|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, это шедевр!!!  +++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
отчёт в лучшие 1 голос за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Вот и верь им после этого . Выловят всю рыбу сами , а потом говорят поехали половим . Прибыли сегодня на это озеро . Жара офигеть , пожалел что зонт не взял . Закормились , забросились . Клёва ждать не пришлось , ибо сразу стала клевать уклея и до темноты . Иногда влетали небольшие плотка и густёрка . Из хороших поклёвок случились только две , но из -за обрывов поводка ( 0.14 ) посмотреть "монстру" в глаза , не представилось возможности . В подсачек попался сегодня только "УГОРЬ" (дурилка , заполз и застрял в подсачеке , пришлось вызволять бедолагу ) . Озеро перспективное , но берег неуютный , схож с протокой . Дождались вечером друзей , продали им места  . Прочтём завтра их отчёты ( уже сегодня )может у них проклюнется . Удачи всем 
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 01:20:55 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Молодцы хлопцы. А у меня как то всё не получаетя сезон открыть (луцковляны не в счёт  ). Близится окончание запрета, подумал о светлячках. Вчера в Суворовском магазине, сеть мордахи, прикупил такие. В комплекте крепление на квивер, силиконовый кембрик, два светлячка. Когда то искали такие. Цену к сожалению не помню, шо то в районе 3тыров. 
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Василич
|
Молодцы хлопцы. А у меня как то всё не получаетя сезон открыть (луцковляны не в счёт ). Близится окончание запрета, подумал о светлячках. Вчера в Суворовском магазине, сеть мордахи, прикупил такие. В комплекте крепление на квивер, силиконовый кембрик, два светлячка. Когда то искали такие. Цену к сожалению не помню, шо то в районе 3тыров. Нужная вещь, давно такие искал с креплением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
VasAl\Старлайты клёва светят и долго  , раньше старался их использовать , но потом случаянно приобрёл каротенькие и с расширением в виде капельки с одной стороны , почемуто они у меня сейчас без упаковки валяются , так вот , както зимой пербирал все причиндалы и один светляк вывалился на пол и был успешно раздавлен ,но не замечен .... когда уже стемнело ... прохожу мимо комнаты и не врубаюсь, что там светится зелёненьким ... НЛО .... подумалось сразу  ... кароче лежал этот светляк и реально светил оченьн-очень ярко освещая комнату мягким салатовым светом и это сучётом того , что его р-р не более 3-х см так что я для себя нашол альтернативу старлайту  только не пойму зачем ты воткнул их два штуки в одно крепление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
красивше, вывалиться легче, как следствие расход больше и можно поднимать рыболовные магазины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 64
|
COLA-71, большое спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера был на Нижнем с 7 до 12 на кладках, такого ОПа давно не припомню. На мотыля, червя, опарика, тесто даже уклея не хотела клевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был сегодня на белом , по рыбалке 0. но было извлечено 2 мешка мусора из воды , заебали амаральные уроды. извените . но по другому выразится не могу ...
зы. пока дошел до машины ещё 1н пакет наполнил, жаль что не было больших мешков для мусора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Выбрались и мы вчера на одно озеро дружной компанией, место нам держали Кола с Поповичем за что им отдельное спасибо, а компания подобралась душевная Леха, Вадик, Саня ZEWA, Юра друг Вадика, Лоб и ваш покорный слуга, ах да в 5 утра прямо из рейда по бракам ( за что им огромный респект) присоеденились Бик и Какос. Рыбалка с вечера шла как-то не ахти ничего стоящего ни происходило и мы до утра решили на берегу просто пЕть,один неутомимый ZEWA даже не сомкнул глаз за что и был ночью вознагражден карасем и двумя линями. С утра все приступили к лову, ловилось с переменым успехом у всех карасики , подлещики и даже влетали линьки, Женя даже на фидер соблазнил щуку на пучек червей. Я кормил РС фидер-карась поэтому наверно только у меня влетело три зачетных карася ( 700гр., 1100гр., 1370гр,) ловил опарик +мотыль.
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был ночью вознагражден карасем и двумя линями.  а что ночью разрешили ловить, в запрет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
влетело три зачетных карася ( 700гр., 1100гр., 1370гр,) Плохих мест друзьям не продаём  . а что ночью разрешили ловить, в запрет ? На некоторых платниках разрешают .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
был сегодня на белом по лесу ехал и к озеру подъезжал? чаво интересуюсь, был как-то на Белом, подплыли "охрана природы", мол че машина стоит, короч уже писал кто-то про это, заставили уехать либо штраф от 4 базовых и вручили еще карту, на которой отображена вся территория заповедника на которой по правилам можно тачку оставлять тока на асфальте я конечно за любовь, но это бл...во!!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а что ночью разрешили ловить, в запрет ? На некоторых платниках разрешают . И где же это такие платники заболоченные у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по лесу ехал и к озеру подъезжал? ага по лесу подъезжал, и видел как рыб надзор по озеру плавал . они подплывали на против к людям пожурили тех что стоят в воде и всё и уплыли. причём они в нерест на моторке спокойно себе плавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...случаянно приобрёл каротенькие и с расширением в виде капельки с одной стороны...
Фото можно?  ...только не пойму зачем ты воткнул их два штуки в одно крепление  дабы не прое потерять. Упаковка была вскрыта в магазине, а фото сделано мобилой в машине на коленке. Вчера, таки, на пару часиков с боем вырвался на рыбалку. Уж очень хотелось затестить обновку. На днях приехал заказ - пикер Mikado NSC 240/40. Вещь, скажу я вам. Прогрессивный строй, лёгенький и изящный. В комплекте три квивера, тока один почему то на см 6 короче. Кидает очень точно, держись конистра РГФа  . Рыбалка получилась спонтанная, однако в машине случайно  , завалялся опарик и пакет фортуны. После вскапывания грядок (с отбором червячков) и ускоренной посадки картошки, жене был предъявлен ультиматум - я на рыбалку! На что был ответ - бери детей и езжай, тока не долго. В экипаж, под эту марку, напросился тесть (тож кстати рыбак). А не далеко и не долго это ближайшая лужа с живцовым карасиком и очень заросшим дном. Быстрые сборы и вперёд. Погодка очень порадовала, палка тоже. Итог рыбалки - несколько карасиков и ведро "салата"  Фотов нет, впопыхах забыл мобильник. Да и чё там снимать. Вот только тестеву снасть снял, напамять,  но это в поплавочку или в раритеты. 
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
RTGF
|
У меня тож есть такой ретро комплект. Еще был в садике когда батя мне купил такую. ... э-эх, были счастливые времена! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Smeagorl
|
У меня тож есть такой ретро комплект дык, у кого ж его нет... я аж удивился - как это моя удочка (ныне сына) попала в кадр - настолько идентична (и катушка, и изолента, и веревочка  )
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
папа Даши
|
был ночью вознагражден карасем и двумя линями. а что ночью разрешили ловить, в запрет ? ну после обильного пЕния 5 утра для меня казалось непробудной ночью, а Саня ходил смотрел фидеры так как машины на это место шли так что казалось ловим на трассе Минск-Гродно и потерять свои орудия лова было бы смерти подобно, а сложить остались бы без мест.
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
OsKakos
|
врет он все,мы с биком с рейда в 5 утра приехали,все свободно было,6 машин стоит,все спят,становись не хочу  Добавлено: 02 Май 2012, 12:38:31
и Зева один разгоняет желающих приткнутся..но нам предоставил 2 пачотных месца,одно с которого ***** в воду падал на днях,а второе для бика,которое позже в паляну превратилось.......у димона клевало супер,он только потом расказал что ловил на особую кашу, никакого мотыля и опарыша не одевал(а нам трындел,стандарт опарик с мотылем бутик),а у нас фуфло..бик пару падлещей.я пару густерок и окушков,влетел бонус (щука)хорошая такая,бойкая,и надож было мне дурню от посака отказаться....под берегом очередной щелчок челюсти и 0.16 не выдержала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Юрий, приложу все усилия что бы поехать.Дядюшку лося цеплять надо.
Добавлено: 03 Май 2012, 10:04:07 С 30 апреля на 1 мая ездил на карасевое озеро, приехали примерно в 17.00. До самого вечера удалось поймать только плотку, окуня, пескаря и ерша, карась полностью игнорировал любые насадки и на фидере, и на поплавке. Оставалось только выспаться и надеяться на утренний клев… Рано утром начал ловить на фидер, но кроме парочки мелких окуней ничего не попадалось… Фидер в сторону, достаю поплавок, кидаю под камыш –тишина. Шарик прикормки прям в поплавок, поклевка, и карасик сковородочный в садке. Клев продолжался около часа, потом опять тишина… Ну, думаю, отошел от берего, фидер в точку, насаживаю смачного червячка, поверх пара апарика, жду…. Мощная поклевка и уже серьезный карась в садке. Подход нашел, поймал еще парочку хороших карасей и поимел с пяток не реализованных серьезных потяжек. Так и не понял что было не так, может брал кончиками губ, не в заглот, пойманные были все за краюшек губы уцеплены. Но к сожалению матриархат никто не отменял, и под крики любимой в телефон в 11.00 пришлось сматывать удочки… Озеро для меня новое, очень интересное, карась как всегда капризный, надо хорошо подготовиться и еще съездить…
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 10:04:07 от Хнум »
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Идейный Мебельщик
|
врет он все,мы с биком с рейда в 5 утра приехали,все свободно было,6 машин стоит,все спят,становись не хочу  Добавлено: [time]Wed May 2 08:38:31 2012[/time]
и Зева один разгоняет желающих приткнутся..но нам предоставил 2 пачотных месца,одно с которого ***** в воду падал на днях,а второе для бика,которое позже в паляну превратилось.......у димона клевало супер,он только потом расказал что ловил на особую кашу, никакого мотыля и опарыша не одевал(а нам трындел,стандарт опарик с мотылем бутик),а у нас фуфло..бик пару падлещей.я пару густерок и окушков,влетел бонус (щука)хорошая такая,бойкая,и надож было мне дурню от посака отказаться....под берегом очередной щелчок челюсти и 0.16 не выдержала Да,да папа Даши прибедняется. Что то с кашей мешал! Вроде с одного ведра брали, но он по ходу отвлекал и что то себе подсыпал  Добавлено: [time]Thu May 3 19:17:38 2012[/time]
врет он все,мы с биком с рейда в 5 утра приехали,все свободно было,6 машин стоит,все спят,становись не хочу  Добавлено: [time]Wed May 2 09:38:31 2012[/time]
и Зева один разгоняет желающих приткнутся..но нам предоставил 2 пачотных месца,одно с которого ***** в воду падал на днях,а второе для бика,которое позже в паляну превратилось.......у димона клевало супер,он только потом расказал что ловил на особую кашу, никакого мотыля и опарыша не одевал(а нам трындел,стандарт опарик с мотылем бутик),а у нас фуфло..бик пару падлещей.я пару густерок и окушков,влетел бонус (щука)хорошая такая,бойкая,и надож было мне дурню от посака отказаться....под берегом очередной щелчок челюсти и 0.16 не выдержала Да,да папа Даши прибедняется. Что то с кашей мешал! Вроде с одного ведра брали, но он по ходу отвлекал и что то себе подсыпал  Добавлено: [time]Thu May 3 20:24:04 2012[/time]
А вот у нас как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Выбрались на секретное озеро , т.к. на платники я пр.пр. Пока клюёт у alexa-rza и у меня . Кола и Вадя в шоке . Попутно фотосессия с лебедем . По подлещу ФАК........ Мангал на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 Вообще-то гусей, перед мангалом, надо грецкими орехами откормить!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
popovich67
|
Дождались подлеща . Друзья и Вы думаете у кого ? У спиннаря Лёхи  Ну и шашлычёк созрел кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 рано мне кажется ещё на супер секретном месте ловить. ещё пару недель и начнётся вакханалия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
рано мне кажется ещё на супер секретном месте ловить. А когда туда ехать надо  . Мы отдыхаем пох.... когда . И погода ...и давление .. И ловится И ....Идём спанечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|