеры Айко и Kosadaka сейчас стоят дороже.  Шокирован

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #3825 : 27 Январь 2015, 22:38:28 »

Pan Andrey
Ну дык загляни в Куплю-продам, там же вполне приличные воблерки б/у за недорого продают.  Чем плох по сегодняшнему курсу DUO Realis Jerkbait 120SP за 140 тысч. Непонимающий
Я то гляжу,так пока и на такое нема свободных грошей. Смеющийся
Зы.Мот в грибники податся,или марки собирать....хотя нет,марки тоже денег стоят. Смеющийся

скандинафф
Берегите друзей!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3826 : 27 Январь 2015, 22:46:27 »

А что с Рыбзабором ? работает ? а то заказать немогу.....корзины нет.... Плачущий

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #3827 : 27 Январь 2015, 22:54:54 »

А что с Рыбзабором ? работает ? а то заказать немогу.....корзины нет.... Плачущий
Паша,там Ким ответил,в своей теме-сказал-"усе будзе добра",будет "Рыбзабор 2"

DUO Realis Jerkbait 120SP за 140 тысч. Непонимающий
Или LC Pointer 78 SP - 100 000 р. Непонимающий
Воблеры Айко и Kosadaka сейчас стоят дороже.  Шокирован
Ты заметь,даже по такой цене особо желающих нет. Смеющийся

скандинафф
Берегите друзей!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3828 : 27 Январь 2015, 22:56:28 »

все, увидел.....спасибо!

Добавлено: 27 Январь 2015, 21:58:33
так этих воблеров у каждого по 2 штуки.... нафиг еще ...... и так задалбывает таскать торбу с рыбацкой приблудой  Смеющийся

Добавлено: 27 Январь 2015, 22:59:55
особенно как джигануть решил....2-3 кг свинца за спиной....сталкер блин... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #3829 : 27 Январь 2015, 23:04:07 »

скандинафф Паша!Если что,ты мне пол-торбы своей отсыпь.И тебе легче,и мне приятно. Смеющийся
Зы.А то я в прошлом сезоне,на Немане в черте города,столько поотрывал,что сейчас жалею,что не поплыл доставать. Смеющийся

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #3830 : 27 Январь 2015, 23:46:42 »

Зашел сейчас на всеми любимую рыбоманию.Чуть с кресла не свалился.
У них появилась новая услуга - Под заказ (3 дн.) и в долларовом эквиваленте получается значительно дешевле!
Например St.Croix Legend Xtreme у них получается примерно 867 руб. 90 коп.. Я так дешево ещё не где не видел. И воблеры те,что под заказ тоже на порядок дешевле обычного. А если ещё и скидка 7,5 %,то вообще сказка.По видимому ребята поняли,что в теперешних условиях лучше умерить аппетит,потому что, как в 11-м году не будет,в смысле,что зарплаты у подавляющей части народа не восстановятся к до декабрьского уровня прошлого года. Злой   

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Февраль
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3831 : 28 Январь 2015, 11:48:55 »

В то же время мы сами хотим чтобы было сегодня и сейчас и по хорошей цене. А им что, везти, ставить в магазин, морозить бабки, а потом продавать по прошогодним ценам, потому что минторг заморозил рост цен. Смех. Шокирован
У меня тоже свой бизнес, и нахрена мне работать в убыток, привыкайте, теперь почти все будет на заказ  Смеющийся
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #3832 : 28 Январь 2015, 13:35:40 »

привыкайте, теперь почти все будет на заказ
Сразу видно,что вы не в теме! Смеющийся Тут большая половина рыболовной ветки делает заказы,только не у местных коробейников,а  в Штатах и Японии и конечно в Поднебесной! Подмигивающий
У местных конечно тоже делаем,но почему то, мне спиннинг из Японии пришёл за неделю,а вещь которую заказывал тут у местных, шла два месяца из страны которую можно увидеть в бинокль! Подмигивающий

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3833 : 28 Январь 2015, 15:02:49 »

У них появилась новая услуга - Под заказ (3 дн.) и в долларовом эквиваленте получается значительно дешевле!
Например St.Croix Legend Xtreme у них получается примерно 867 руб. 90 коп.. Я так дешево ещё не где не видел. И воблеры те,что под заказ тоже на порядок дешевле обычного. А если ещё и скидка 7,5 %,то вообще сказка.По видимому ребята поняли,что в теперешних условиях лучше умерить аппетит,потому что, как в 11-м году не будет,в смысле,что зарплаты у подавляющей части народа не восстановятся к до декабрьского уровня прошлого года.
Под заказ, за такие деньги в у.е. мы тоже можем привезти без проблем, ничего удивительного в этом вовсе нет.
Вещь стоит денег и везти ее дабы поставить на стенд, на сегодняшний день вовсе не актуально, а под заказ можно работать, причем выгодно будет как продавцу, так и покупателю Подмигивающий

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3834 : 28 Январь 2015, 15:17:24 »

Для тех кто знает что хочет, "под заказ" самое то. Но что делать тем кто только в начале пути и выбрать можно только подержав в руках ту или иную вещь.??
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3835 : 28 Январь 2015, 15:52:56 »

Для тех кто знает что хочет, "под заказ" самое то. Но что делать тем кто только в начале пути и выбрать можно только подержав в руках ту или иную вещь.??
Договорить с тем у кого такая "вещь" есть в наличии и подержать её. Подмигивающий Благо что в Гродно уже вещей на руках хватает.  Крутой

Опыт и импотенция приходят с годами...
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #3836 : 29 Январь 2015, 02:05:13 »

Договорить с тем у кого такая "вещь" есть в наличии и подержать её. Подмигивающий Благо что в Гродно уже вещей на руках хватает.  Крутой
Эээээээ    тёзка   ты    не   совсэм   прав,много   из    того   чего  хочется пощупать   не  представляется  возможным  по   причине отсутствия   вожделенного  объекта   в  пользовании   у    Гродненцев. Подмигивающий

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
Kilka.by
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
Настоящий гродненец

http://kilka.by/

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3837 : 29 Январь 2015, 09:37:08 »

Например St.Croix Legend Xtreme у них получается примерно 867 руб. 90 коп.. Я так дешево ещё не где не видел. И воблеры те,что под заказ тоже на порядок дешевле обычного. А если ещё и скидка 7,5 %,то вообще сказка.

Тут и без кризиса почти такие цены, ну а в данный момент -670 руб. 65 коп.+ доставка мизерная http://kilka.by/catalog/products-renderer-for-shop-extended-2/st_croix-legend-xtreme.html

kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
Февраль
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3838 : 29 Январь 2015, 14:05:30 »

Например St.Croix Legend Xtreme у них получается примерно 867 руб. 90 коп.. Я так дешево ещё не где не видел. И воблеры те,что под заказ тоже на порядок дешевле обычного. А если ещё и скидка 7,5 %,то вообще сказка.

Тут и без кризиса почти такие цены, ну а в данный момент -670 руб. 65 коп.+ доставка мизерная http://kilka.by/catalog/products-renderer-for-shop-extended-2/st_croix-legend-xtreme.html

Как-то сильно китаем попахивает...

http://www.ebay.com/itm/St-Croix-Legend-Xtreme-Spinning-LXS76MLXF2-/261392090066?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cdc2ec3d2

привыкайте, теперь почти все будет на заказ
Сразу видно,что вы не в теме! Смеющийся Тут большая половина рыболовной ветки делает заказы,только не у местных коробейников,а  в Штатах и Японии и конечно в Поднебесной! Подмигивающий
У местных конечно тоже делаем,но почему то, мне спиннинг из Японии пришёл за неделю,а вещь которую заказывал тут у местных, шла два месяца из страны которую можно увидеть в бинокль! Подмигивающий

Видимо у нас разные поставщики ...
Но минимальный срок доставки из Японии обычной почтой составляет 21 день + прохождение таможенных процедур... Стоимость 0 - 39 руб. 45 коп.
При использовании экспресс доставки 5-20 день учитывая таможенный процедуры и стоимость 50-657 руб. 50 коп. , в зависимости от сроков и веса.

Исправьте, если я не прав, ну или дайте ссылку на продавца, который доставляет в Беларусь за неделю, за 26 руб. 30 коп.. С удовольствием воспользуюсь его услугой Подмигивающий
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #3839 : 29 Январь 2015, 20:38:20 »

Пахнет там нормально.И совсем не Китаем.Вот вам москанелловские цены http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/2270-legend-xtreme.aspx
Открываем Калькулятор,умножаем по курсу,и получается дешевле чем в Америке.В России доллар такого хождения не имеет,как у нас,там всё покупается за рубли.И курс там всем до лампочки,и цены пока особо не растут.А америкосы,они ж все бизнесмены Смеющийся  На Кабеласе рапалловских ратлинов набрать на распродаже по 3 доллара,а потом продавать на ебэе по 10.Со спиннингами,я думаю похожая ситуация. Подмигивающий

Теперь относительно Японии,все посылки отправляемые EMS,доходят в Гродно за 7-8 дней.Будь то катушки,или спиннинги.Причем с Японии,будь то с Киото или Токио,до Минска доходит за 3 дня.Ну а пока наша таможня разгребет,выходит и все 7-8.По поводу обычной доставки,например с ебэя,например воблеры.Мне самое быстрое приходило за 2 недели,самое позднее за 4-5.Причем хочу заметить,опять же.Посылка с Японии до Минска приходит очень быстро,но может провалятся на складе неделю,а то и три.Причем её никто не трекает,т.е не отмечает,что она прибыла в Минск....и выходит что по трек-коду покупатель видит,что посылка шла 2-3 недели.
В общем как то так..... Подмигивающий

Февраль
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3840 : 30 Январь 2015, 09:48:05 »

Пахнет там нормально.И совсем не Китаем.Вот вам москанелловские цены http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/2270-legend-xtreme.aspx
Открываем Калькулятор,умножаем по курсу,и получается дешевле чем в Америке.В России доллар такого хождения не имеет,как у нас,там всё покупается за рубли.И курс там всем до лампочки,и цены пока особо не растут.А америкосы,они ж все бизнесмены Смеющийся  На Кабеласе рапалловских ратлинов набрать на распродаже по 3 доллара,а потом продавать на ебэе по 10.Со спиннингами,я думаю
 похожая ситуация. Подмигивающий
Видимо Cabelas тоже где-то на распродаже купил,
http://www.cabelas.com/product/St-Croix-Legend-Extreme-Spinning-Rods/1397360.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dlegend%2Bxtreme%26x%3D0%26y%3D0%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts&Ntt=legend+xtreme&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products
и решил продавать по тем же ценам, что и ебэевские перекупщики  Смеющийся
Теперь относительно России, даже там данное удилище стоит 731 руб. 14 коп. по самому хорошему курсу, плюс доставка сюда, уплата НДС...
Видимо или магазин закрывается, и распродает свои остатки, или же в свете последних событий, данный товар стоит, и нужно продать хоть по себестоимости.
Ну и относительно россиян, они как никак тоже закупаются за те же у.е., поэтому думаю цена ближе к сезону таки поползет вверх, когда остатки на складах закончатся.

Теперь относительно Японии,все посылки отправляемые EMS,доходят в Гродно за 7-8 дней.Будь то катушки,или спиннинги.Причем с Японии,будь то с Киото или Токио,до Минска доходит за 3 дня.Ну а пока наша таможня разгребет,выходит и все 7-8.По поводу обычной доставки,например с ебэя,например воблеры.Мне самое быстрое приходило за 2 недели,самое позднее за 4-5.Причем хочу заметить,опять же.Посылка с Японии до Минска приходит очень быстро,но может провалятся на складе неделю,а то и три.Причем её никто не трекает,т.е не отмечает,что она прибыла в Минск....и выходит что по трек-коду покупатель видит,что посылка шла 2-3 недели.
В общем как то так..... Подмигивающий

Теперь относительно Японии. Пока я вижу оперирование пустыми словами неподтвержденными ни ссылками на магазины, ни ссылками на стоимость услуг почты.
Я действительно Вам очень завидую, если Ваши обычные посылки приходят за месяц. Сделал 2 заказа с Ебэя, один в ноябре, другой в декабре, ниже информации по обеим посылкам:

Дата   Событие   POST OFFICE
2014-12-20 14:33:00   Отправка отправления из учреждения обмена   SINGAPORE S02
2015-01-19 15:11:34   Получение отправления в учреждение обмена   MINSK PI 2
2015-01-23 08:38:57   Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by)   MINSK PI 2

и по второй
2014-11-25 18:34:00   Получение отправления от отправителя   200237*
2014-12-02 22:13:00   Отправка отправления из учреждения обмена   BEIJING
2015-01-08 01:48:41   Получение отправления в учреждение обмена   MINSK PI 2
Прохождение внутри страны
Дата   Событие
10.01.2015 11:25:09   !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
(<Форма для заполнения>)
11.01.2015 19:05:55   !!! Введенные данные сохранены !!! (200400)
20.01.2015 08:39:41   !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
(<Форма для заполнения>)
20.01.2015 12:44:48   !!! Введенные данные сохранены !!! (200400)

Как Вы можете заметить, вторую посылку усиленно мутузит таможня, и ни в какую не хочет отдавать. Поэтому основываясь на собственном опыте, не могу поверить, что посылки доходят с той скоростью, о которой Вы говорите.
Ну и относительно EMS по этим посылкам, Срок доставки EMS составлял 7-21 день, если верить продавцу, и стоимость 197 руб. 25 коп. на каждую, поэтому я предпочел доставку обычной почтой.
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт