EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
 |
« : 21 Август 2007, 00:47:09 » |
|
в этой ветке есть несколько похожих тем, но я решила создать еще одну.. натолкнуло меня на эту мысль самоубииство одногруппницы моего друга.. неуже ли нельзя найти другого выхода из какой бы то нибыло ситуации???
Каждый год в России добровольно уходят из жизни около 20 тысяч детей и подростков. Каждые 40 секунд кто-то на Земле кончает жизнь самоубийством. В год от суицида погибает миллион человек - это больше, чем от войн, несчастных случаев и преступлений, вместе взятых. Большинство из них - это молодые люди до 20 лет. Число самоубийств стремительно растет. И именно за счет молодежи. Предполагается, что к 2020 году самоубийства будут уносить жизни не менее 1,5 миллиона человек в год.
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Из любой ситуации есть выход. Иногда на людей нападает сразу очень много проблем и они впадают в панику. Не знают, что делать дальше. Когда внезапно теряешь смысл жизни, уже не задумываешься над тем, как всё исправить. Случается это в большинстве случаев с подростками, потому что они ещё не привыкли к жизненным прблемам и не знают как с ними справляться. А перед тем как резать вены, например, из-за несчастной любви нужно подумать о людях, которым ты был очень дорог в жизни и которым будет тяжело смириться с потерей.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
жуткие факты...  всегда считала самоубийство уделом слабых, глупых, эгоистичных людей... мы получили эту жизнь, не нам её и прерывать... а вообще, я заметила, что очень многое зависит от окружения. случай недавно прочитала: парень лежал в больнице, и безчувственный доктор чёрство сказал ему о какой-то тяжёлой болезни. парень, как есть - в тапочках и больничном одеяле (ноябрь был) отправился из больницы на ближайшую крышу. и ниодна зараза средь бела дня не поинтересовалась, куда он в таком виде идёт! может, попробуем менять мир с себя? :-?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Значит так надо.  Тут просто порой играет юношеский максимализм. Иногда желание переложить ответственность. Усталость. Изможденность.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 13:57:43 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
жуткие факты...  всегда считала самоубийство уделом слабых, глупых, эгоистичных людей... Слабым? Это спорный вопрос, т.к. надо иметь сильную волю, даже для того, чтобы спрыгнуть с крыши.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
или большую глупость :-/
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не знаю.... с одной стороны этих людей можно считать сильными , так как они решились на такой поступок , но с другой... в них не хватило мужества бороться вот недавно услышала историю... знакомая повесилась, так как оказалось , что она беременна , а парень её бросил... вот и пойми тут сильная она была личность или нет всё-таки я больше склоняюсь к мнению , что люди , которые идут на самоубийство недотаточно сильны ни духом, ни вообще.... ведь не хватило в них сил бороться.... вот
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
VecktoR
|
люди, совершающие самоубийство - во-первых слабы, во-вторых психически нездоровы (инстинкт самосохранения никто не отменял)
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
не знаю.... с одной стороны этих людей можно считать сильными , так как они решились на такой поступок , но с другой... в них не хватило мужества бороться вот недавно услышала историю... знакомая повесилась, так как оказалось , что она беременна , а парень её бросил... вот и пойми тут сильная она была личность или нет Личность - слабая, несформированная.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
пускай тема живёт
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вдруг кто покончит жизнь самоубийством(тфу..тфу..тфу) хоть что-то обсудим
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля. кста, догадываюсь, что таких тем уже и так безлимитное количество было...
ЗАКРЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
logoped_tt
Молодой Гродненец
|
самоубийцы - люди с неуравновешенной психикой. если нормальный человек смотрит на дверь и понимает, что выход есть и именно через дверь, то для самоубийцы выход - это окно.
|
|
|
|
just do it
|
|
|
maggotka
|
я много раз думала об этом...но сцала...пробовала табами в немереных кол-вах но организм выдерживал..потому что когда приходила в нормальное состояние то делала все чтобы не случилось летального исхода...просто в состоянии психоза пох уже на все..а вообще зачем судить слабый..неслабый..если человеку так лучше будет пусть таким образом успокоится.... 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я не знаю, что стоит того, чтобы уходить..... Нет препятствий, которые мы не смогли бы одолеть.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неуже ли нельзя найти другого выхода из какой бы то нибыло ситуации??? иногда просто [highlight]не хочется[/highlight] этого делать..нету смысла :-/ а в мире все так взаимосвязанно....так запутанно....да,стоит некоторым,хотя и не на первый взгляд это тоже выход,да... блин,почему я так люблю тему про самоубийц??:  не закрывайте!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 00:38:27 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Poison
|
я много раз думала об этом...но сцала...пробовала табами в немереных кол-вах но организм выдерживал..потому что когда приходила в нормальное состояние то делала все чтобы не случилось летального исхода...просто в состоянии психоза пох уже на все..а вообще зачем судить слабый..неслабый..если человеку так лучше будет пусть таким образом успокоится....  Ты чиво? Делать нефиГ??  Неужели жизнь так галима, шоб кушать таблетки? :-? Кушай мороженое в немеренных колличествах и не думай о смерти! Жизнь - вот где истина...  Нада ЖИТЬ! а умереть всегда успеешь! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пайду парежу вены. я тру эмо.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тру позер ты! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Nataniel
|
ой, ну не знаю... Самоубийство-- однозначно нет, а вот внезапно, по независящим от меня обстоятельствам-- постоянно прошу у неба, но оно отказывает, говорит, не заслужила 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И пральна, что отказывает!  Жить млин нада! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну так и живу, куда ж деваться то? 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Я не знаю, что стоит того, чтобы уходить..... Нет препятствий, которые мы не смогли бы одолеть. А как же неизлечимая болезнь типа опухоли или СПИДа?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
самоубийство - грех..не зря ведь их хоронят не вместе со всеми... Бог дал человеку самое прекрасное - жизнь...а он у ее у себя отнимает...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
грех не грех, это мне фиолетово.  А вот показатель слабости человека - это точно. нах тему
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
самоубийство - грех..не зря ведь их хоронят не вместе со всеми... Бог дал человеку самое прекрасное - жизнь...а он у ее у себя отнимает... а еще Бог дал человеку свободную волю, то бишь он может сам выбирать жить ему или нет!  А вообще самоубийство - это слабость и высшая степень эгоизма! А это не есть хорошо... Значит, не стоит уходить из жизни, нельзя.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
самоубийство - грех..не зря ведь их хоронят не вместе со всеми... Бог дал человеку самое прекрасное - жизнь...а он у ее у себя отнимает... ну это еще неизвестно, кто кому чего дал... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А я боюсь смерти т.к. жизнь только одна и больше не будет, а так ещё много хочется успеть. После того как у меня её чуть ли не отобрали я стала жизнь в несколько раз больше ценить, пусть она и не такая малина, как хотелось бы, но всё же моя и одна.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
закройте, пожалуйста тему
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да пусть дохнут епрст, что за проблема, никогда не отговариваю человека от самоубийства. Итак на земле население растет
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|