dante
Гродненец
|
Маши подруга очнь хорошенькоя..+
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
как всегда буду немного критична-на последней фото ким такое чувство что прижали головой к этому забору..а так всё гуд-девочка краса госпожа-круто,жизненно,весело,красиво... а вот и я...урод собственной персоной ОЙ ПОШЛИ ФОТКИ..... 8-) 8-) 8-)......ОТЛИЧНО
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
kim
|
как всегда буду немного критична-на последней фото ким такое чувство что прижали головой к этому забору..а так всё гуд-девочка краса а вот и я...урод собственной персоной никто меня ни к чему не прижимал))) я сама прижалась))) а на фоте твоей ничавошеньки не видно...*род ты или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 01:22:50 от kim »
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 предпоследние фотки радуют последняя нет,куколка пытается меняться,но это плохо у неё получается(и по моему она пополнела?)
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
ну вот новая фота Stop Crying Little Emo Kids клёвая!!! Никакой ты не урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
да знаю я что не урод,просто отзывались тут так некоторые,а потом сами и убедились в своей неправоте,потому то я так и написала...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
kim
|
Уххх, нужно этим кому-то по попе, по попе 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 предпоследние фотки радуют последняя нет,куколка пытается меняться,но это плохо у неё получается(и по моему она пополнела?) я тебя тоже люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
девочка, а ты не лопнеш? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
...
|
как всегда буду немного критична-на последней фото ким такое чувство что прижали головой к этому забору..а так всё гуд-девочка краса госпожа-круто,жизненно,весело,красиво... а вот и я...жду объективной критики(под этим постом раньше было другое фото,но так как там ничего не видно как сказала ким,я заменила на это-) ну прикольно ......феформально и фсё такое ..но тут ты мне о4 на жужу похожа
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
again 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Poison
|
ну млииин.... засвечено же сильно... разве не видно? Или это стиль такой - фотка, на которой ничего не понять? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бучир
|
есть дата и сиська, что еще непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 useLESS: да ,действительно, хотелось бы увидеть фото на котором было бы по-чётче видно
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SunShine
|
x_a19b3304.jpg в ней что-то есть 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
...
|
ну млииин.... засвечено же сильно... разве не видно? Или это стиль такой - фотка, на которой ничего не понять? :-/ аа кто бы говорил ...сам любитель отфотопопить так 4то только контур 4елове4еского тела остаёться 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
ничего тв не понимаешь, эт задумка такая 8-) а это для тех, кто боится за то, что меня не кормят  , не переживайте, всё ок:
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
2 Бородатый Ы:....в соответствующей ветке!  А не тут.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 00:34:16 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kim
|
Маши подруга очнь хорошенькоя..+ тогда ещё)))
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ким вообще красоточка.. А лиза мне тож нравится... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Prorregas
|
как всегда буду немного критична-на последней фото ким такое чувство что прижали головой к этому забору..а так всё гуд-девочка краса госпожа-круто,жизненно,весело,красиво... а вот и я...жду объективной критики(под этим постом раньше было другое фото,но так как там ничего не видно как сказала ким,я заменила на это-) ну прикольно ......феформально и фсё такое ..но тут ты мне о4 на жужу похожа[/b] неправда!!!! вапще разные 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Daos
|
а это для тех, кто боится за то, что меня не кормят  , не переживайте, всё ок: блин, похоже это до тебя уже кто-то ел :-( 101_9679.jpg ну и нах такое? особенно лицо радует на данной фотографии!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 11:16:52 от Daos »
|
|
|
|
|
...
|
ничего тв не понимаешь, эт задумка такая 8-) а это для тех, кто боится за то, что меня не кормят  , не переживайте, всё ок: круто ..............тогда, если ты не обманываешь и фсётаки кушаешь...............то блин я о4 рад за твою будущюю половинку ......т к даже после рождения ребёнка ты также останешься стройнийкой и худенькой 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а это для тех, кто боится за то, что меня не кормят  , не переживайте, всё ок: блин, похоже это до тебя уже кто-то ел :-( 101_9679.jpg ну и нах такое? особенно лицо радует на данной фотографии! А ведь спешиал и выложила 2 фоты!!!  просто первая оч мне нра, и кста, на фоне никакой не промышленный район, а оч красивый ночной порт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
порт то можт и ниче.,фиксним но от тя там ким тoка тенъ :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
маготка идет в магаз за помидорами
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 05:12:40 от just1987 »
|
|
|
|
|
Dark
|
о пошли зачётные фотки:) ну акрамя помидоров 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 07:55:39 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|