|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Есть бус Т4 и свободные места. Кому интересно звонить 8843424 Денис, этот бус тянет рэкса. Думаю дорога станет меньше 20 дол. с человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
предлгаю всем кто будит на этом мероприятии и вместе болеть за Гродно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кто-нибудь знаит во скока это мераприятие начнётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть бус Т4 и свободные места. Кому интересно звонить 8843424 Денис, этот бус тянет рэкса. Думаю дорога станет меньше 20 дол. с человека  Спасибо серега. Кароче взял 3 места, но 2 места у людей вроде не палучается. Да и у меня проблема нефиговая назрела. Но думаю паеду. Насчет двух мест еще не наю точна Я думаю сенни часов в 8-9 скажу однозначно. Магу придержать каму еси че.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кароче есть еще два места звоните денису. Поторопитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
все. я забил два места. едем в БОБРУЙСК!!!!! ПОБЕЖДАТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Где забивал, в центре или в заде?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Увидимся в Бобруйске!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Будем надеятся и я как нибудь добирусь !!! все вперед за GRC !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Жаль Нарик свалил зарубеж, Флагов GRC нет мля!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Жаль Нарик свалил зарубеж, Флагов GRC нет мля!!!!!!
Темная назревает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
народ, возьмите кто-нибудь меня с собой.. плииииззз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Жаль Нарик свалил зарубеж, Флагов GRC нет мля!!!!!! нету флагов,будем кричать "ГРОДНО ВПЕРЁД"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
тока что гулял у аэродрома так там всё помыли,ограду покрасили вообщем готовятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Как иначе , подготовка к такому мероприятию просто необходима ! Бобруйск жди НАС !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
все! УЕХАЛИ!!! ЖДИТЕ ПОБЕД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Прощайте Гродно,едем за победами в Бобруйск 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Удачи всем участникам и болельщикам. Начало с цивиком неочень, наверно знак того что далбше будет всё просто как по маслу!
[highlight]Вырвать Вам ребята всех!!! За Гродно, город чемпионов!!!! [/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 02:45:15 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Havalo
|
ждите вечером фотоотчёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да что фотоотчёт! Участников и болельщиков под впечатлениями нада ждать. Они те всё расскажут как было, и не соврут....
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
fill
|
Скорее бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну как там они? уже по ходу домой должны выбираться...а ещё никаких новостей :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да спортивный уикэнд, для участников и болельщиков GRC выдался просто ужасным, такое количество неприятностей которые преследовали нашу команду, даже не припомню......  Да а машины были очень быстры, несмотря на встречный ветер!!!! Зачет Мерсу, Еклипсам, Ниссану........ особенный нашему Артему- за то что он просто пережил этот кошмарный сон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Да, Артем - молоток, один сражался, пусть и не очень удачно. Быхов - не за горами, все будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
фотки давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
фотки позже с рынка приеду и скину пару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Выложите кто-нибудь результаты по классам, плиз
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|