ApatiJA
Гость
|
Я значит спутала имя.....Жили мы просто в одном дворе(Девятовка)))) По детству вместе когда-то общались)))) И тебя с дочуркой я и сейчас часто вижу))) Хорошенькая ты 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 22:19:15 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Поддерживаю, оч красивая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Блин, все, перестаю фоткаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мда. смотреть мало есть на что. Где фотки. Пока все нравились. где другие. Не ну просто неначто смотреть.
Аня-зачОт. всегда звизда Госпожа-гдето видел Жозефа- Супер чилдрен.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сегодня с дочкой  Видел как-то, действительно милая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я значит спутала имя.....Жили мы просто в одном дворе(Девятовка)))) По детству вместе когда-то общались)))) И тебя с дочуркой я и сейчас часто вижу))) Хорошенькая ты  А можно узнать, кто ты?  Мне уже интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Сегодня с дочкой  Ничево такая соседка у меня  Вот щас в окно глянул - а там как раз ето кладбище, что у тебя за спиной, только тебя уже нет 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Всем спасибо [smiley=16.gif] [smiley=kiss2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Сегодня с дочкой  Ничево такая соседка у меня  Вот щас в окно глянул - а там как раз ето кладбище, что у тебя за спиной, только тебя уже нет  А ты в каком доме живешь? )))
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Я значит спутала имя.....Жили мы просто в одном дворе(Девятовка)))) По детству вместе когда-то общались)))) И тебя с дочуркой я и сейчас часто вижу))) Хорошенькая ты  А можно узнать, кто ты?  Мне уже интересно стало. Хи))))Просто не знаю помнишь ли ты....Давно это было.Но вы меня малую ещё всей компанией воспитывали))))Меня Даша зовут))) У тя ещё брат должен быть....Гена вроде....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ого какой экскурс в семейную историю 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Я значит спутала имя.....Жили мы просто в одном дворе(Девятовка)))) По детству вместе когда-то общались)))) И тебя с дочуркой я и сейчас часто вижу))) Хорошенькая ты  А можно узнать, кто ты?  Мне уже интересно стало. Хи))))Просто не знаю помнишь ли ты....Давно это было.Но вы меня малую ещё всей компанией воспитывали))))Меня Даша зовут))) У тя ещё брат должен быть....Гена вроде.... Да Дашка помню конечно!!! Сама тебя видела несколько раз сейчас. И братик Гена у меня тоже сть )) А ты в каком районе сейчас живешь?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Поиск родственников и знакомых в другой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Поиск родственников и знакомых в другой ветке  Вообще никто знакомых не ищет......просто люди разговаривают между собой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а что, личку уже отменили совсем-совсем??? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Блин...Ладно я-я ступила. Но некоторые на форуме недавно и всехъ правил и обычаевъ ещё не знаютЪ.Что же вы уже вот так  ....совсем нехорошо. А то новичкофЪ запугаете на нет...лучше просто цевильно объяснить и всё.А так только нигативЪ пораждаете. БУДЕМЪ ОБЩАЦЦО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ....У модеровЪ прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пазитивная, а фотку исчо какую-нить...? а?  ну так, штобы уж наверняка вымалить прасчения?: 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Poison
|
ПоZZZитифЪ крю Действительно позитивно!  Хорошая фота! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Туз
|
Жозефа - класс!!не видела ни разу вживую,но фото мне определенно нравится!!
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Жозефа - класс!!не видела ни разу вживую,но фото мне определенно нравится!! Спасибо!!! А вживую с форума вобще люди встречаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
классика. девушка и лебедь.
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
классика. девушка и лебедь. Милка! как обычно вся в романтике
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Poison
|
симпатичная девушка с лебедем 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
классика. девушка и лебедь. Милочка..... Миленькая-миленькая))) И исчё улыбка у неё красивая .....и заразительная))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
некрасиво.имхо  ps предназначалось жозефе.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 23:45:26 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
RONЯliciouS
|
похъкагъ... но таких не знайу и ни видёл... мот есть фотки ф полный рост +макийаж+шмот+милойа улыбка! а так АЦЦКИЙФОТЕГ сделал свой КАДЪР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|