вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
 |
« : 21 Август 2007, 10:34:23 » |
|
Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.Рыболовные магазины и павильоны Гродно1. "Охотник и Рыболов" / "Успех рыболова" - ул. Пушкина, 41; тел. 43-24-94 / ул. Поповича, 3; тел. 50-17-45; сайт
- товары для спорта и туризма, рыбалки и охоты
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00; сб: 9.00 - 17.00; вс: 9.00 - 15.00
2. "Рыболов" - пр-т Космонавтов,Космонавтов 9;
- тел. +375 (33) 384-92-63МТС и +375 (44) 797-94-20velcom
- Время работы: пн-сб: 10.30 - 19.00; вс: 10.30 - 18.00
3. "Рыболов-спортсмен" / "Мордашка" - пр-т Космонавтов, 2б; тел. 75-81-41, +375296738149
- всё для рыбалки и туризма
- Время работы: пн-пт: 8.00 - 20.00; сб-вс: 6.00 - 19.00
4. "Клёвое место" - Индурское шоссе, 8 (магазин Вишневец, с правой стороны)
5. "ТО РЫБОЛОВ" - рынок Корона, при входе в зал Д справа должны быть рекламные вывески со стрелочками, тел 5899594 Дима
- Время работы: пн-пт: 9.00 - 19.00, обед 14.00 - 15.00; сб: 9.00 - 16.00; вс: выходной
6. "Рыбачок" - ул. Суворова, 13; тел. +375296738149, +375296753599
- всё для рыбалки и туризма
7. "Мир рыболова" - ул. Виленская 1, оф. № 4; тел. 73-81-48, +375292668675; сайт
- рыболовные принадлежности
- время работы: пн - пт: 10.00 - 19.00; сб: 10.00 - 16.00; вс: выходной
8. "Рогатка" - Озерское шоссе 3; тел. +375297822964
- всё для рыбалки
9. Рыболов, павильон - ул. Поповича, минирынок; тел. +375336899708
- рыболовные принадлежности
10. Навигатор, торговый объект - ул.17 Сентября, 49, оф. 210; тел. 72-39-38
- продажа эхолотов, навигаторов
11. Павильон на Грандичском рынке 12. Рыболов - ул.17 Сентября д.61 (напротив 2-ой школы)
- тел. МТС 8-029-786 53 30
13... 14. Рыболов на Врублевского - ул. Врублевского, 94
- +37529 782 51 61
15. Рыболов на ул. Пестрака - ул. ул. Пестрака, 36Б
- пн-пт: 6.00-19.00; вс и праздничные дни: 5.00-14.00
- 80297803224 Андрей, 80445806338 Игорь
16.... 17. БУХТА РЫБАКА - г. Гродно, ул. Калиновского, 48
- МТС +375 33 320 15 06
- Режим работы:
Понедельник 9:00-19:00 Вторник 5:30-19:00 Среда 5:30-19:00 Четверг 5:30-19:00 Пятница 5:30-19:00 Суббота 5:30-19:00 Воскресенье 5:30-19:00
18. Рыболовный магазин "PapaFish" - ул. Советских пограничников, 96
- Время работы:
пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00 - + 375 29 2198697
19. Рыболовный магазин "Рыбалоў" - г.Гродно, ул. Великая Ольшанка 15, справа от входа в магазин Евроопт
- Режим работы:
пн-пт с 6.00 до 19.00 сб с 5.00 до 19.00 вск с 5.00 до 16.00 - тел. +375298173180 мтс, Денис
Интернет магазины в Гродно PAPAFISH.BYKilka.byАlexfishРыболовные магазины Минска- "Охотник-рыболов" ул. В. Хоружей, 18/2пн-пт 10-19, сб 10-18,воскресенье выходной т. 289-16-98, 234-24-89
- "Рыболов" пр. Дзержинского, 25. Кинотеатр "Берестье" пн-сб 10-19,воскресенье выходной т. 272-86-61
- Магазин "Клёв" ул. Первомайская, 20/2 пн-сб 10-19 воскресенье выходной т. 8-029 - 663-69-71
- "Мир Рыболова" ул. Ольшевского, 20 пн-пт 8-20, сб-вс 9-18, без выходных т. 256-10-00, 204-33-99
- "Рыболов" ул. Ванеева, 2. Магазин "Автомир"пн-пт 9-20, сб-вс 9-18без выходных т. 299-08-08, 35, 36, 37
- "Рыболов" пр. Пушкина, 8 пн-пт 10-19, воскресенье выходной
- "Рыболов"пр. Рокоссовского, 44пн-пт 10-20, сб 10-18, воскресенье выходной
- "Рыболов" Авторынок- Малиновка, Стройрынок, пав. 36/17 Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17 8(029) 6344288 Валера, Наташа
- "Рыбак" ул. Романовская Слобода, 26 пн-сб 10-20, воскресенье выходной т. 2-292-292, м. 6-292-292, 7-797-797
- "Рыболовные снасти" ул. Есенина рынок "МАКСИМУС" Понедельник выходной, вторник - воскресенье с 9 до 17
- "Рыболов" пр-т Дзержинского 104 ТЦ "Титан" 2 этаж, павильон № 92 Без выходных 10-20 8(029)635-90-77
- г. Минск, пр. Партизанский, 56, корп. 2, магазин "Рыболов"
8 029 6885853 - г. Минск, супермаркет "Бигз", 2 этаж, пав. 296
8 029 270 33 06
- г. Минск, ул. Притыцкого, 66, магазин "Рыболовный ЗооМир"
201-04-13 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 55 "Велеком"
8 029 6563031 - г. Минск, ул. В. Хоружей, 18/2, магазин "Охота и рыболовство"
8 017 3342456 - г. Минск, ТД "Ждановичи", пав. № 47 "Перекат", www.perekat.com 8 029 6610221, 6010240
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ УП ОО БООР г. Минск, Инструментальный пер.6 тел.: 017 280 36 96
- Рыбалка и Отдых г. Минск, Слободская ул., 37 тел.: 017 274-83-09 Время работы: ежедневно 08.00-20.00
- Рыболовный магазин Продажа рыболовных товаров и снаряжения.http://snasti.shop.by г. Минск, Рокоссовского просп., 78 тел.: магазин +375 (29) 164-44-44 Раб. дни с 10 до 20 обед с 15.00 до 15-20, суббота и воскресенье с 10 до 18.
- Мир рыболова г. Минск Ольшевского ул., 20 т.2561000
- ОХОТНИК И РЫБОЛОВ г. Минск, Пушкина просп., 15 тел.: 017 210 24 38
Интернет-магазиныРыболовные магазины Белостока- 1. Wabik, Artykuly Wedkarskie, http://www.wabik.eu. E-mail: sklep@wabik.eu
15-232, ul. Mickiewicza, 72. Тел. +48 85 732-25-84. ПН-ПТ до 19.00, СБ - до 15.00, ВС - все на рыбалке. В 7 минутах ходьбы от Реала. Достаточно хороший выбор, судя по форумам, полякам он тоже нравится. Не сказать, что цены сильно ниже, чем у нас, но сэкономить можно. - 2. http://www.hubertus.com.pl/kontakt.html
- 3. http://sklepdrapieznik.pl/
- 4 P.P.U.H. Silva Białystok
ul. ul. Stołeczna 2a, tel. (85) 744 61 51 - 5. Sklep myśliwski PHU Knieja II
Krystyna Lewonik Ul. Jurowiecka 33, tel. (85) 675 23 34 - 6. Sklep myśliwski Jager
Ul. Legionowa 9/1 lokal 142, 15-281 Białystok tel. (85) 742 29 52 - И вот такая ссылка
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HappyBoy
|
Небольшой рассказ про наши магазины,а точнее 3 находящиеся недалеко от моего дома. Вчера впервые за многие годы я попал на зимнюю рыбалку и заболел с первого раза. Т.к вчера снасти мне дали сегодня я решил обзавестись своими для завтрашней рыбалки. Поехав по магазинам я надеялся получить хоть кое какую консультацию по поводу зимней рыбалки,но в итоге завтра я сижу дома....  ни в одном из трёх я не получил обсолютно никакой информации,в каждом мне показывали на витрины и говорили "выбирайте" и никого не интересовало что выбрать для меня было затруднительно... В общем я разочарован до ужаса. Как так можно игнорить? Я бы мог бы как то спустить на тормозах если бы сам не трудился в сфере обслуживания и продаж и в принципе имею представление о том,как надо помогать выбрать клиенту интересующий его товар... или хотя бы попробовать это сделать. Завтра попробую проехаться ещё по магазинам и всё-таки обзавестись своими снастями,надеюсь меня услышат. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Небольшой рассказ про наши магазины,а точнее 3 находящиеся недалеко от моего дома. Вчера впервые за многие годы я попал на зимнюю рыбалку и заболел с первого раза. Т.к вчера снасти мне дали сегодня я решил обзавестись своими для завтрашней рыбалки. Поехав по магазинам я надеялся получить хоть кое какую консультацию по поводу зимней рыбалки,но в итоге завтра я сижу дома....  ни в одном из трёх я не получил обсолютно никакой информации,в каждом мне показывали на витрины и говорили "выбирайте" и никого не интересовало что выбрать для меня было затруднительно... В общем я разочарован до ужаса. Как так можно игнорить? Я бы мог бы как то спустить на тормозах если бы сам не трудился в сфере обслуживания и продаж и в принципе имею представление о том,как надо помогать выбрать клиенту интересующий его товар... или хотя бы попробовать это сделать. Завтра попробую проехаться ещё по магазинам и всё-таки обзавестись своими снастями,надеюсь меня услышат.  Напиши конкретно какие магазины?Пусть все знают......а то,что продавцы некоторых магазинов,не то что, не умеют продавать,а даже разговаривать не умеют-это так оно и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Небольшой рассказ про наши магазины,а точнее 3 находящиеся недалеко от моего дома. Вчера впервые за многие годы я попал на зимнюю рыбалку и заболел с первого раза. Т.к вчера снасти мне дали сегодня я решил обзавестись своими для завтрашней рыбалки. Поехав по магазинам я надеялся получить хоть кое какую консультацию по поводу зимней рыбалки,но в итоге завтра я сижу дома.... ни в одном из трёх я не получил обсолютно никакой информации,в каждом мне показывали на витрины и говорили "выбирайте" и никого не интересовало что выбрать для меня было затруднительно... В общем я разочарован до ужаса. Как так можно игнорить? Я бы мог бы как то спустить на тормозах если бы сам не трудился в сфере обслуживания и продаж и в принципе имею представление о том,как надо помогать выбрать клиенту интересующий его товар... или хотя бы попробовать это сделать. Завтра попробую проехаться ещё по магазинам и всё-таки обзавестись своими снастями,надеюсь меня услышат. К сожалению это суровая действительность и беда г.Гродно. Мой совет- езжай к Гене на "рогатку"
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
А смысл писать имена? Что изменится? Даже за свою короткую рыболовною карьеру и поездки по магазинам понял что придя укажешь на что-то то и продадут,а самое интересное что даже на деньги развести не пытаются. Видя что перед ними ничего не понимающий даже не пытаются насунуть самую ерунду за баснословные деньги  Надеюсь что завтра немного больше времени уделю поездкам и посещу большинство магазинов нашего города,а если нет,то возьму то чем дали половить и поеду искать такое же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Надо делать так- подходишь к продавцу и говоришь что у меня есть пяццот тон ... и их я хочу проср@ць на покупки зимних снастей .... что ва посоветуете ? Костя ведь это не правильно. HappyBoy если надо,помогу с выбором и комплектацией вновь заболевшего. Зы. телефон в ЛС.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
EXEL
|
Всё ещё ищу того кто будет колхозиться на кобеласе вступлю где-то на 20-105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
alexxxof
|
"Подскажите мне леску хорошую..." Вот отличная лесочка,рыбаки хорошо отзываются! "А нет что-то мне не нравится..!" "А крючки на леща?...какие посоветуете?"Вот берите ,работают на ура!!! "Не я на такие не ловлю... ." И т.д. и т.п. Вот так вы принимаете советы продавцов!)
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
"Подскажите мне леску хорошую..." Вот отличная лесочка,рыбаки хорошо отзываются! "А нет что-то мне не нравится..!" "А крючки на леща?...какие посоветуете?"Вот берите ,работают на ура!!! "Не я на такие не ловлю... ." И т.д. и т.п. Вот так вы принимаете советы продавцов!)
в таких случая чего спрашиваешь если сам знаешь чего не хочешь,выбирай сам если есть свое мнение и знание.Таких за*бов хватает хватает.А если не знаешь куда ехать,едь в самом деле к генке.Он сам рыбак или на южный рынок,возле инфокиоска. беда в том,что в некоторых стоят продавцы,которые сами то одучку не держали.Или того хуже,девочки стоят....конечно они ничего тебе не посоветуют.Была одна рыбачка продавец,так ушла.с альшанки далеко до центра ей добиратся видетели 
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Может кто едет в россию закупаться? нужен эхолот ловранце
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вы спросите у гены когда он последний раз на рыбалке был. А на бабло он любитель развести. Всю фигню насунет что за пару лет у его накопилась. Пару раз был там, от безвыходности, видел как он народ нахлабучивает. А-а еще чебурашки у его покупал с непробитыми весами и на его веса положил, так они на пробитой 10-ее 8-м Гр показали. Вы мотыль там покупаете. Рогатка самый фуфельный магазин в Гродно.
По ходу конкуренты или завистники. Рогатка для меня входит в тройку лучших магазинов Гродно и занимает второе место.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Вы спросите у гены когда он последний раз на рыбалке был. А на бабло он любитель развести. Всю фигню насунет что за пару лет у его накопилась. Пару раз был там, от безвыходности, видел как он народ нахлабучивает. А-а еще чебурашки у его покупал с непробитыми весами и на его веса положил, так они на пробитой 10-ее 8-м Гр показали. Вы мотыль там покупаете. Рогатка самый фуфельный магазин в Гродно.
По ходу конкуренты или завистники. Рогатка для меня входит в тройку лучших магазинов Гродно и занимает второе место. согласен. Ток у меня на первом месте. Самый большой выбор полезного из тех что я видел. А если покупатель лох, ну так значит это судьба.а без лоха и жить купцам плохо. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
По ходу конкуренты или завистники. Рогатка для меня входит в тройку лучших магазинов Гродно и занимает второе место. Каждый извините "петух" свою курицу хвалит. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Рогатка как по мне самый заурядный магазин,коих в нашем городе много. Может самое необходимое там и присутствует,но вот чего нить интересного там замечено не было.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дуйте, хлопцы, в магазины, скупайте все спиннинги с катушками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
С 1 января 2015 года магазин Рыбзабор, что находится на Брикеля 7а переезжает на Фолюш, а именно в Торговый центр Фолюш(цокольный этаж). На данный момент в магазине весь товар по старым ценам, спешим сделать подарки себе и своим близким к наступающим праздникам!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Бородач
|
вот это новость,говорили откроется еще один,в итоге на девятовке сврачиваетесь
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Новость уже сегодня была, а это так.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
HappyBoy
|
Сегодня целый день "новости" ....  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 17:17:50
В связи с введением налога 30% на покупку валюты, заказы в инет магазинах при расчёте рублёвыми карточками увеличиваются на 30%... вот и омрачена радость от увеличения стоимости покупки в 200 евро.. последней радости (рыбалки) пытаются лишить.!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 17:17:50 от HappyBoy »
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
доброй ночи!подскажите,какие магазины завтра с 6:00 утра работают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Подскажите какие магазины 07.01.2015г. будут работать и со скольки? (нужен мотыль и живец)
|
|
|
|
|
|
|
159
|
ну да вроде все работают
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Всем привет. Может кто планирует в ближайшее время покупать что у япов? хотел по мелочи заказать, (смазки, подшипники), думаю с кем скооперироваться, чтобы дешевле вышла доставка. Могу сам заказать, а ко мне присоединитесь, или наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Всем привет. Может кто планирует в ближайшее время покупать что у япов? хотел по мелочи заказать, (смазки, подшипники), думаю с кем скооперироваться, чтобы дешевле вышла доставка. Могу сам заказать, а ко мне присоединитесь, или наоборот. Хател закозать а получилось фигу и на колхозе тоже не заказать расплачиваюсь картой и пишет ошибка нет лемита а деньги на карточке есть вот токая проблемка.
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
подскажите плиз.какие магазины завтра работают с утра.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
В колхоз к японцам сложно, если думать о Ракутене. Редко когда удается подобрать все, что надо, у одного продавца - там в каждом магазине свой товар, и если заказывать товар из разных магазинов, то и придет он разными посылками, и, соответственно, доставку оплачивать придется каждую по отдельности. Удилища вообще лучше ни с чем не объединять, да и большинство продавцов их шлет отдельно. Единственно, если тариться на крупных логистических площадках типа Сакуры, где собирают товар от разных продавцов в одну посылку - тогда да. Но опять же, на таких сайтах, как правило, или дороже, или опять же, нет всего, что нужно. Поэтому приходится тариться штучно или небольшими комплексами типа "катушка + плетня". Но, благо, доставка оттуда недорогая, не в пример тому же Кабеласу, так что можно и по мелочи тащить. Хотя, может у них и есть какое-то подобие Кабеласа, но я, например, такого не знаю. ЗЫ мне, кстати, тоже мелочишки кое-какой надо, буквально долларов на 6-7 (парочка хуккиперов съемных фуджиевских), так что я бы тоже присоседился если что. У Прошопкса они точно есть, если кто у него брать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|