Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:12:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЭЎРАПЕЙСКІ МАРШ

Голосование
Вопрос: Каковы итоги Европейского Марша?
Это значительный вклад в демократию - 4 (6,2%)
Власти нас стали бояться - 4 (6,2%)
Пох. - 57 (87,7%)
Всего голосов: 17

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЭЎРАПЕЙСКІ МАРШ  (Прочитано 88552 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 21 Сентябрь 2007, 14:32:45 »

Калі б не Пазьняк сувэрэннае Беларусі зараз бы не было. Вось на што ён здольны.

Не смеши моих праотцов.
Если уж на то пошло, то скажи за это спасибо Горбачеву, его в этом заслуга большая, чем Пози.
Да и хвалиться делами, которых не завершил по собственной недалекости должно быть стыдно.
Так и что же было сделано за лет 10 последних? Кроме как раскола партии, отсутствия регистрации партии как таковой, а смешнее всего Статут Кансерватыўна-Хрысцiянскай Партыi — БНФ (Партыi БНФ), который почему-то висит на сайте. Зачем держать то, чего уже сто лет не делаете?
Бреддддд....

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 21 Сентябрь 2007, 14:56:25 »

Если уж на то пошло, то скажи за это спасибо Горбачеву, его в этом заслуга большая, чем Пози.
Які ўклад Гарбачова ў незалежнасьць Беларусі (Ня ў развал ЗССР, а менавіта ў незалежнасьць Беларусі па выніках гэтага развалу)?
Да и хвалиться делами, которых не завершил по собственной недалекости должно быть стыдно.
Патлумач
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 21 Сентябрь 2007, 15:23:20 »

Які ўклад Гарбачова ў незалежнасьць Беларусі (Ня ў развал ЗССР, а менавіта ў незалежнасьць Беларусі па выніках гэтага развалу)?
Патлумач

1. Первопричина появления Беларуси стал распад СССР. Без этого не было бы ни каких действий по автономии. К тому же, Позя не являлся инициатором. И он только тявкал, а действий не было. Решение принято Верховным советом, где большинство были прокоммунистические деятели, а не БНФовцы.

2. Если что-то начинаешь, то завершай.
Начал раскопки - докажи всему миру. Сколько стран сейчас придерживается его теории про расстрел НКВД и т.д. Официально это остается только версией.
Начал быть политиком - будь им до конца. Суверинетет, язык, культура - начал - доведи до конца. Нет, надо всё бросить/убежать и вину отводить на других.
Где он был всё эти 11 лет? И что сделал?

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 21 Сентябрь 2007, 16:48:33 »

1. Первопричина появления Беларуси стал распад СССР. Без этого не было бы ни каких действий по автономии. К тому же, Позя не являлся инициатором. И он только тявкал, а действий не было. Решение принято Верховным советом, где большинство были прокоммунистические деятели, а не БНФовцы.
Смеющийся
Пазьняк быў адзіным зь іныцыятараў стварэньня БНФ, і , чамусьці, менавіта яго абралі старшынёю. Да, сапраўды, Дэклярацыя Незалежнасьці была прынята вярхоўным саветам, але менавіта насуперак жаданьням камуністаў. Тады здарыўся сваеасаблівы парляманці фэномэн - купка нацыяналістаў здоліла праталкнуць шмат ініцыятываў, хаця была ў яўнай меншасьці. Падрабязьней пра гэта можна прачытаць ў кнізе С. Навумчыка "Сем гадоў Адраджэньня"

Начал раскопки - докажи всему миру. Сколько стран сейчас придерживается его теории про расстрел НКВД и т.д. Официально это остается только версией.
калі ты маеш на ўвазе расейскія інсенуацыі пра тое, што ў курапатах дзейнічалі фашысты, то тут ўзгадваецца прыклад з Катыньню і Нюрнбэрскім працэсам (www недзе пісаў). У дадатак могу толькі запосьціць спасылку на артыкул "Курапаты. Дарога сьмерці":
http://kamunikat.org/www/knizki/historia/pazniak/kurapaty/02.htm
Начал быть политиком - будь им до конца. Суверинетет, язык, культура - начал - доведи до конца. Нет, надо всё бросить/убежать и вину отводить на других.
Наіўнасьць неверагодная. Лепш жывы Пазьняк за мяжой, чым мёртвы Пазьняк тут.

Я ня так даўно ўжо адказваў на гэтыя пытаньні, прычым на гэтым форуме. Навошта пачынаць зноў?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 21 Сентябрь 2007, 17:05:45 »

Смеющийся
Пазьняк быў адзіным зь іныцыятараў стварэньня БНФ, і , чамусьці, менавіта яго абралі старшынёю. Да, сапраўды, Дэклярацыя Незалежнасьці была прынята вярхоўным саветам, але менавіта насуперак жаданьням камуністаў. Тады здарыўся сваеасаблівы парляманці фэномэн - купка нацыяналістаў здоліла праталкнуць шмат ініцыятываў, хаця была ў яўнай меншасьці. Падрабязьней пра гэта можна прачытаць ў кнізе С. Навумчыка "Сем гадоў Адраджэньня"

Вот ложь не потерплю!
Может посмотрим кто голосовал, хотя я сомневаюсь, что даже понимаешь о каком документе идет речь. Так вот:
Декларацию о государственном суверенитете Беларуси предложил ЦК КПБ, но представил документ от своего имени Николай Дементей, тогдашний председатель Верховного Совета. В нем действительно декларировался суверенитет страны.
И БНФ отказалась голосовать за эту декларацию, покинув зал.
Однако потом изучив и поняв её преимущества представители БНФ предложили придать декларации статус конституционного закона. Т.е. в случае противоречия норм Конституции и декларации действуют последние.
Но изначально БНФ была ПРОТИВ!
И как это против желания прокоммунистов, которых было в парламенте почти 80%. Кого ты хочешь рассмешить этим? Я хорошо помню те времена, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Скорее всего, именно по этой причине,  БНФ делает ставку на молодых, которые не помнят недавней истории и изучают её по "книжкам" Пози и других.
Оправдывать НКВД не собираюсь, но повторю, что ни кто (из известных мне стран) не подтвердил факт Куропат и НКВД. Сочинения и я могу писать. Вот только доказать это нужно.
Мне можешь не доказывать. Докажи всему миру (можешь исключить РФ, как заинтересованную сторону).

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 21 Сентябрь 2007, 17:09:18 »

Наіўнасьць неверагодная. Лепш жывы Пазьняк за мяжой, чым мёртвы Пазьняк тут.

Я так не думаю. Мне всё-равно.
Но его поступок шкурный, где думал о себе, а не как он заявляет о стране. Возможно, если б его убили, как он оправдывается, была бы революция. А так, ... 11 лет уже ни чего не сделал. Так что толк, минимум - одинаков, максимум - у нас есть АГЛ (хотя революция могла избавить весь народ от оккупации).  Подмигивающий

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 21 Сентябрь 2007, 17:30:06 »

Может посмотрим кто голосовал, хотя я сомневаюсь, что даже понимаешь о каком документе идет речь. Так вот:
Декларацию о государственном суверенитете Беларуси предложил ЦК КПБ, но представил документ от своего имени Николай Дементей, тогдашний председатель Верховного Совета. В нем действительно декларировался суверенитет страны.
Однако потом изучив и поняв её преимущества представители БНФ предложили придать декларации статус конституционного закона. Т.е. в случае противоречия норм Конституции и декларации действуют последние.
У мяне зараз чамусьці не адчыняецца "Радыё Свабода", а то б я табе закінуў адпаведную спасылачку.
Карацей, калі сваімі словамі, гэта быў такі палітычны ход, заснаваны на тым, што адным з прынцыпаў дзеяньня камуністаў у парляманце было галасаваць ва ўсім насуперак БНФ. Ідэя гэтага манэўра належыць Пазьняку, і калі б ня гэта Дэклярацыю наўрадці прынялі б. Верыць ў тое што БНФ было супраць сувэрэнітэту можа толькі замбаваны БТ чалавек Подмигивающий
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 21 Сентябрь 2007, 17:34:06 »

У мяне зараз чамусьці не адчыняецца "Радыё Свабода", а то б я табе закінуў адпаведную спасылачку.
Карацей, калі сваімі словамі, гэта быў такі палітычны ход, заснаваны на тым, што адным з прынцыпаў дзеяньня камуністаў у парляманце было галасаваць ва ўсім насуперак БНФ. Ідэя гэтага манэўра належыць Пазьняку, і калі б ня гэта Дэклярацыю наўрадці прынялі б. Верыць ў тое што БНФ было супраць сувэрэнітэту можа толькі замбаваны БТ чалавек Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Спасибо, рассмешил. В такую чушь может поверить только зомбированный Позей человек.
П.С. БТ не вижу уже лет 8.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 17:34:34 от zloykak@ » Записан

Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 21 Сентябрь 2007, 17:37:17 »

ОРТ и НТВ намного хуже  Смеющийся

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 21 Сентябрь 2007, 17:37:27 »

НУ-ну... сьмейся...
"Удачы ў лічнай жызьні" Подмигивающий
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #460 : 23 Сентябрь 2007, 20:17:27 »

Шляпо, у тебя кроме pbnf.org других источников инфы нету? Подмигивающий

И еще. Как можно называть "вызвольным рухам"(освободительным движением, так ведь) то, что сидит в штатах и пишет "аццкiя крэацiвы" про то, что все плохие кругом, одни они хорошие.

Улыбка

пссы.

как-то www сказал - "виноват ли я в том, что было до 1991 года?"

ок, виноват ли я в том, что было до 1986?

виновато ли нынешнее правительство Польши, России итп. в том, что было до 1989 и до 1991 года соответсвенно?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 20:21:18 от tony_tosh » Записан
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 24 Сентябрь 2007, 16:54:11 »

Шляпо, у тебя кроме pbnf.org других источников инфы нету?
Свабода, Наша Нива, ТутБай, "Савецкия" газэты розныя... крыницау шмат, але я выбираю тольки некаторыя Подмигивающий
И еще. Как можно называть "вызвольным рухам"(освободительным движением, так ведь) то, что сидит в штатах и пишет "аццкiя крэацiвы" про то, что все плохие кругом, одни они хорошие.
А шо делать, шо делать? ©
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 24 Сентябрь 2007, 17:35:51 »

Рыхтуюццо маршы!
http://nn.by/index.php?c=ar&i=11655
 Улыбка Улыбка Улыбка
P.S. Паглядзице апытанку на сайце НН. На ЭМ пойдуць тольки 48%. На Дзень Незалежнасьци было ледзь не 80% Гэта аб нечым гаворыць Подмигивающий
P.P.S. Усе патрыёты - на Дзяды!!!
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 24 Сентябрь 2007, 17:49:25 »

ту злы как а, яки сядзеу у Авальнай Зали зь миеляфонам, чытаючы думки Пазьняка, и таму дакладна ведае, што БНФ быу супраць незалежнасьци Беларуси
http://kaciarynka.livejournal.com/479118.html
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 17:50:26 от Kapialush » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 24 Сентябрь 2007, 18:15:06 »

ту злы как а, яки сядзеу у Авальнай Зали зь миеляфонам, чытаючы думки Пазьняка, и таму дакладна ведае, што БНФ быу супраць незалежнасьци Беларуси

Не знаю, на сколько правда про политический шаг, так как судить мы все можем по словам людей.
Но то, что твой товариш просто врет:
Дэпутаты БНФ ня толькі напісалі праект Дэклярацыі даже в этом, сразу делает приведенную тобой цитату абсурдом.
Ни один депутат, ни тем более малочисленная группка не смогла бы написать такое, т.к. у неё не было таких прав.
Если ты не в курсе, кто на самом деле написал Декларацию, посмотри мои посты ранее. БНФ там участвовала только в 2 пунктах, но не как ни придумала и написала Декларацию.
Кстати, Сяргей Навумчык - большой авторитет в кругу своих друзей, а вот Шушкевич, как минимум, предложен на Нобелевскую премию демократическим президентом Польши.
Так что верь чему хочешь. В такие обдуманные шаги БНФ не поверю, т.к. ни одного раза не видел их грамотных проявлений в политике (кроме побега в США). С чего я должен верить в бред, который сочинили 10 лет спустя?
Где они были 18 лет действия Декларации?
Что они сделали за всю свою бытность у власти и без неё? Что теперь лично ты с этого имеешь?

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 24 Сентябрь 2007, 20:39:11 »

zloy kak @, документы можно?

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 24 Сентябрь 2007, 21:38:15 »

А вообще насчет марша.
Мне например, очень интересно как будут вести себя менты, численность. Да и вообще будет ли он пахож на все остальные ммарши или чем-то всё-таки будет отличаться?
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #467 : 25 Сентябрь 2007, 01:13:06 »

Шляпо, у тебя кроме pbnf.org других источников инфы нету?
Свабода, Наша Нива, ТутБай, "Савецкия" газэты розныя... крыницау шмат, але я выбираю тольки некаторыя Подмигивающий

хиловато... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А шо делать, шо делать? ©

делать.
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 25 Сентябрь 2007, 02:36:44 »

А вообще насчет марша.
Мне например, очень интересно как будут вести себя менты, численность. Да и вообще будет ли он пахож на все остальные марши или чем-то всё-таки будет отличаться?
много зависит от того, смогут-ли приехать пригашенные организаторами этого марша европейские деятели или нет. Но об этом узнаем на пару часов до марша.
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 25 Сентябрь 2007, 04:20:26 »

С чего я должен верить в бред, который сочинили 10 лет спустя?
Где они были 18 лет действия Декларации?
Что они сделали за всю свою бытность у власти и без неё? Что теперь лично ты с этого имеешь?
могу я вмешаться ?
сказал бы так:
роль Пазьняка во всем процессе Одраждения решающая.  И тем он уже занял  место в истории Беларусии.
Но и это правда, что независимость Беларусии родилась как будто мимо нас. Абсолютно точно, что почти везде в последней минуте и "одним голосом".

Теперь Зянон уехал. Я не уверен, что в Беларусии началась бы реваюция если в один тёплый день, по телку, сказали бы, что мол: "Пазьняк исчез".
Не в обиду это ему. Но он понимал хорошо обстановку в Беларусии и решил что решил.

АГЛ пришел к власти как ответ  на западничество Пазьняка и Шушкевича.
Ужас, что АГЛ в основном и есть типичным "гражданином РБ", "смекалкой крестьянина".

a Раскопки в Куропатах и во всех других местах мартилорольогии ведутся властей. И властям, как и большинству далеко это не приоритет. Пазьняк здесь сам ничего сделать не смог бы.

Ну и налицо видно, что про-беларуские силы очень слабые.  Получилось раз, но платим теперь за эти "одним голосом".

Дальше..
Пазьняк должен заняться эксклюзивно эмиграционной работой, контактами с зарубежном.  
Пока в стране возможны какие то проявления общественной деятельности, человек из-за рубежа почти сразу вне жизни.
Одна манифестация в центре г. Минска важнее для перемен в Беларуси чем 100 хороших книг эмигрантов.
Зянон с тем не смирился.
А  все эти трения меж оппозицей несовместные с ситуацией. Вот и проблема.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 22:21:10 от marsh » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 25 Сентябрь 2007, 09:46:24 »

zloy kak @, документы можно?
Тебе какой документ?
О том, что БНФ не голосовало за декларацию? Или о том, что Позя так задумал? Думаю про первое известно всем, а про второе - приходится верить на слово.
А свой паспорт я тебе не покажу. И вообще, что за ментовская привычка?
По Маршу:
пока Позя и Миля, Лебя и т.д. не найдут один язык и не смогут соединить свои усилия в одном желании, ни чего не будет. Даже если и объединят, то тоже под сомнением.
На сколько понимаю я, они сейчас пробуют разорвать "несогласных" на 2 лагеря, что очень на руку АГЛ. Не последняя роль в этом Пози. Вот здесь он точно не прав. А делать пустые обвинения, не гоже политику, если его цель не власть, а благополучие страны. Это всё было мои мнением.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 09:47:55 от zloykak@ » Записан

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 25 Сентябрь 2007, 16:42:40 »

Думаю про первое известно всем, а про второе - приходится верить на слово.
Можно документы, сканны, легетимные диктофонные записи?

*Пост написан в соответствии с логикой злой каки.

От тебя научился... Забыл добавить в конце, что по твоей логике написано. Уже исправил.

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 25 Сентябрь 2007, 16:55:23 »

Думаю про первое известно всем, а про второе - приходится верить на слово.
Можно документы, сканны, легетимные диктофонные записи?
*Пост написан в соответствии с логикой злой каки.
От тебя научился... Забыл добавить в конце, что по твоей логике написано. Уже исправил.
Продолжай в том же духе. Тебя и так ни кто не понимает, а ты еще что-то выдумываешь на ходу.

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 25 Сентябрь 2007, 18:45:51 »

Всё ясно. Документов, сканнов и легетимных диктофонных записей мы не увидим. В следующий раз ищите докозательства получше. А то ведь и я могу сказать "Злой сцобако - гей-мазоэксгибиционист". И ищи-сьвисщщщи теперь докозательства обратного  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 25 Сентябрь 2007, 20:14:20 »

роль Пазьняка во всем процессе Одраждения решающая.  И тем он уже занял  место в истории Беларусии. Но и это правда, что независимость Беларусии родилась как будто мимо нас. Абсолютно точно, что почти везде в последней минуте и одним голосом.
Теперь, Зянон уехал. Я не уверен, что в Беларусии началась бы реваюция если в один тёплый день, по телке, сказали бы, что мол: "Пазьняк исчез". Не в обиду это ему. Но он понимал хорошо обстановку в Беларусии и решил что решил.
АГЛ пришел к власти как ответ  на западничество Пазьняка и Шушкевича. Ужас, что АГЛ в основном и есть типичным "гражданином РБ", "смекалкой крестьянина". Раскопки в Куропатах и во всех других местах мартилорольогии ведутся властей. И властям, как и большинству далеко это не приоритет. Пазьняк здесь сам ничего сделать не смог бы.
Ну и налицо видно, что про-беларуские силы очень слабые.  Получилось раз, но платим теперь за эти "одним голосом".
Дальше.. Пазьняк должен заняться эксклюзивно эмиграционной работой, контактами с зарубежном.  Пока в стране возможны какие то проявления общественной деятельности, человек из-за рубежа почти сразу вне жизни. Одна манифестация в центре г. Минска важнее для перемен в Беларуси чем 100 хороших книг эмигрантов. А Зянон с тем не смирился. А все эти трения меж оппозицей несовместные с ситуацией. Вот и проблема.
Шокирован :-/ :-?
Я нешта зусім не зразумеў...
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 25 Сентябрь 2007, 21:57:38 »

Одна манифестация в центре г. Минска важнее для перемен в Беларуси чем 100 хороших книг Пазьняка. Вот и проблема.
Шокирован :-/ :-?
Я нешта зусім не зразумеў...
так сказать, не проблема шо ещё не понимаешь. Не ломай себе голову; все придёт сo временем.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 22:17:15 от marsh » Записан
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 25 Сентябрь 2007, 23:46:33 »

так сказать, не проблема шо ещё не понимаешь. Не ломай себе голову; все придёт сo временем.
Вряд ли полное понимание полупромтовского перевода с польского на беларуский... придёт со временем  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 26 Сентябрь 2007, 00:52:49 »

Дадим всем пизЗаявім на ЭўраМаршы пра тое, што Эўропа=касмапалітызм і ўседазволенасьць!
http://kurt-bielarus.livejournal.com/522972.html
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 26 Сентябрь 2007, 10:50:05 »

Дадим всем пизЗаявім на ЭўраМаршы пра тое, што Эўропа=касмапалітызм і ўседазволенасьць!
http://kurt-bielarus.livejournal.com/522972.html

Коменты рулят:
Самае цікавае, што ў сваім маленькім сьвеце -на двары-унутры партыі можна змагацца з любымі млынамі. Але сьвет насамрэч ідзе ў сваім накірунку, не аглядаючыся ні на якісці дон-кіхотаў. Ведаеце, што кепска? - сярэднявечная не_адукаванасць, чалавечае не_разуменьне й адмова ад са-перажываньня Ах, і, забыла, адмова ў выбары - кожны мае права права ўдзельнічаць альбо адмовіцца.
Думаю, что к Вам Кепка, это тоже относится.
Кстати, ты почему так против Марша? Неужели Позя приказал?

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #479 : 26 Сентябрь 2007, 12:21:12 »

Позя всегда приказывает бойкотировать выборы и не участвовать в акциях. Потому что с Позей не делятся. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт