...
|
а тебе надо ноги раздвинуть или раком стать что бы ты увидел? Нормальное фото! убейте себя о стену молодой 4еловек на пару со смартоном это ли4но моё мнение............а вам пусть нравяться хоть мужики с притыми ногами ............ а на фкус и цвет только фламастеры ©
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а тебе надо ноги раздвинуть или раком стать что бы ты увидел? Нормальное фото! убейте себя о стену молодой 4еловек на пару со смартоном это ли4но моё мнение............а вам пусть нравяться хоть мужики с притыми ногами ............ а на фкус и цвет только фламастеры © спокойнее на поворотах. откуда столько страсти? тебе она что не дала? А мужиков с бритыми ногами врубаю  если встречаю, надеюсь у тебя волосатые? ты бы лучше написал , что [highlight] такое[/highlight] ты не видишь?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Муд а ты в Полицейской академии не снималась в восьмидесятых?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
Муд а ты в Полицейской академии не снималась в восьмидесятых? ...нюю, так в парочке эпизодоффф....) 8-)
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Весна)))))))))
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
такая маленькая в большом занятОм городе...
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Весна))))))))) Настасья, как фсегда супиииир!  А медвееееед ваще отпад!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 21:16:01 от kuzia. »
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
|
ммм....а у меня такой же мишка)))
SOulMatE супииррр...нежно так...))
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Всем пасибки, очень приятно!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ммммм.....а ты похожа....на одну из бел.певиц....ну на эту, которая вела - Утренею почту, млин как звать забыу! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
Весна))))))))) мммм... Весна!!! красивая фотка! респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
ммммм.....а ты похожа....на одну из бел.певиц....ну на эту, которая вела - Утренею почту, млин как звать забыу!  да. на Ларысу Грыбалёву. 8-)
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
Каелум
|
SOulMatE очень милая! Нравится)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Koshka
|
SOulMatE очень милая! Нравится)
поддерживаю 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MRK
Гость
|
Весна))))))))) Мммм.... файна дзяучына! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Весна))))))))) фотка красивая ...........даже о4ень ........и дева4ка здесь о4ень класно плу4илась .только малёк света за мало на лицо .....а так суппир ЗЫ гдея та я такое уже видел
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Весна))))))))) фотка красивая ...........даже о4ень ........и дева4ка здесь о4ень класно плу4илась .только малёк [highlight]света за мало на лицо [/highlight].....а так суппир ЗЫ гдея та я такое уже видел ну, реал... я б ваще засветил всю фотку.... бугагага 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 18:23:33 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Prorregas
|
Ню просто када смотрю на это фото улыбаюсь.., а то настроения нет.. вот ... перед съемками девушка из шоу балета "Импульс" ( ее на форуме нету к сожалению пока) и я (Lunna)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 20:06:16 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
kuzia.
Гость
|
фотка красивая ...........даже о4ень ........и дева4ка здесь о4ень класно плу4илась .только малёк света за мало на лицо .....а так суппир [highlight]ЗЫ гдея та я такое уже видел[/highlight] мне чамусьцi группа ТАТУ вспомнилась 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ответ #3690 Красивое фото... и девушку эту знаю, она как-то с "Наследием " выступала( с Димой и Петей), ещё в прошлом году на концерте в Янки я её видела...она хип-хоп танцевала...мммм....просто загляденье... 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
San4eZ
|
Ню просто када смотрю на это фото улыбаюсь.., а то настроения нет.. вот ... перед съемками девушка из шоу балета "Импульс" ( ее на форуме нету к сожалению пока) и я (Lunna) я узнял тебя только по глазам... что же время делает 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #3690 Гуд вэри вэри!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ИЗВЕНЯЮСЬ.....пересмотрел фото .........суппер .................фсё круто...........только на картинке по которой сделали это фото у медведя ещё окрававленый нож в руке был ..................вооще тогда кул
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Лёля .класно сдесь смотришься .............такая маленькая и милинькая ........... ЗЫ не бесишься?
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
|
азер сайт, здорово...оч))) 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Естественность 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
угу....точно естественность..............................................
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 17:44:34 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
муд
Гродненец
|
да...хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Ник пессиместичненький-а фотка позитивненькая....где правда ,Лен?
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|