JuBi
|
Биографию (вот эгоистка!).
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Библию предлагаю переписать!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
А Конституцию Беларуси?
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а я бы написала, какую-нибудь интересную книгу и в то же время непонятную.... с двойным смыслом...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
написала бы про то, о чем еще не писали... найти б такое, тада напишу, а переписывать написанное тока другими словами неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Я пишу с детства всякие бредовые рассказы, а за основу характеров персонажей беру, естественно, своих знакомых... Сейчас задумываю написать нечто более глубокомысленное и серьезное... Наброски есть... Но вдохновение нечасто приходит 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Nataniel
|
про предательство!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
... Наброски есть... Но вдохновение нечасто приходит  Ага. У меня так частенько. Антиграфоманство какое-то у меня сплошное... Все-таки, для того чтобы написать большое какое-нибудь произведение - нужно быть графоманом. Надо писать и писать, не думать...а у меня вот не получается «не думать», я сразу правлю, я сразу ищу хорошие обороты и метафоры и движусь очень медленно. Надо возбуждаться от писанины, «кончать» от своей гениальности, но мой критичный ум этого не позволяет. Желающих меня утешить – прошу записываться в личку. Я буду вытирать об вас ноги.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Iron
|
но мой критичный ум этого не позволяет. -интиресна.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
написала - про любовь и страдания тех, кого нам трудно понять. всем очень очень понравилось.. один человек просил написать продолжение как она реинкарнировалась и жила счатливо.. но я не могу писать о том чего нет:))) сейчас пишу цель жизни
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
О реальной жизни подростков
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...старик Ленц хорошо придумал с "Непричесанными мыслями" - я бы продолжил начатое 8-)
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
MadDy
|
... Наброски есть... Но вдохновение нечасто приходит  Ага. У меня так частенько. Антиграфоманство какое-то у меня сплошное... Все-таки, для того чтобы написать большое какое-нибудь произведение - нужно быть графоманом. Надо писать и писать, не думать... Во! Дедушка Толстой был просто конченым графоманом! позор ему! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Manager
|
Самое главное не про что, а о чем. О Сизифе, который в своем стремлении стать Богом, стал каждым из нас, и о Боге, который чтоб познать Себя, стал Сизифом, И о Людях, которые являются Богом, который стал Сизифом, который проживает каждого из нас, чтоб стать Богом, который решил познать себя  Вот.
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Insane
Молодой Гродненец
What brought you here?
|
Есть намерение написать книгу о силе человеческой мысли. Просто описывая обычные жизненные ситуации. Вот 
|
|
|
|
Now the world is upside down. I'm heading straight for the clouds.
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2Insane : сила есть ума не надо... ты хочешь писать о безумцах, психах? про них ужэ куча литературы есть вроде психоделики , дажэ Дастаевский про Идиота написал...
Я б написал автобиографю в 40 томов и о том что вырубка леса приводит к нарушению экологии и глобальному потеплению ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 02:38:39 от tor »
|
|
|
|
|
Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
наверное про взаимоотношение полов, что-нить такое лёгкое, весёлое и в то же время полезное и с глубоким смыслом. Что может сама бы даже и не разобралась 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Burzumka
|
Думала когда-то написать роман, даже название придумала - "Алло, ты можешь говорить?"
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Alconafft
|
Сейчас в работе фундаментальный труд "О говне, как основополагающей субстанции в мироздании"
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я бы написал книгу про красный кленовый лист...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
о философии жизни.... и о женской психологии
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
про жизнь в общаге нархоза 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
О реальной жизни подростков Я бы описал месяц из моей жизни,мн е13 лет и думаю что день очень похож на другой день,но хочется написать,но никак не хватает времени..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
А я бы написала про то, как убить этот мир.
Просто чистый лист. Он сам себя убьёт, и скоро. Тебе так плохо здесь живется?  ? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а я бы написала как я ненавижу, вас, сцуки. реальные тупицы, спать не дают, на лицо лезут, по телу лазят, жжат постоянно...
т.е. о мухах
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 22:32:22 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
xelfx
|
а я бы написал книгу про что-нибудь фентезийное... только оригинальней, чем Толкиен и Перумов... 2 Frank_Incensse это где же ты спишь, что мухи роями летают?  ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
не роями. одна чуть ли не на всю жизнь