Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Мыться чаще надо 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
Я пишу с детства всякие бредовые рассказы, а за основу характеров персонажей беру, естественно, своих знакомых... Сейчас задумываю написать нечто более глубокомысленное и серьезное... Наброски есть... Но вдохновение нечасто приходит  Я тож, кстати начал грандиозный проект ;DПишу о моих знакомых и о себе-а сюжет мои сны 
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
я бы написала про лето, потому что летом обычно я нахожу себя... осенью теряю  ))) кароч просто описала бы нескольками словами какая на мой взгляд жизнь у разных слоёв населения... летом 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
AXE
Молодой Гродненец
Удача улыбается - подготовленным!
|
Уже написал! Только сейчас время такое, что каждый себя считает писателем! Проверенно. Проблема в том, что пишет (учит) чаще всего те, кому в действительности лучше бы сначала почитать других. Огромное ЭГО без присутствия опыта и знаний. :-/ :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
Во славу жизни!
|
|
|
Squa®e™
|
про Кипелова. ЖП. Жизненный Путь.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Мне,кажеться, это было бы что-то наподобие сборника моих "философских мыслей или рассуждений" на какие то определенные мною темы, вопросы. Или же просто книга о жизни, о жизни человека, изгнанного людскими массами... :-/ Кстати вот интересная тема, даже задумалась, а не попробовать ли...  Респект автору! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
в детстве, ну, т.е. где-то в лет так 10-12, всегда хотела написать книгу про себя. Типа своей автобиографии... Точнее даже нет.... Чтобы никто не подумал, что это про меня. А именно жизнь мою. Все события... Мне раньше всегда казалось, что это была бы какая-то особенная книга... А теперь все изменилось... И даже на этот вопрос как-то не находится сейчас ответа... Наверное, просто стихи... Сборник стихов... Не по определенной теме, а так... как душа ляжет...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я бы написала медицинскую книгу в кот. бы сожительствовали психосоматика и древние учения!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
начитавшишь Лукьяненко хочу написать фантастику.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я пишу книгу, повесть. Фрагменты из моей жизни, а главная тема - основная проблема моей моей жизни - один человек. Все надеюсь до Нового года написать.... 
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Я написала уже два рассказа - еще в молодости... Пишу стихи. В будущем (лет эдак через 10  ) хочу выпустить сборник стихов... Начинаю писать стихи и небольшие расказики для детей...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
m.che
|
Про любовь и отношения, было бы что-то вроде автобиографии, из жизненного опыта
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Безумно хочу написать книгу о молодёжных субкультурах  В общем виде таких книг нет(где были бы описаны все субкультуры, их одежда. напрвления в музыке и т.д), надеюсь, что моя будет первая 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Искусственный Интеллект: Философия проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
абсракционные зарисовки обычных явлений
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Poison
|
Я бы написал про мою жизнь повседневную и про мои мысли, которые никто не умеет читать...  И про будущее
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
atana
|
написала бы про отношения между людьми, параллельное сравнение витруальности и реальности...
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я бы написал скорей всего про себя и мою бывшую дувушку ой там чтобы вы знали самый настояший дэтэктив,любовная книга получится всё в смешку!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
о смерти искусства...уже пишу...правда, пока застопорился
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Про ужасы...убийства... Корче, страшная бы получилась книга... но я больше стихи люблю писать.
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
Персональный текст на разработке
|
ооо,иногда ни с того ни с сего приходит какая-нить мысля-идея,а за ней-а не написать бы книгу на эту тему,отлично бы вышло,эта книга имела бы успех,я б прославилась,дальше новые знакомства,новые возможности,деньги в конце концов...бла-бла-бла...так вот написала бы книгу про жизнь-мечту,нет,не про идеальную,о которой все мечтают,а про человека который всю жизнь мечтает,но ниче не делает для сбывания этих мечт,ему хватает того что у него тварицца в голове а ваще я б лучше фильм сняла
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Про красивую и реальную любовь
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
А я написала бы мемуары!
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
А у меня уже есть собсвенное написание книги:"Любовь так жестока...".Даже плакали некоторые... 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
А у меня уже есть собсвенное написание книги:"Любовь так жестока...".Даже плакали некоторые...  дай почитать... 
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
дай почитать...  Очень личная...пока читал только один человек...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Помню, нашло как-то на нас с другом вдохновение написать книгу, а точнее пособие " КАК БЫТЬ СЧАСЛИВЫМ" , множество очень умных идей, но вдохновение ксажелению отпустило 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Я бы наверно скромненько так написала книгу про себя... и мне почему то даже кажется что её бы читали)))
|
|
|
|
|
|
|
|