Stiven
|
И кстати плодятся гораздо более продуктивнее. Таким образом компенсируется недостаток ума.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
во-во, научно млин поттвержденый фагд... но всё равно разум восторжествует ибо это заложено самой природой в эволюционных принципах
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
твои бы слова, да Богу в уши. Хотя надо и дураков немного, а то жить будет не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да пусть дохнут епрст, что за проблема, никогда не отговариваю человека от самоубийства. Итак на земле население растет Ну, вы пока не в странах Азии, Африки и Латинской Америки живете, а в Беларуси население ежегодно сокращается почти на 50 тысяч человек. ну так рожать надо, а не заставлять жить тех, кто своё уже отжил
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
из жизни стоит уйти.. в отпуск... на багамы 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
>:(ГОВОРЯТ ЧТО ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ БЛОНДИНОК НЕ БУДЕТ! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
:'(я буду рад 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
:'(я буду рад  ЖЖОШ, +1 А вообще мне кажется, что суицидников не нужно осуждать, многим из них, переживающих сильные потрясения, просто нужно вовремя помочь и поддержать их. Однако наше жестокое общество, предвзято относящееся к тем, кто слабее или отличаются от общей массы, толкает вполне нормальных людей, находящихся во временно изменённом психологическом состоянии, на подобные поступки. Однако, я уверен, что такой поступок - точно не выход из проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Если тему копнуть - неудивительно, но руки на себя накладывают люди, которые как раз и являются лучшими (не нравится - наиболее интересными, ценными). Смотрите сами: всегда нам говорят старую и весьма корявую истину - будь проще. А что значит будь проще - как амеба или муха? Типа - поела, полетала, нас#ала, размножилась и все по кругу? Когда человек задумывается о своей ценности, нужности в жизни и вечности - он сразу переходит из категории людей, живущих в тесном круге бытовых проблем и физиологических нужд. А иначе так бы и сидели на пальме с бананом в одной руке, обезьянихой в другой. Замечательно! И потом - хоть это действие над собой считается максимальным грехом, тем не менее это как последний акт человека, который в этом становится абсолютно свободным. И к сожалению - навсегда пропавшим. В двух словах: Дурное Дело. Стоит ли уходить из жизни? Ну думаю так: если в голове вертелась хоть раз эта мысль, пусть всего одно мгновение - значит надо стать другим человеком. Логически - зарыть эту мысль вместе с причинами, ее породившими и начать жить как другой человек. Для творческих натур можно даже куклу сделать, сказать ей все плохое о себе и своей жизни и сжечь как ненужный хлам, который РАНО тянет туда, откуда не приходят письма и не звонят телефоны. Давеча на одном сайте откопал по этой теме отменную книжку (с картинками) с оригинальным чувством юмора, ссылку прилагаю: http://gothic-darkwave.nnm.ru/kniga_o_smerti_ Однозначно полегчает. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Тоширский
|
надо просто поменять приоритеты.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
arikter
|
Не стоит воспринимать фразу "Будь проще" как будь животным! Можно быть полным эмо и грузиться из-за того, что солнышко не светит, девушка бросила, любимый котик дуба дал.
Есть конечно одна прикольная тенденция - большинство самоубийц - люди с высшим образованием (незаконченным тоже). Какие идеи на эту тему? Хотя похоже сюда писать никто уже не будет....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
за что им давать покоицца с миром? по библии они должны гореть в аду.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
Религия - вопрос спорный.... Тут некоторые вообще отжигали о том, что самоубийц отдельно хоронят! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так это я и говорил, их и надо хоронить отдельно. в принципе раньше так и делали. на перекретсках вроде как могли кости сложить чьито
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
Так какие мысли по поводу высшего образования и самоубийств?
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Да нет от образования это зависит, я думаю, а от человека. А из жизни уходить не стоит в любом случае. Ведь она одна. А слабый человек, может быть и необразованным. Разве только рассчиттать с какого этажа падать да узел суметь завязать на петле...
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сильный тоже необразованным 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да нет от образования это зависит, я думаю, а от человека. А из жизни уходить не стоит в любом случае. Ведь она одна. А слабый человек, может быть и необразованным. Разве только рассчиттать с какого этажа падать да узел суметь завязать на петле... Так в том то и дело, что получается "Горе от ума"! Большинство самоубийц - люди с высшим образованием! Петлю может завязать любой человек! Шнурки вязывать умеешь? Ума много не надо! Что-то не припомню я "удачное" падение с крыши какого-нибудь самоубийцы. Они если прыгают, то с самого верхнего этажа (крыши). При чём здесь рассчитать?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да нет от образования это зависит, я думаю, а от человека. А из жизни уходить не стоит в любом случае. Ведь она одна. А слабый человек, может быть и необразованным. Разве только рассчиттать с какого этажа падать да узел суметь завязать на петле... Так в том то и дело, что получается "Горе от ума"! Большинство самоубийц - люди с высшим образованием! Петлю может завязать любой человек! Шнурки вязывать умеешь? Ума много не надо! Что-то не припомню я "удачное" падение с крыши какого-нибудь самоубийцы. Они если прыгают, то с самого верхнего этажа (крыши). При чём здесь рассчитать?
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Ведь не всегда с крыши прыгают, из окна тоже "выходят"... А насчет "Горе от ума" согласна. Может потому, что у необразованного голова реже болит о глобальности жизненных вопросов и реже возникает вопрос:"Стоит ли жить дальше?" Наверное так... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ведь не всегда с крыши прыгают, из окна тоже "выходят"...
Но "выходят" я думаю не с 1-2 этажа а повыше. А насчет "Горе от ума" согласна. Может потому, что у необразованного голова реже болит о [highlight]глобальности жизненных вопросов[/highlight] и реже возникает вопрос:"Стоит ли жить дальше?" Наверное так...  самоубийство из-за глобальности? наврядли.... или поясни.
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Ну, у каждого свои тараканы, отсюда и свои размеры глобальности...Для кого-то смысл жизни по своей глобальности недосягаем, и когда он его не находит, то единственный выход-уйти из жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
а кто дает ему право так бездарно распорядиться своей жизнью да всем иногда бывает плохо,но ведь это не стоит того чтобы перестать бороться.Меня в свое время остановила именно эта мысль.И живу и змагаюся,
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
что тут обсуждать глобальность. есть идиотские поступки и умные. Бросицца на дорогу на красный свет это тупой поступок. помочь бабушке перейти дорогу это хороший поступок. вот и все. пытаться оправдать тупой поступок глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
но ведь это не просто поступок ведь человек.,наверняка,долго думает прежде чем прыгнуть и прыгает от того что не нашел другого выхода
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
arikter
|
но ведь это не просто поступок ведь человек.,наверняка,долго думает прежде чем прыгнуть и прыгает от того что не нашел другого выхода Проще, чем ты думаешь. Впал в депрессию, был один, выпил - прыгнул. Вся цепочка. Некоторых эта мысль не покидает. А если человек эгоист, то это ещё проще. Как способ самовыражения. Вот вы такие нехорошие - я убьюсь а вы рыдайте над моей могилой!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
все. хватит тупить.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да точно закрывайте тему
|
|
|
|
|
|
|
|