NASTYdoll
Гость
|
Фото: Евгений Бузук Мы с ГлупенькоЙ  Может ты и глупенькая на фото, но ни как мы и глупенькая, ибо на фото тока 2 человека, а так мне нравится. ТЫ по моему с 14 школы... Вообще-то русский язык позволяет так сказать "мы с ГлупенькоЙ" Нет, я не училась в 14-ой школе А всем остальным спасибо!!!! P.S. Люди, будьте проще, зачем все время к чему-то цепляться???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 16:39:47 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
|
...
|
Фото: Евгений Бузук Мы с ГлупенькоЙ  Может ты и глупенькая на фото, но ни как мы и глупенькая, ибо на фото тока 2 человека, а так мне нравится. ТЫ по моему с 14 школы... Вообще-то русский язык позволяет так сказать "мы с ГлупенькоЙ" Нет, я не училась в 14-ой школе А всем остальным спасибо!!!! P.S. [highlight]Люди, будьте проще[/highlight], зачем все время к чему-то цепляться??? вот именно тогда для 4его такой пиар ......мол фото, того то...............это типа крутой фотограф!!!! .................если он крутой то должен делать фсё соотвецтвенно ИМХО ................вот так 4то если не загибать пальци, то нормально и фотки без фсяких там супер мего фотографов .......тогда фсе тож проще становяться ЗЫ фак гламур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Имя фотографа пишется просто для того, чтобы указать авторство, так принято. Фак таких, как ты, которые думают, что они очень умные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Девочки давайте фотки  , только без подписи там типа Лашапелей гродненских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Фото: Евгений Бузук Мы с ГлупенькоЙ  Может ты и глупенькая на фото, но ни как мы и глупенькая, ибо на фото тока 2 человека, а так мне нравится. ТЫ по моему с 14 школы... Если бы она написала мы И глупенькая, тогда бы это было бы неправильно... НО написано "мы с глупенькой". Это правильно. Если не знаешь, лучше молчи и не позорься...
|
|
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Просто фотка! Позитиф))) и никакого пафоса! WOW!!! НЕТ СЛОВ 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
...
|
Имя фотографа пишется просто для того, чтобы указать авторство, так принято. Фак таких, как ты, которые думают, что они очень умные! Хотите по-русски?  Давайте по-русски.!!!!!!!!!!! Начнём. Фак- это 4что за новое слово? Далее по тексту …….таких как Я …………которые думают, что они очень умные! Умные……….вообще-то это крайне противоре4ивый термин и на самом деле. Простите в вашем понятии умный человек это кто??? По правилам русского языка УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК , это 4еловек который развит в определённом направлении т е в данном случае, допустим, что это фотограф вас фотографировавший. С другой стороны стоит термин, ОБРАЗОВАНЫЙ ЧЕЛОВЕК – это человек всесторонне развитый . т е человек не достиг определённых высот в чем то определённом, но вполне уверенно чувствует себя при беседе с тем же УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ т к знает некие азы, улавливает суть разговора и с лёгкостью может его поддержать (разговор). По сути заявленного вами . Я не в коем случае не считаю себя УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Единственно адекватное, что я могу донести до вас это то, что я человек СЛЕГКА ОБРАЗОВАНЫЙ. Подчёркиваю СЛЕГКА !!!! По поводу фотографии сделанной этим УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Оценив его работу, даже с моим уровнем образованности в данной сфере, я смог выявить недочёты в его работе. На этом точка  [highlight]извените за дотошность но почиму тут вы не указывали собственное авторство фотографии??(хотя .... так принято© )? а просто скромно в правом нижнем углу фотографии, подпись оставили???  [/highlight] зы парадокс!!! ............так вот на будущее - меньше пиара 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 20:48:10 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
сломал скрол и моск,не читайте 
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Тебе мешает его имя?  ?? Оно тебе жить спокойно не дает?  И это не пиар!!!!! И еще: в этой ветке не стоит задача оценивать работу фотографа, а, насколько я понимаю, форумские девушки здесь просто выкладывают свои фотографии, не так ли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 20:59:57 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
|
...
|
Тебе мешает его имя?  ?? Оно тебе жить спокойно не дает?  И это не пиар!!!!! И еще: [highlight]в этой ветке не стоит задача оценивать работу фотографа[/highlight] (тогда извените для 4его упоминать автора?), а, насколько я понимаю, форумские девушки здесь просто выкладывают свои фотографии, не так ли? согласен но толко непонятно по какой при4ине ты не кри4ишь в професианальной ветке о том 4то это снимал КРУТОЙ ФОТОГРАФ , а тут так козыряешь этим?  для 4его??? могла бы просто так же в уголке упоминуть его авторство и фсё ЗЫ но то 4то не услидил он за ракурсом это факт, и это не делаеть с него такого уже аса фотографии ЗЫЫ ещё не работу фотографов оценивают , а фото девушек т.е. самих девушек ..................так 4то смиренно принисаем как и похвалы так и КРИТИКУ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 21:08:56 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я этим не "козыряю", у нас с ним уговор: если я выкладываю его фото в нете, то я обязательно указываю его авторство, и не тебе решать, где и как мне это делать! Если тебе эта подпись так мешает жить, то мне тебя искренне жаль.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 21:14:29 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
|
...
|
Я этим не козыряю, у на с ним уговор: если я выкладываю его фото в нете, то я обязательно указываю его авторство, и не тебе решать, где мне это делать! Дорогая , извени, но это и назаваеться - ПИАР Ты делаешь ему безплатную рекламу ...........тебе о том и толкуют ЗЫ сорри тебе лудше подходить ник ГЛУПЕНЬКАЯ ИМХО ЗЫЫ принашу модерам свои извинения за ли4ную переписку, но вроде бы как фсё по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #2530 - в метро.хех - в позе)) Ответ #2540 - автору респ)) и девушке конечно же))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Ответ #2530 - в метро.хех - в позе)) Ответ #2540 - автору респ)) и девушке конечно же)) ПРомазал! Это не в метро! А что значит в позе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Просто фотка! Позитиф))) и никакого пафоса!  вот так всем бы, (без выпиндрёжа)!!! Круть!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А я вот ничего не вижу плохого в том , что девушка указала имя автора фото, я например считаю , что это даже правильно, она не просила Многих обсуждать автора, а просто вывесила свое фото, как говорится дабы знали в лицо, насчет того, что она написала кто фото сделал, чтож, повторюсь Имхо, но я считаю, что она прально сделала, фото красивое и имеет право быть озвученным, в плане кто мастер, да Вы многие говорите, что это пиар, ну, а если на то пошло , а что в этом плохого, пусть знают люди кто сделал ( если вам неинтересно это знать, просто могли бы пропустить это мимо глаз, и ничего не писать, да форум создан для обсуждения как многие тут говорят свобода слова.. но обсуждение почему она написала автора не по теме, кстати ..некоторые тоже вывешивали проф фото, и писали автора и никто не цеплялся, а тут налетели на девчонок  )..так что вот вся эта перепалка между вами, непонятно к чему..как говорится нашли к чему придраться :-/  Насчет самой фотографии- очень интересная и необычная, девушка милы и фото мне нра  .. так что SOulMatE и Глупенькой по плюсу то SOulMatE - не стоило обращать вообще внимания на то, что начался разговор про автора, все рано каждый останется при своем мнении, а из вышеуказанных постов следует то, что кто то кому то пытается доказать , это бесполезно, просто вот разные у нас взгляды, и на форуме понимаешь ( пришла к выводу), если к чему то прицепились, лучше написать в личку, чем это выносить на форум , а то на всех ветках флуда куча, а дела мало... а ваша личная перепалка..да зацепило..понятное дело..просто потом начинаются уже разговоры, там о качествах человека, там умный , образованый, оскорбления типа"фак"...и это не красит никого..наоборот даже про фото забываешь после таких постов то Бородатый- с такими сторогими и рассудительными придирками, к соавторству, скоро девочки вообще перестанут вешать фото профессиональные, да я согласна, как бы тема для повседневынх фото..НО!! мне например нравиццо и разнообразие тем более такое  ПРОСТИТЕ , ЗА СТОЛЬ БОЛЬШОЙ ПОСТ, НО НЕ УДЕРАЖАЛАСЬ... просто хочеццо чтоб уже наконец перестал звучать этот разговор про авторов навсегда..сории за оффтоп :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 17:34:27 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Спасибо за поддержку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Букв много, а тема сисек так и осталась нераскрытой... Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Кому чего не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кому чего не хватает...  Тебе- сисек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Не тебе судить! Мне моих предостаточно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну ничего, ничего. От недостатка сисек еще никто не умер, зато от переизбытка такое сплошь и рядом. Радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Спасибо, я радуюсь этому каждый день!  Ты мне, кстати, комплимент сделал, всегда мечтала о небольшой груди!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 20:56:14 от NASTYdoll »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Спасибо, я радуюсь этому каждый день!  Ты мне, кстати, комплимент сделал, всегда мечтала о небольшой груди! Видеть плюсы в минусах, редкое качество, гордись. P.S. Скукатища-то какая...  С кем бы посраться от души :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Чем же мы похожи???  [highlight]вы вообще не похожи[/highlight]...но эта фотка....я сама еле вас отличила))))Супер  глаСки протри и увидишь разницу.... [highlight]глаСки протри[/highlight] и увидишь ответ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
|
|
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
|
mux
|
Цвета и вправду глас радуют! 
|
|
|
|
|