|
ar155q4
|
Предлагаю произвести конфискат у зажиточных владельцев Драг бусов!!! Как в свое время НКВД кулаков -"Ну че, контра, шкура кулак, спекся?" И в расход...... Эх где 20-30 годы  Не ну правда когда люди пьют Бусы им реально не нужны  ...... Петруха рассмешил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я тож там буду. кто заит что там со входом? всегда было 3000 бел руб, жас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я тож там буду. кто заит что там со входом? всегда было 3000 бел руб, жас не знаю ты уже приехал или еще не уезжал? как там Рэкс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а возьмите меня в машину к кому  а то лень на своей столько ехать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я тож там буду. кто заит что там со входом? всегда было 3000 бел руб, жас не знаю ну что, едем? собирать деньгу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ЛЮДИКИ, УЖЕ 21 ЧИСЛО? А НИЧЕГО НЕ НАМЕЧЕНО? УЖЕ НЕ ЕДЕМ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сдуло прокладку+ клапана выпуск по поршням, пока чинюсь. Если успею, то поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Народ , давайте реально решать ! Кто едет на своих машинах , если у вас свободные места ? Кто узнал о бусе ? есть за 25 , нашел ли дешевле ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кто нить знаит как там будит со входом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я еду, панкофф едет. но у нас уже полная машина 5 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Сдуло прокладку+ клапана выпуск по поршням, пока чинюсь. Если успею, то поеду  Эх судьба- :-/злодейка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
2 Maestro я уже в бобруйске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Народ , давайте реально решать ! Кто едет на своих машинах , если у вас свободные места ? Кто узнал о бусе ? есть за 25 , нашел ли дешевле ?? все затаились и ждут фейрверка. все тихо и темно....такое впечатление что всем пох на GRC, а жаль...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 00:26:03 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сдуло прокладку+ клапана выпуск по поршням, пока чинюсь. Если успею, то поеду  мы с тобой тески, мне тоже сегодня машинка решила выепнуться. полетела помпа и на*ер вылило весь антифриз на дорогу. вот круто :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Народ , давайте реально решать ! Кто едет на своих машинах , если у вас свободные места ? Кто узнал о бусе ? есть за 25 , нашел ли дешевле ?? все затаились и ждут фейрверка. все тихо и темно....такое впечатление что всем пох на GRC, а жаль... Жду када места появятся. Чуствую зарплату прапью и ни в какой бабруйск не паеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Народ , давайте реально решать ! Кто едет на своих машинах , если у вас свободные места ? Кто узнал о бусе ? есть за 25 , нашел ли дешевле ?? все затаились и ждут фейрверка. все тихо и темно....такое впечатление что всем пох на GRC, а жаль... Жду када места появятся. Чуствую зарплату прапью и ни в какой бабруйск не паеду... еси мест не будет пойдем вместе пропьем, я сегодня получу з\п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сдуло прокладку+ клапана выпуск по поршням, пока чинюсь. Если успею, то поеду  мы с тобой тески, мне тоже сегодня машинка решила выепнуться. полетела помпа и на*ер вылило весь антифриз на дорогу. вот круто :-/  Сочувствую. Я в четверг планирую выехать на тест заезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Я смотрю всем реально пох.. на GRC !!! Люди ищите выходы , я вот уже 3 день ищу ! сегодня еще должны перезвонить насчет буса ! так что ищете ! если у меня выйдет с бусом то сообщу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Есть Транзит, 8 мест, 98 года, в прошлый раз просил 473 руб. 40 коп. В этот раз еще не звонил.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сдуло прокладку+ клапана выпуск по поршням, пока чинюсь. Если успею, то поеду  мы с тобой тески, мне тоже сегодня машинка решила выепнуться. полетела помпа и на*ер вылило весь антифриз на дорогу. вот круто :-/  Сочувствую. Я в четверг планирую выехать на тест заезд. Свисни. Хачу заценить. Или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сдуло прокладку+ клапана выпуск по поршням, пока чинюсь. Если успею, то поеду  мы с тобой тески, мне тоже сегодня машинка решила выепнуться. полетела помпа и на*ер вылило весь антифриз на дорогу. вот круто :-/  Сочувствую. Я в четверг планирую выехать на тест заезд. и мне глухарни если сможешь, просто НУ Очень хочецца посмотреть.  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Я смотрю всем реально пох.. на GRC !!! Люди ищите выходы , я вот уже 3 день ищу ! сегодня еще должны перезвонить насчет буса ! так что ищете ! если у меня выйдет с бусом то сообщу ! я уже подумываю сходить на автовокзал поспрашать скока стоит доехать до Бобруйска... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
бля ... вщщем полный облом !!! перезвонил всех знакомых ! , знгакомые перезвонили всех друзей , все едут или в Польшу или так заняты , прям не знаю чё делать !!! Народ !!! ВЫРУЧАЙ !!! хочу попасть и побалеть за наших !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Есть Транзит, 8 мест, 98 года, в прошлый раз просил 473 руб. 40 коп. В этот раз еще не звонил. Позвони !!! если свободен , то желающих больше криши !!! скока у него мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Есть Транзит, 8 мест, 98 года, в прошлый раз просил 473 руб. 40 коп. В этот раз еще не звонил. Позвони !!! если свободен , то желающих больше крыши !!! скока у него мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 даже так?!! А кто болеть поедет за Гродно?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
E_D
|
Блин , Sory не заметил , это выходит по 22.5 бакса , дорого , но что не сделаеш ради своих !!! ради GRC !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Это не совсем дешево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну что поделать , надеюсь найдутся такие же интузиасты как я поехать побалеть за наших ! даже за эти деньги !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|