вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
 |
« : 21 Август 2007, 10:34:23 » |
|
Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.Рыболовные магазины и павильоны Гродно1. "Охотник и Рыболов" / "Успех рыболова" - ул. Пушкина, 41; тел. 43-24-94 / ул. Поповича, 3; тел. 50-17-45; сайт
- товары для спорта и туризма, рыбалки и охоты
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00; сб: 9.00 - 17.00; вс: 9.00 - 15.00
2. "Рыболов" - пр-т Космонавтов,Космонавтов 9;
- тел. +375 (33) 384-92-63МТС и +375 (44) 797-94-20velcom
- Время работы: пн-сб: 10.30 - 19.00; вс: 10.30 - 18.00
3. "Рыболов-спортсмен" / "Мордашка" - пр-т Космонавтов, 2б; тел. 75-81-41, +375296738149
- всё для рыбалки и туризма
- Время работы: пн-пт: 8.00 - 20.00; сб-вс: 6.00 - 19.00
4. "Клёвое место" - Индурское шоссе, 8 (магазин Вишневец, с правой стороны)
5. "ТО РЫБОЛОВ" - рынок Корона, при входе в зал Д справа должны быть рекламные вывески со стрелочками, тел 5899594 Дима
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00, обед 14.00 - 15.00; сб: 9.00 - 16.00; вс: выходной
6. "Рыбачок" - ул. Суворова, 13; тел. +375296738149, +375296753599
- всё для рыбалки и туризма
7. "Мир рыболова" - ул. Виленская 1, оф. № 4; тел. 73-81-48, +375292668675; сайт
- рыболовные принадлежности
- время работы: пн - пт: 10.00 - 19.00; сб: 10.00 - 16.00; вс: выходной
8. "Рогатка" - Озерское шоссе 3; тел. +375297822964
- всё для рыбалки
9. Рыболов, павильон - ул. Поповича, минирынок; тел. +375336899708
- рыболовные принадлежности
10. Навигатор, торговый объект - ул.17 Сентября, 49, оф. 210; тел. 72-39-38
- продажа эхолотов, навигаторов
11. Павильон на Грандичском рынке 12. Рыболов - ул.17 Сентября д.61 (напротив 2-ой школы)
- тел. МТС 8-029-786 53 30
13... 14. Рыболов на Врублевского - ул. Врублевского, 94
- +37529 782 51 61
15. Рыболов на ул. Пестрака - ул. ул. Пестрака, 36Б
- пн-пт: 6.00-19.00; вс и праздничные дни: 5.00-14.00
- 80297803224 Андрей, 80445806338 Игорь
16.... 17. БУХТА РЫБАКА - г. Гродно, ул. Калиновского, 48
- МТС +375 33 320 15 06
- Режим работы:
Понедельник 9:00-19:00 Вторник 5:30-19:00 Среда 5:30-19:00 Четверг 5:30-19:00 Пятница 5:30-19:00 Суббота 5:30-19:00 Воскресенье 5:30-19:00
18. Рыболовный магазин "PapaFish" - ул. Советских пограничников, 96
- Время работы:
пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00 - + 375 29 2198697
19. Рыболовный магазин "Рыбалоў" - г.Гродно, ул. Великая Ольшанка 15, справа от входа в магазин Евроопт
- Режим работы:
пн-пт с 6.00 до 19.00 сб с 5.00 до 19.00 вск с 5.00 до 16.00 - тел. +375298173180 мтс, Денис
Интернет магазины в Гродно PAPAFISH.BYKilka.byАlexfishРыболовные магазины Минска- "Охотник-рыболов" ул. В. Хоружей, 18/2пн-пт 10-19, сб 10-18,воскресенье выходной т. 289-16-98, 234-24-89
- "Рыболов" пр. Дзержинского, 25. Кинотеатр "Берестье" пн-сб 10-19,воскресенье выходной т. 272-86-61
- Магазин "Клёв" ул. Первомайская, 20/2 пн-сб 10-19 воскресенье выходной т. 8-029 - 663-69-71
- "Мир Рыболова" ул. Ольшевского, 20 пн-пт 8-20, сб-вс 9-18, без выходных т. 256-10-00, 204-33-99
- "Рыболов" ул. Ванеева, 2. Магазин "Автомир"пн-пт 9-20, сб-вс 9-18без выходных т. 299-08-08, 35, 36, 37
- "Рыболов" пр. Пушкина, 8 пн-пт 10-19, воскресенье выходной
- "Рыболов"пр. Рокоссовского, 44пн-пт 10-20, сб 10-18, воскресенье выходной
- "Рыболов" Авторынок- Малиновка, Стройрынок, пав. 36/17 Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17 8(029) 6344288 Валера, Наташа
- "Рыбак" ул. Романовская Слобода, 26 пн-сб 10-20, воскресенье выходной т. 2-292-292, м. 6-292-292, 7-797-797
- "Рыболовные снасти" ул. Есенина рынок "МАКСИМУС" Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17
- "Рыболов" пр-т Дзержинского 104 ТЦ "Титан" 2 этаж, павильон № 92 Без выходных 10-20 8(029)635-90-77
- г. Минск, пр. Партизанский, 56, корп. 2, магазин "Рыболов"
8 029 6885853 - г. Минск, супермаркет "Бигз", 2 этаж, пав. 296
8 029 270 33 06
- г. Минск, ул. Притыцкого, 66, магазин "Рыболовный ЗооМир"
201-04-13 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 55 "Велеком"
8 029 6563031 - г. Минск, ул. В. Хоружей, 18/2, магазин "Охота и рыболовство"
8 017 3342456 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 47 "Перекат", www.perekat.com 8 029 6610221, 6010240
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ УП ОО БООР г. Минск, Инструментальный пер.6 тел.: 017 280 36 96
- Рыбалка и Отдых г. Минск, Слободская ул., 37 тел.: 017 274-83-09 Время работы: ежедневно 08.00-20.00
- Рыболовный магазин Продажа рыболовных товаров и снаряжения.http://snasti.shop.by г. Минск, Рокоссовского просп., 78 тел.: магазин +375 (29) 164-44-44 Раб. дни с 10 до 20 обед с 15.00 до 15-20, суббота и воскресенье с 10 до 18.
- Мир рыболова г. Минск Ольшевского ул., 20 т.2561000
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ г. Минск, Пушкина просп., 15 тел.: 017 210 24 38
Интернет-магазиныРыболовные магазины Белостока- 1. Wabik, Artykuly Wedkarskie, http://www.wabik.eu. E-mail: sklep@wabik.eu
15-232, ul. Mickiewicza, 72. Тел. +48 85 732-25-84. ПН-ПТ до 19.00, СБ - до 15.00, ВС - все на рыбалке. В 7 минутах ходьбы от Реала. Достаточно хороший выбор, судя по форумам, полякам он тоже нравится. Не сказать, что цены сильно ниже, чем у нас, но сэкономить можно. - 2. http://www.hubertus.com.pl/kontakt.html
- 3. http://sklepdrapieznik.pl/
- 4 P.P.U.H. Silva Białystok
ul. ul. Stołeczna 2a, tel. (85) 744 61 51 - 5. Sklep myśliwski PHU Knieja II
Krystyna Lewonik Ul. Jurowiecka 33, tel. (85) 675 23 34 - 6. Sklep myśliwski Jager
Ul. Legionowa 9/1 lokal 142, 15-281 Białystok tel. (85) 742 29 52 - И вот такая ссылка
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Colin_ok
|
В колхоз к японцам сложно, если думать о Ракутене. Редко когда удается подобрать все, что надо, у одного продавца - там в каждом магазине свой товар, и если заказывать товар из разных магазинов, то и придет он разными посылками, и, соответственно, доставку оплачивать придется каждую по отдельности. Удилища вообще лучше ни с чем не объединять, да и большинство продавцов их шлет отдельно. Единственно, если тариться на крупных логистических площадках типа Сакуры, где собирают товар от разных продавцов в одну посылку - тогда да. Но опять же, на таких сайтах, как правило, или дороже, или опять же, нет всего, что нужно. Поэтому приходится тариться штучно или небольшими комплексами типа "катушка + плетня". Но, благо, доставка оттуда недорогая, не в пример тому же Кабеласу, так что можно и по мелочи тащить. Хотя, может у них и есть какое-то подобие Кабеласа, но я, например, такого не знаю. ЗЫ мне, кстати, тоже мелочишки кое-какой надо, буквально долларов на 6-7 (парочка хуккиперов съемных фуджиевских), так что я бы тоже присоседился если что. У Прошопкса они точно есть, если кто у него брать будет. Это я понимаю, поэтому и ищу кого, кому нечто тоже подобное нужно, тогда точно найдется http://www.hedgehog-studio.co.jp/планирую от сюда брать. доставка в принципе и так не дорогая, а если с кем, так вообще копейки выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Кирилл, а такие не устроят?http://www.aliexpress.com/item/SF-Fishing-Fuji-Rod-Black-Plastic-Easy-Hook-Keepers-Holder/1613109515.htmlЯ думаю это те же, что и на кабеласе продаются. Только вдвое дешевле. Заметил, что на али можно найти многое из того, что продают на Кабеласе, но ценник гораздо ниже. Я именно эти пытался несколько раз заказывать, но ко мне так и не дошли ни разу, постоянно возвращали деньги по истечении срока доставки. P.s. Трек они не дают.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл, а такие не устроят? Вот как раз такие и надо. ток вот нафига оно надо? Вопрос сугубо философский и обсуждавшийся неоднократно. Мне - надо. Нафига? На спиннинг.
|
|
|
|
|
|
|
mistergyn
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно посмотреть(купить) удилище Black Hole Bassmania и катушки Ryobi Excia и Zauber.
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно посмотреть(купить) удилище Black Hole Bassmania и катушки Ryobi Excia и Zauber.
а оно вам точно надо? сейчас в данной ценовой категории есть вагон и маленькая тележка более современных и качественных снастей
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
Катушки Ryobi продаются в магазине на Виленской 1, ещё у Гены на рогатке были.
|
|
|
|
|
|
|
mistergyn
|
а оно вам точно надо? сейчас в данной ценовой категории есть вагон и маленькая тележка более современных и качественных снастей посоветуйте для твичинга более современное и качественное
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Black Hole Bassmania и катушки Ryobi Excia и Zauber Когда то Бассмания была выпущена как специализированный спиннинг для твичинговой ловли. Подобный класс удилищ был большой редкостью для других производителей. Сейчас твичинговые удилища есть почти у каждого мало-мальского производителя продающего спиннинги на нашем рынке. Поэтому фиксироваться на Бассмании не имеет смысла. Достаточно выбрать из того, что есть, руководствуясь личными предпочтениями. Что касается Заубера и Эксии, то для твичинга это не лучшие варианты. P.S. Ловлю Бассманией, меня все в этом спиннинге устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
mistergyn
|
Тогда подскажите в каком магазине в Гродно самый большой выбор спиннинговых удилищ и катушек
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Тогда подскажите в каком магазине в Гродно самый большой выбор спиннинговых удилищ и катушек Давно не бегаю по магазинам.  Но если бы у меня стоял такой вопрос, как покупка первого спиннинга для ловли твичингом, по соотношению цена/качество, у нас в Гродно, то скорее всего, как раньше, не дурил бы себе голову и потрес бы бюджетную линейку от Pontoon21 - Gad-P21 Chaser(или другой из Gadов) в длине примерно 210(215, 218 4-18 грамм или 7-24, в зависимости от приманок). Где посмотреть не знаю, попробуйте тут http://rybzabor.by/Что касается катушек для этого удилища, то предпочтительней Шимано, лучше японского рынка в размере 2500S, но и наш европейский 3000S вполне сойдет. Чуть хуже сидит Дайва в размере 2506 и 2508, но это чисто по эстетическим соображениям, так как при сравнении одноклассников Шимано и Дайва, первая фирма несколько компактнее. Хотя если найдете Daiwa Theory 2508 по старой цене в 420 руб. 80 коп., берите не задумываясь, катушка вас будет радовать как универсал на разных спиннингах.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 10:26:55 от неманский »
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
ну в основном я имел ввиду катушки. новый дайвовский экселлер 2500, если увеличить бюджет то можно глянуть и шимано, благодаря более надежной обгонке будет чуток интереснее . по спиннингам выбор вообще гигантский, тут и айки и фавориты и всяческие китае- японцы корее-китайцы и прочие. все зависит от бюджета. для твичинга начинающему так вообще можно какого ренжера айковского за 500_600рублей купить
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA00900
|
подскажите пожалуйста от какой сумы в мордашке можно сертификат купить.... ответ желательно в личку.....спасибо большое за понимание...
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
Был не так давно в одном всем известном рыболовном магазине на Космонавтов 81/а, так как по случаю решил прикупить воблерков. Изучив ассортимент, для себя отметил что цены особо не выросли, да и от чего им расти, закупалось ведь все еще по старому курсу. Как оказалось мой позитив был напрасным, при расчете за приглянувшийся воблер продавец сказал, что цены указаны старые, поэтому скидка по дисконтной карте не действует. Короче говоря на***ли хоть не так, то этак. В довершение всего вернувшись домой заглянул на сайт сие чудесного магаза, поразило, что указанные там товар и цены вообще не соответствовали наличию товара и реальным ценам в магазине, т.е. опять надувательство (пишу так уверенно потому что конкретно уточнял по интересующим меня моделям, которые на сайте были указаны как имеющиеся в наличии). В общем как-то обидно, не за себя, за нас с вами покупателей. Благо в городе появляется все больше возможностей купить что-то интересное и в других местах.
Зы, Леша, тока не надо писать, что это не правда.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Изучив ассортимент, для себя отметил что цены особо не выросли, да и от чего им расти, закупалось ведь все еще по старому курсу. Как оказалось мой позитив был напрасным, при расчете за приглянувшийся воблер продавец сказал, что цены указаны старые, поэтому скидка по дисконтной карте не действует. Короче говоря на***ли хоть не так, то этак. В общем как-то обидно, не за себя, за нас с вами покупателей. А ты наверное хотел, чтобы было так: 1) Импортный товар продавцы купили за границей за валюту или локально по-старому курсу (не важно, т.к. сумму в у.е потратили ту же). 2) Тебе продали товары в рублях по старому курсу. 3) Для того, чтобы сделать новую закупку товара, из выручки купили валюту по новому курсу или товар по-новому курсу у поставщика. 4) Потеряли не только прибыль, но и ушли в минус. Удобно... Цены магазинам не дают поднимать городские власти. Вот продавцы и ВЫНУЖДЕНЫ устраивать цирк теряя лояльность клиентов. Не забывайте, дорогие покупатели, что сметая с полок все по старым ценам, вы просто отбираете деньги у других Гродненцев. И уж если это делаете, то хотя бы не жалуйтесь, на то, что они стараются деньги не потерять. У них тоже есть семьи.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
White_ninja,Ты знаешь можно же сделать по человечески, например написав там какую объяву "скидки не действуют" или что то типа того, заходишь и все сразу ясно, а так это точно что ты написал получается.
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
А как же быть со всеми любимой рыбоманией? Они так вообще на 50% на многие вещи цены подняли... На косадаковские воблеры без валидола смотреть страшно.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я к Рыбомании стараюсь относиться очень избирательно. Кое-что беру только там, но по определенному ряду позиций тот же пресловутый всеми "любимый" спиннинговый магазин Рыбомании маму делает серьезно. И раньше делал, и сейчас делает. Не рассматриваю в данном контексте человеческий фактор и степень одиозности позиций в сообществе - на личности переходить не вижу смысла, как не вижу смысла вставать на чью-либо сторону в затянувшемся конфликте - он начался без меня. Здесь у каждого своя правда. У меня она тоже есть, но я оставлю ее при себе.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dulcerthКирилл...ну ты как всегда! ничего Ничерта не понятно. Но сильно сказано! 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
но есть моменты, когда стоит быть объективным я например согласен с Виталиком, и в корне не понимаю как можно выс...ать такое В ответ на участившиеся обращения субъектов предпринимательской деятельности по вопросу действия моратория на рост цен в предпраздничные и праздничные дни Министерство торговли распространило разъяснение, в котором указано, что запрет бессрочный. Читать полностью: http://news.Тут/economics/431259.html если этот воблер купили за "1 доллар" где-то там за мяжой , то как минимум надо вернуть этот доллар и вернуть затраты на его приобретение и реализацию , а не творить абсурд указанный по ссылке выше , ну если только воблер не мэйд ин Бьялоурусь А в тоже время сами поднимают цены на топливо при том , что нефть во всём мире стоит ниже плинтуса http://auto.Тут/news/exclusive/431104.html , а от продавцов импорта требуют - "цены стой ... раз, два !"
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Avditoffа ты не то выделил, читай внимательно- на рост цен в предпраздничные и праздничные дни запрет бессрочный так выглядит не так уж и нелогично, правда? А если вообще про цены и курс, то это политика на сегодняшний момент, а в ней интересы предпринимателей, как и их деньги, не стоят ни-че-го.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Возможно, магазину стоило позаботиться о том, чтобы как-то удобнее донести до клиента сложившуюся ситуацию. Даже на словах, без объявлений можно сказать так, чтобы посетитель магазина не обиделся. Но я не поручусь за то, что за объяву о прекращении скидок их не вздрючили бы. То, что мне рассказывают владельцы гродненских магазинах о нынешних рейдах исполкома - это жуть. Из услышанных вариантов встречаются: 1) Владелец договаривается с какими-нить органами, что его магаз временно закроют за выдуманные причины (санэпидем, нарушение какое-нить дешевое и т.д.) 2) Дурят мозг покупателю, что везут товар со склада и задерживаются и просят подождать (и так пару дней с извинениями, что товар закончился и недоехал) 3) Дурят мозг покупателю другими способами подмигивая и шепча "Ну вы же все понимаете". 3) Не вешают объявку... и т.д. И какой вариант из перечисленных самый гуманный? Вобщем, ребята, ситуация у продавцов сложная. Это объективно. Не все из них в ней ведут себя идеально. Я лично отношусь при этом к ним с пониманием. А если вообще про цены и курс, то это политика на сегодняшний момент, а в ней интересы предпринимателей, как и их деньги, не стоят ни-че-го. Не совсем. В последние годы таки начинают обращать внимание на интересы. А если про цены и курс, то тут логика простая. 1) Государство в лице власти и ранее и сейчас - импотент. Экономика наша - импотент. 2) Из-за ситуации в России, поток денег в страну упал (по сути РБ стала меньше зарабатывать) и власть вынуждена сделать девальвацию (читай забрать деньги у населения и бизнеса, чтобы залатать свои дыры). 3) Сначала ввели эту хрень с 30% налогом и запретом поднятия цен тем самым заставив первыми за ошибки власти заплатить бизнес. 4) Отпустили ситуацию, тем самым заставив вторыми платить за ошибки население. По сути свои проблемы власть решила не за счет населения разовым скачком, а распределило ответственность между юрлицами и физлицами. Я думаю - вполне логичное, хоть и хреновое решение в их хреновой ситуации. Так что все, что творится в магазинах, прежде всего, из-за пункта 1, а не из-за бессовестности продавцов.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
N21
|
В последние годы таки начинают обращать внимание на интересы.
Это в жирные годы, когда у соседа проблем не было. А сейчас есть, а на носу выборы. Поэтому и запреты, любыми путями удержать обстановку, до марта. Даже если под откос улетят пару десятков тысяч мелких предпринимателей, это пыль в таких играх.
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
А откуда деньги? Растоможки авто нет, запрет на продажу товара или полуфабриката за границу. И где взять валюту?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вот опять началось!  Начали с магазина,а закончилось политикой.  И так тошно,а вы тут.......
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Вот опять началось! Начали с магазина,а закончилось политикой. И так тошно,а вы тут....... Поддерживаю! Во флуд!
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Флуд то флуд! Доллар поднялся на 30%, грубо говоря, а цены выросли до 50% и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Доллар поднялся на 30%  на 50.....к сожалению.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Svetik_n
|
Юра, при всём моём уважении к Вам, 11.000 ( с лишним ) к сегодняшним 15.300 это 50%?
|
|
|
|
|
|
|
|