Lapanalda
|
да пусть дохнут епрст, что за проблема, никогда не отговариваю человека от самоубийства. Итак на земле население растет  и генофонд улучшится
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Конечно стоит...эдак лет через 70, дабы не греметь костяшками - чтоб запомниться родным не как умирающий лебедь, а как живой человек. И чтобы на похоронах моих не говорили: "Ну пора уже было, пора...", а только - "а могла бы ещё пожить"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 17:54:32 от Yunona »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ая пайду вены тож парежу...гЫЫЫ Кто та сказал вдоль нада..? Черт! А я папереГ) Апядь пастель запачГал ф краВи  Я тру
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Тема муть, что значит стоит или не стоит.... если суждено то сдохнешь и так, а так зачем пытаться запачкать кровью или зловонным запахом жизнь других людей, может даже и близких......................
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
блин если кто резать вены будет - кровушки слейте в банку, плз
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Хорошо, Делафлай  А скока литраФ?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
че вы тему превратили в треплю тупую.....в этом вообще ничего нет смешного...был знакомый..учился в универе..в меде..был веселым парнем.....начал ходить в какую то церковь..иначе секту...начались депрессии..стал нервным да и вообще непонятно вести себя....спрыгнул с моста на Новый год.....тело не нашли.....какого родителям подарочек.....но на самом деле церковь успокаивает нервы дай боже.......не секты..хотя тоже чуть ли не попала туда.....куда ходила моя тетя......которая отдавала все все деньги туда и когда их крестили осенью холодной в Немане и она умерла от воспаления легких.....а в церковь я когда то пришла..просто посидеть....так тихо..так спокойно...такое душевное состояние....не передать..это самое настоящее спокойствие..а еще мне там все время плакать хочется.........потому что все вспоминаю там...и кажется что ты не так уж далеко от близких умерших........
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня такое чувство, что никто не знает о смерти, а только слышали по разговорам. Те люди, которые решают уйти из жизни думают только о том, как проще решить свои проблемы, но никогда не думают о том, сколько проблем они сделают своим уходом из жизни. Кроме этого разговоры о различных способах самоубийстьва просто бред, т.к. в 95% случаев люди уходят из жизни через повешание, а если кто думает, что может покончить самоубийством порезав вены или наглотавшись таблеток, то он ошибается. В тех же 95% случаев человек выживает, но ломает свою жизнь окончательно и безповоротно, сам того не подозревая. И еще: если бы кто-нибудь знал, как он будет выглядеть после смерти, и что сделают с его телом, то желание суицида быстро отпало бы.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
хм......как будет выглядеть после смерти))))))))))хорошо сказал...когда человек умирает он уже не знает как он будет выглядеть после смерти и уже пох))))))и уже покакать на то что сделают с твоим телом......изуродуют...изнасилуют..это просто тело...а душа то улетит.....улетит куда то...то ли на небо...то ли..не знаю......вот.....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если бы ты хоть раз поприсутствовала бы на вскрытии, то поняла бы о чем я.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Где она, душа? Есть ли она вообще? Никто же не знает точного ответа на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Стивен..милый..конечно есть.....я хоть в бога и не верю..но силы и душа есть.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
души нет, есть некая материализация сознания у человека... сознание не умирает... я думал об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне кажется, душа-- это энергия какая-то, что-ли... Вроде батарейки; вынули батарейку-- не работает человек, вставили назад (в реанимации, например, сердце завели)-- снова работает
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мот и энергия, но энергия скорее бога(если бога представлять неким высшим разумом),нежели человека
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Стивен..милый..конечно есть.....я хоть в бога и не верю..но силы и душа есть.... 8-) Можно подумать ты эту душу видела когда-нибудь. :-? Я верю только в то, что видел сам.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
душа есть полюбому..просто странные вещи в нашей жизни часто происходят....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ага. А еще есть Дед Мороз, Баба Яга, 7 гномов и много чего еще. Но больше всего я хотел бы найти волшебную палочку или словить золотую рыбку. ОПОМНИСЬ. Мы говорим о том, чего нельзя увидеть, почувствовать и подержать, о том, что не имеет никаких критериев оценки. А значит души НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не буду углуб##ться в эту тему.......да епта..когда люди лежат в коме....или маме вот оперрацию делали...душа отца ее...звала..хватала ее..тянула на тот свет....и пока она не прогнала его так бы и не проснулась...а прогнала и поэтому жива и здорова...когда лежишь в коме или литаргический сон..видишь умерших..разговариваешь с ними..ну пля....я верю ..имхо
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
да пусть дохнут епрст, что за проблема, никогда не отговариваю человека от самоубийства. Итак на земле население растет Ну, вы пока не в странах Азии, Африки и Латинской Америки живете, а в Беларуси население ежегодно сокращается почти на 50 тысяч человек.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
toshirskij
Гость
|
оно всем всегда так
|
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
какая юля?
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Это естественный отбор. Слабые и не предусмотрительные, дураки, шизофреники, просто слабые головой. Прикиньте, чтобы было с человечеством, если бы такие люди ещё и потомство давали??
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
так дают ведь :-/
|
|
|