слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
про скуку и одиночество... про нездоровый похуизм и отсутствие эмоций... про непонятное чуство которое никому не надо... про то, как ты не знаешь чего хочешь... и всё равно пох*й... про переизбыток флегмы и её неожиданное отсутствие, когда она так нужна. в общем про ежедневность
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Про дружбу между людьми, со мной приключилась такая история, что те, кому довелось ее услышать, однозначно утверждали. что такое бывает только в книгах. Может и рискнУ
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
gidrall1988
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Про свою жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Пишу... про свои собственные поступки в разных жизненных ситуациях... про одиночество,плохое настроение, любоффь, здоровье... может кому поможет мой опыт, но пока чисто из эгостических соображений хочу систематизорать свои жизненные позиции...  А еще хочу с кем нибудь пообщаться на эту тему... Первый раз все таки книгу пишу. опыта маловато... :-/
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
писать пыталась...но комп накрылся и всё тут...муза ушла... а писала про педафилизм в барских семьях...где-то века 18го....
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
начал писать про неё выдуманную историю жизни... задумка ништяк
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
про жизнь,а если бы хватило смелости то про свою)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
про Гродненский форум.
Отдельная глава тоширский.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я бы написала что-то вроде дневника, рассказав жизнь девушки со всеми подробностями 
|
|
|
|
|
|
|
Multifaceted_
|
Про поиск...Смысла/цели/пути. Про столкновение идеальных романтических представлений с реальностью. О плохой памяти, вследствие которой этот поиск со временем перестаёт иметь смысл. И на пике эмоциональности в реке опатии. Собственно, уже написал  Но лишь рассказ.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А у меня вопрос: кто-нибудь без "бы" написал книгу?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
MRK
Гость
|
про каву и инет...рульна...
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
про скуку и одиночество... про нездоровый похуизм и отсутствие эмоций... про непонятное чуство которое никому не надо... про то, как ты не знаешь чего хочешь... и всё равно пох*й... про переизбыток флегмы и её неожиданное отсутствие, когда она так нужна. в общем про ежедневность слишком много флегмы, +1 за точное описание теперешнего моего состояния. Каллипсо, А у меня вопрос: кто-нибудь без "бы" написал книгу? На книгу нет времени, а вот пара рассказиков, куча неоконченых и ежедневно появляющиеся задумки - это да... 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну значит рано или поздно книга появится. И время тоже,
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
НЮ
|
А я бы написала про человеческие отношения: любовь, ненавитсь, обиду, радость, боль...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Я бы писала об ощущениях. Остро. Прикосновение влажной травинки к босым ногам. Божья коровка на твоих пальцах. Невесомая пыльца на кончике носа. Щекотка его ресниц на щеке. Волосы взлохмаченые ветром. Первый вдох морозным утром.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
а я сейчас как раз пишу книгу про сегодняшнюю молодёжь которая беследно прожигает жизнь ,которая разучилась чувствовать и не развивается духовно! :- :-?
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Пишу рукопись (пока без названия), о людях, о характерах, о мотивах поведения и поступков... Только получается какой-то action - описывать природу на 3 страницы я не умею 
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
Kallipso
|
По сегодняшним временам экшн - не так и плохо. Но если считаете, что есть проблема с описательным моментом, то могу дать пару ссылок. Не статьи, но рекомендации, кратко и доступно
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
А я бы написал...., ну я бы написал..., Эх, Я бы написал!!!  Ну вообще то уже написал одну (правда только рукопись и только в научной сфере...). А вообще, хотелось бы попробовать изобразить в одном произведении различные вариации жизни (ну типа множества роллевых игр, в которых каждый ежедневно участвует, сам не замечая того). Цель была бы одна - научиться "делать снимки" - чувствовать моменты и "фотографировать их" - ведь очень часто бывает так, что какой-либо момент на самом деле выглядит лосковой фотографией, если увидишь его через окно....., но когда в нем участвуешь, порой не можешь этого разглядеть из-за испытываемых эмоций или чего-то иного, прочего...  Да уж, ну загнул!..... 
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Вольха Редная
|
Пожалуй есть много жанров, которые мне близки. Но я бы написала психологическую драму, в которой главный герой ищет ответ на главный вопрос человечества:для чего мы существуем и как мы появились на этой планете;ведь каждый человек не раз задумывался над этим.Я бы попробовала исследовать все философские точки зрения.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
»Instant«
|
а теперь бы я написала... мммм... про измену: какой она бывает и как ранит...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Сечас пишу о страхах, которые убивают. Детская сказка перестала быть детской, хотя сказкой осталась.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Вообще-то, тема напоминает детские забавы в доргом магазине: стоят чьи-то отпрыски и поочерёдно толдычут -Я бы это купил... -А я бы вот это купил... (как аналог: съел, полистал, сломал...) А вот правда, а кто всё же написал книгу и о чём она? Очень даже интересно, колитесь, господа писатели!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Kallipso
|
Уф, сабж стерся. Дориан Дарроу - о бесполезности бегать от себя, любимого. Проблемы основные в голове, а не в окружении. Ниффльхейм - о страхах, которые убивают.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Молодец! Начало положено. Кто, может, в коллективном сборнике - тоже в зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
chrisdibby
Молодой Гродненец
тени создают объем...
|
пишу о ангелах
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о влиянии бинарной логики,и альтернативного её вида - непрерывной,гибкой- на умы человеческие,с применением какой-нить суперхудожественности и образности...мечтаю прям 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Это где-то напечатают?
|
|
|
|
|
|
|
|