|
•Maestro
|
 |
« : 17 Август 2007, 00:48:40 » |
|
И вновь Бобруйск будет принимать соревнования по драгрейсингу. На этот раз здесь 25 августа состоятся принципиально новые состязания – неклассифицируемый «Турнир городов».
Впервые на аэродроме в Бобруйске пройдут сразу два состязания - заезды на 1/4 мили и соревнования модифицированных автомобилей EMMA racing. Таким образом, команда RACING.by расширяет возможности для участников. ОБСУЖДАЕМ:подробно на
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 01:11:42 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Надо собрать инфу скока примерно поедет, и искать автобус либо маршрутки. :-/ пора бы уже начинать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 00:58:08 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Не вижу смысла в большом количестве болельщиков. В прошлый раз автобус привез пьяную толпу. Такое ощущение, что они туда побухать ехали.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
Не вижу смысла в большом количестве болельщиков. В прошлый раз автобус привез пьяную толпу. Такое ощущение, что они туда побухать ехали. не, надо реально болельщиков набрать, которые едут туда не чисто побухать...а еще посмотреть на заезды и поболеть за GRC!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 01:05:43 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Один черт - напьются.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
Один черт - напьются. пох. зато бут много людей веселых, а то в Быхове только наши кричали и хлопали. остальные сидели в отмаре.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
забрать у них деньги, изолировать от водителя автобуса и без остановок до Бобруйска  деньги вернуть только по приезду в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Тоже выход. Но так не получится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я поеду. пить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я поеду. пить не буду  о ! свой чувак! берите пример! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Нормальный подход к поездке в Бобруйск  . Поехать поболеть за GRC, бухнуть как следует, проспать фэст в автобусе, а ближе к вечеру спросить какой счет, после чего опять выпить за победу GRC.  Я даже знаю кто сорвет горло болея за ГРК  за активность в Быхове даже попал в обезъянник на часок. Вот настоящий фанат. Минимум водки максимум эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тож поеду... но хочу на бусе.... а меня ломают на бмвэ моей поехать... а я еще и выпить хочу.в разумных приделах.... вообщем думаю бус полюбому нужен... а кто кого тянет??? знаю. что артема цивик тянут на а6 хлопцы со щучина... а твой. серега. кто потянет??? илья не едет... а что с навицким??? как обычно сам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
С бусами проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
С бусами проблема. Ну так канешна, чего ж ей не появицца то, проблеме, если все драг бусы пиють в самый ответсвенный момент?! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
С бусами проблема. Ну так канешна, чего ж ей не появицца то, проблеме, если все драг бусы пиють в самый ответсвенный момент?! 8-) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Предлагаю произвести конфискат у зажиточных владельцев Драг бусов!!! Как в свое время НКВД кулаков -"Ну че, контра, шкура кулак, спекся?" И в расход...... Эх где 20-30 годы  Не ну правда когда люди пьют Бусы им реально не нужны  ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 17:56:17 от Novice »
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Чего сразу набухаются? Вон в прошлый раз в быхове,я бы не сказал что народ понапивался,хотя и пиво вроде было!Нормально покричали,поболели!Флагом помахали!народ реально замечал нас и оборачивался и говорил-вон поддержка из гродно!Наверно и гоншикам приятно когда возвращаясь после финиша ему аплодируют и подбадривают! Но ето моё мнение конечно! А если такое зверство в автобусе,то мне кажется лучше на своих машинах--тоже прикольно когда колонна идет с флагами, а сзади техничка GRC.
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
DEEP
|
Не... я на автобусе - ни за что, никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 12:04:44 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
Элеn
|
я хочу поехать как в прошлый раз  чтоб сперва про меня забыли, потом посадили в самый задрыпаный бус, по дороге он бы сломался, в Лиде пересесть к мальчикам которые пристроились в нашу колонну, назад с ними же через Минск до Лиды, а там в кафэшке на заправке соблазнить кого-нить чтоб приехали и забрали меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
надо искать автобус, потому что реально я вижу много людей собралось...кто компетентен по этому вопросу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 12:26:10 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Сейчас разговаривал с бусом - он согласен везти за 65 руб. 75 коп. с человека. Позвоню еще одному - потом выложу инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
25 баксов?  пипец в прошлый раз было 15 :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да дороговато однако....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
любищь котаццо,люби и денюжки давать.  а на машине(на большой бензиной и быстро) ненамного дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я тож там буду. кто заит что там со входом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|