|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bush
|
взнос символический (100 долеров) для некоторых эт неподъемная сумма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
для некоторых эт неподъ Да шутит он )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
1. Фидеро-фест делать в два захода: - река (например летом) - озеро (например весной) но не платник ;-) Идея насчет двух этапов очень хорошая. Оз. Юбилейное открытие летнего сезона в первых числах июня(сб, вс) два дня Блин, до лета ждать долго  Хотелось бы поскрей - весной  . Корче, я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
весна, осень забита ргфом, остается лето и зима. лето - озеро, а зима - теплые каналы (чем не течка) или Неман, кто сказал что не клюет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
весна, осень забита ргфом, прям вся весна целиком и вся осень ))) Я полагаю, что с фидеризмом дело обстоит так - водоемы поближе к городу, чтобы можно было оперативно добраться, с утра и до обеда отловиться ну и остается еще время на уху, шашлык и далее. Тем более, что если 2 дня - то это суббота и воскресенье, а в понедельник народу на работу ;-) Или не заморачиваться и сделать в один день - сектор по жеребьёвке, так сказать на удачу. Тогда за субботу вполне уложиться можно, часов эдак с 7-8 утра и до 13-14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Тем более, что если 2 дня - то это суббота и воскресенье а если это не те дни, не все могут. вот у меня не попадет вых. на субботу и воскресенье и все отпала рыбалка, а замена по работе никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
а если это не те дни, не все могут. Вероятность того, что выходные попадают на субботу и воскресенье для большинства человеков процентов 80 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
для некоторых эт неподъемная сумма ну конечно шучу... Хотелось бы поскрей - весной . к сожалению во время запрета проводить массовое мероприятие и не тактично и запрещено,междусобойчик на платнике другое дело(весенний карась знатная добыча на фидер )  понедельник народу на работу ;-) тогда пятница тренировка,суббота этап...на тренировку явка не обязательно 100% вот у меня не попадет вых. на субботу и воскресенье мне очень жаль вас  ,но не актуально проводить мероприятие будним днем,я думаю вы сами это понимаете... Сначала надо обсудить масштабность и официальность мероприятия... Это фестиваль, или соревнования... Предлагаю встретится вечерком и обсудить... Где еще желающие померятся силами?        / 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Смит
|
Хочу донести до общественности некоторые соображения, а точнее соображения товарища Колы: 1. Проводить фестиваль нужно весной(чем скорее,тем лучше). 2. Проводить на Бростах, т.к. там уже поделенные сектора, секторов хватит всем, у всех будут равные шансы и условия. Просто если проводить на той-же Юбилейке, то кто-то займет более перспективное место, кто-то менее, кто-то подлещика валить будет, а кто-то плотку мелкую, а некоторые вообще отсосать могут. Соответсвенно могут появиться недовольные. Так-что платник однозначно, т.к. заранее можно будет зарезервировать сектора, а плата за рыбалку в 20 тысячь, я думаю сумма не зничительная. 3. Ну и есть еще такой момент, что когда собирается наша компашка, то бывает происходят интересные вещи, которые могут человека нового и неподготовленного слегка шокировать(люди бывавшие на РГФе меня поймут).
Я думаю что факты изложены более чем убедительно, и вариант платника я думаю более чем подходящий(при том что в Бростах все нужное есть:беседки, мангалы и т.д.), да и ехать близко совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ну тогда весенний фестиваль в Бростах, я не против, но и серьезные соревнования тоже не мешало бы провести...и почему на Юбилейном не равные условия? Соответсвенно могут появиться недовольные Они всегда появятся  то бывает происходят интересные вещи, которые могут человека нового и неподготовленного слегка шокировать Поэтому и Это фестиваль, или соревнования...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Смит
|
Фестиваль, так-как фест включает и половить, и шашлычка пожарить и пообщаться. А на Юбилейке ну где ты там человек 20-30 станешь? Разбредутся по всему озеру, а на Бростах все под боком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Бросты.Леса нет,никто не потеряется  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Братцы надо на следущей недели собраться , за кружкой пиво, в каком баре , и всё обсудить  , кто знает где хорошее пиво, предлагайте, по домам развезут потом.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Смит
|
Короче останется приблизительную дату выбрать, состав участников определить и разные мелкие заморочки обсудить. Короче лучше Брост варианта не вижу. А чутка позже можно где на Немане как бы второй этап устроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Короче останется приблизительную дату выбрать, состав участников определить и разные мелкие заморочки обсудить. Короче лучше Брост варианта не вижу.А чутка позже можно где на Немане как бы второй этап устроить. .Согласен.Давай в бане соберёмся и потолкуем над этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Тогда на следующую пятницу нужно баню бронировать, и еще Какоса расшевелить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Проводить фестиваль нужно весной почему? 2. Проводить на Бростах А кто сказал что на Бростах не займут перспективые места? (т.к. заранее можно будет зарезервировать сектора(Смит)) и что за соревнования в магазине (на платнике)? Весной и на Немане неплохо клюет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
.Согласен.Давай в бане соберёмся и потолкуем над этим вопросом. Не та обстановка для решения вопросов но я не против  Я за фестиваль В бростах...и устроить его нет проблем.... Хорошо, по другому..... есть люди которые помогут организовать серьезные соревнования по фидеру? ? по всем правилам... Смит, хочу подметить ,что фестиваль в корне отличается от соревнований,и еще... я не против фэста, но нужны и реальные состязания...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
N21
|
Короче останется приблизительную дату выбрать, состав участников определить и разные мелкие заморочки обсудить. Короче лучше Брост варианта не вижу.А чутка позже можно где на Немане как бы второй этап устроить. .Согласен.Давай в бане соберёмся и потолкуем над этим вопросом. О, и нафик эти фесты на Юбилейке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Весной официальное массовое мероприятие никто не разрешит...На платном водоеме вопрос решаем, но на неофициальном уровне... Предлагаю провести Фестиваль по фидеру (1,2,3,4раза в сезон) И соревнования официальные...(1,2 раза, лето, осень) Добавлено: 11 Январь 2012, 20:49:39 Fisher фэсты на юбилейке не предлагаем... А спиннингистам то какая разница? сори ,цитаты не прочитал
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Смит
|
Проводить фестиваль нужно веснойпочему? Не,ну давай осенью, в октябре,ноябре. А кто сказал что на Бростах не займут перспективые места? За неделю,две договариваешся с руководством и места в тот день будут забронированы. И при помощи жеребьевки распределить места участникам. Смит, хочу подметить ,что фестиваль в корне отличается от соревнований Поэтому пока что определимся на фесте,это попроще будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Поэтому пока что определимся на фесте,это попроще будет. Ну так да, он же весной  , присмотримся и летом  в бой... Вопрос открыт есть люди которые помогут организовать серьезные соревнования по фидеру? ?
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
alex-rza
|
И соревнования официальные...(1,2 раза, лето, осень) ну и я встряну, официальные на каком уровне? если на уровне форума то и на фесте можно подсчитать результаты (мини соревнование). имхо ну нафиг вам между собой пиписьками мерятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А спиннингистам то какая разница? Так все под одним богом рыбьим ходим...Это сейчас есть еще есть здоровье лодку таскать или по берегу км наматывать... а под старость? сел в креслице, фидерок забросил, сиди, пивас, ой, бифидокефир, попивай себе.... От сумы и от фидера , как говорится, не зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
От сумы и от фидера , как говорится, не зарекайся  приписали фидерюг к лентяям  официальные на каком уровне? г.Гродно,позже область,или сразу гр. обл.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Предлагаю провести Фестиваль по фидеру (1,2,3,4раза в сезон)И соревнования официальные...(1,2 раза, лето, осень) чОрт  , а работать когда  ? Это если 4-ре фестиваля + 2-ва соревнования + два РГФ + запланировано пяток поздок на Припять  .... Если работа мешает рыбалке - ну её нафиг эту работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Это сейчас есть еще есть здоровье лодку таскать Хе-хе, лодку таскать, я с машины всю снарягу до места ловли в два захода тащу, а если пилить прилично, да по кустам пробираться приходится, это вообще жесть. Не каждый пенсионер все барахло перетащить сможет(ну может только если мощный старичек-спортсмен). Пенсия это поплавочка где нить на озере, закинул и попивай кефирчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Если работа мешает рыбалке - ну её нафиг эту работу и ищи спонсоров с собственным бизнесом, и будь у них инструктором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|