NASTYdoll
Гость
|
Красавица, и неипет.
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
красавица магготочка))))) 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
mux
|
фотка уже была как минимум 2 раза Да млина у Кастапеллы хрен чё разберешь! Всё на один мотив...... веб, веб, веб........ Сфоткайте кто нибудь её нормально а? Красавица, и неипет. Мне нра!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Магготка -- это пять. Зачот живым фоткам. Глупенькая -- такая яркая гамма чувств на лице :-? ...ммм...похожа на Муми-тролля. И чем же это она похожа на "Муми-тролля"   [highlight]to ... : У нее все нормально с тональником, просто свет так падает.[/highlight] Люди, неужели вы думаете, что вы такие хорошие специалисты? Засирать тех, кого вы не знаете и писать кучу комплиментов тем, кого вы знаете. Считаете это нормальным, даже если на фотке лица не видно и от нее троится в глазах оттого, что нет резкости? Или там невидно ничего, кроме силуэта и точки, напоминающей голову? тогда встре4ный вопрос........[highlight]по4иму тогда свет так падаеть только на либо  а на присланённые к лицу руки он 4удесным образом не попадаеть?   [/highlight] ЗЫ никто тут не специалист , просто каждый пишет то 4то думает( ли4ено я так делаю) ЗЫЫ а на самом деле дева4ка эта о4ень симпоти4ная
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Красавица, и неипет. а вот это уже красивенько .даж о4ень .......... ЗЫ но вот вам и вапля дёгтя ................фотка с той же серии и я просто уверен, 4то если бы тут руки, было бы видно, то 4то они тоже отли4ались бы по цвету , от лица
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
to ... : Хватит цепляться к мелочам!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Красавица, и неипет. а вот это уже красивенько .даж о4ень .......... ЗЫ но вот вам и вапля дёгтя ................фотка с той же серии и я просто уверен, 4то если бы тут руки, было бы видно, то 4то они тоже отли4ались бы по цвету , от лица Но их тут нет, так что 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
От жаш народ, ну любит девушка тональником пользоваться, и что теперь? после каждой фотки писать про енто надо? Оттого что каждый напишет про тональник, она им меньше пользоваться не станет))  )Ы) а вообще девушка оч симпатишная..и фотки клевые, все разные такие 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Тиабалда
|
2 все девушки:выкладывая сюда свои фото вы должны заранее понимать, что они возможно далеко не всем будут так же нравиться, как и вам.... поэтому возможна критика.... возможно, что на самом деле на этой фотке вы выглядете гораздо полнее чем в жизни, или у вас испортилась причёска...и тд (хотя в жизни у вас всё в полном порядке)... и вы, любуясь на эту свою фотку можете по-просту этого не замечать.... поэтому [highlight]пожалуйста[/highlight] относитесь к критике (обоснованной и не оскорбляющей вас) спокойнее 2 все критики:выбирайте правильные выражения.... а иногда возможно лучше вообще промолчите... всем пис 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
gavrik
|
Красавица, и неипет. мило!согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сука, но эти фирменные ресницы похожие, как в какойта рекламе сказала на "лапы паука", это пипец. Это же нифига не красиво. Я конечно, понимаю, что вас "ниипет", раз вы считаете, что это красиво, значит это красиво.
Летти - хорошо и безо всяких понтов.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 11:29:06 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
Красавица, и неипет. а можно я скажу одним словом – некрасиво!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gavrik
|
фотка с выпускного альбома?! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
[hint]ребят,ну вы че..не засирайте тему...а то жолтые карточки не хочеца давать..   [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
LETTI На актрису одну смахивает))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Красавица, и неипет. Красивая!Но в живую Саша ещё красивее)))) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
fannn -- ты богиня  . Красавица, и неипет. Неипал, неипу, и не хочу :-? А из-за чего такой гневный пост? Такая честь... Как будто Глу должна нравиться всем, а кому не нравится -- тот конченый дурак.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 fannn: Классная фотка....И как всегда очень оригинально...у нас в городе мало таких интересных людей, как ты....поставлю тебе +1 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Poison
|
Милка - ты сестра Драйвгёл??  Кастаспелла - када ты уже сменишь тип фото? Уже действительно надоело однообразие на тему "Вебкамера" :-/ Магготка - очки харда?  Прикольная фота )) Глупенькая - симпатично )))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
gavrik
|
ну не фига се,сколько накатали за день мессаг...болтология!
to fann^ Я уже смеялся как-то с этой фото!
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
2 Poison: К сожалению я единственный ребёнок своих родителей! Ну что ж вы такую грязь тут развели. Милые Девушки, если видите что форум - грязь, так зачем опять выставлять свои фотки? Здесь корректных ценителей Вашей красоты никогда не найдётся. Так что удаляйте форум из избранных и нетрепите себе нервы. 2fann хоть что-то позитивное за последние страницы))
|
|
|
|
|
|
|
|