|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Смит
|
Смит ,блин, квивера будут только через неделю А я и не спешу. Буду глушить кормухами 40-60 гр. Заодно и проверю верхний предел прочности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Господа, скажите: растительные приманки уже актуальны или еще рано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Актуальны.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
mumur
|
подробнее можно? Буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
подробнее можно? Буду благодарен Перловкой и горохом рыба уже интересуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
попович, а пленку с рукоятки не снимаешь? кстати- это вопрос...и обсуждается много где...
такая же фигня, не снимаю и все, не мешает она мне правда с одного недавно все же снял, Pahanych все-таки уговорил
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
mumur
|
подробнее можно? Буду благодарен Перловкой и горохом рыба уже интересуется:  Спасибо  А консервированная кукуруза у нас как? Поедается или это строго южная приманка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
подробнее можно? Буду благодарен Перловкой и горохом рыба уже интересуется:  Спасибо  А консервированная кукуруза у нас как? Поедается или это строго южная приманка? кукурузу обожает голавль и часто лещ небрезгует, плотву ни разу на нее не ловил.................из личного опыта
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Smeagorl
|
Карп ловился как-то неплохо на кукурузу...
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Андрей Щука
|
только что пришёл с Немана , ловил в Солах (возле ж/д моста) с 11 по 19 . Погода была просто супер : птички поют , мурашки бегают , жабки траха*тся заигрывают друг с другом, Но рыба не клевала  За весь день поймал пару милипиписочных пескарей с плоточкой , самая большая рыбка плотка около 150 гр , всё отпустил. А да , поклёвки были очень вялые , сначала ловил на бутик , но потом пошёл перекопал пол леса нашёл пару червей , и на них поклёвки были решительней , но мелочь - не засечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго вечера.Не подумайте что браконьер,нормы знаю,был с сыном(20 лет),осваивает поплавочку,спортсмен-не до рыбалки было.Без него не мог выложить фото,забыл как.На" БРИКЕ" проще,ненадо ничего изменять,форматировать.Пленку с фидера не успел снять,т.к.13.04."Cola71"мне его подарил на... .Сегодня были тамже с "Cola71",все тоже и на тоже,с9.00 до 16.00 -килограм 7-8 подлеща.Покрупнее сегодня клевал наоборот, когда подул ветерок и пошла волна.Фото не делали,постеснялись.(Кому писал в личку-дайте знать,а то здесь так мудрено). Всем удачи и с Праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Только что пригазовал с Верхнего. В итоге за четыре с половиной часа плотки с густеркой чуть больше двушки килей. Клевало исключительно на опарика, прикорм мешанина из разных остатков. В полной мере обловил своего Флагмана Грин Лайна, хорошая палочка. Опять же, намеков на подлещика ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
научите ловить на фидер. Где Даос ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
научите ловить на фидер. Где Даос ?  Скоро будет РГФ, там тебя и научим 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да хочу снасть сделать универсальную озеро-Неман где удилища толковые есть в городе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
394 руб. 50 коп. наверное дешевле толковое удилище не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
394 руб. 50 коп. наверное дешевле толковое удилище не стоит Эээ брат, не скажи. Я прекрасно обловил своего Флагмана за 70 баксов и очень доволен. На стояке супер, на течке думаю тоже будет супер(хотя на реке пока его не кидал). Дайва Аквалайт почти за 100 бачей на реке показал себя тоже нормально. На озере тоже покидать можно, т.к. квивер самый лайтовый это позволяет. Единственный минус для озера длинноват, не по всем кустам пролезет. А что зничит "толковый", сам ловить без личного участия будет, или как? Вон если интересно спишись с Алкомом, он поведает про все плюсы и минусы элитных палочек  . Добавлено: 23 Апрель 2011, 13:11:00
А вообще, пока толковее Флагмана в среднем ценовом диапазоне не встретил. Ценник+качество на 200 %. Да и я так подумал, а на кой брать фидер за заоблачную сумму ? Больше склоняюсь уже к тому, что купил китаёзу, подобрал человеческие квивера, и лови себе без лишних понтов и затрат. По поводу веса, давно этот фактор поставил на последнее место(фидер не спин, в руках держать приходится мало). Мягкость как по мне не нужна, можно и чутка и дубоватый. Рукоять тоже я так понял со временем пробка это, или полиуретан особо как по мне неважно. А уж какие кольца стоят, так этим вообще не заморачиваюсь, за сезон плетней на китаёзе пропилов вроде не было. з.ы. Чисто моё мнение, может от части ошибочное, но пока склонен к такой политике, может всилу того что на сезон укомплектовался доволи неплохо и вроде более-менее качественной продукцией, и по этому начал осознавать тот факт, что дешевая снаряга подогнанная с умом, может работать и приносить массу положительных эмоций ни чуть не хуже, чем элитные,дорогостоящие бренды.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 13:11:00 от Смит »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В принципе Смит прав , цена - это тот фактор который наименьшим образом влияет на результат, тут больше эстетическое удовольствие  . Могу от себя посоветовать палку в росте 3.30-3.60 и тестом до 90-100 гр + пару очень мягких квиверов , на всякий пожарный ( это под твои условия ) Шимана Бест мастер  , Пантерику понравилась так, что купил  ЗЫ . Думаю на этот раз , на РГФ будет много хороших палок , всеже всю зиму закупались ... усиленно  , да и представители от магазов будут , так что можно будет узнать цену " онлайн " 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 13:57:44 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
может кто знает где можно купить в нашем "царстве" пастончино ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
может кто знает где можно купить в нашем "царстве" пастончино ?  . Что подразумеваешь под словом " Царство"  ... Если в Беларуси, то в Минске.....глянь по ссылке: http://fff.by/contacts.html
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Serega1m
|
Лучше поехали в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Поехали в понедельник вместе помоем. Я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Собираюсь, как вы говорите "помыть кормушки" во вторник. Коробчицы-Озёра-Неман пока не решил. Есть 1-2 места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Сегодня с супругой выбрались на пару часиков на Нижнее, как моя говорит где вкусные Карасики, проехав по берегу и поговорив с рыбаками, мы узнали , что карасики сегодня не клевают.Мы посидели 4ч поймали 2под.(150-200) пару густ мелк, 1 рака,заплатили 5000р,поели колбасак, отпустили рыбу, и поехали домой, отдых просто супер.УДАЧИ(не получается отправит фото нада ждать детей)
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Андрей Щука
|
может кто знает где можно купить в нашем "царстве" пастончино ?  . Что подразумеваешь под словом " Царство"  ... Если в Беларуси, то в Минске.....глянь по ссылке: в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Был сегодня на переломе продержался с 5 до 12 результат не радует одна плотва в ладонь сиротная густерка пробовал на все люпин опарыш червь рыбу удалось уговорить только на шитика в качестве прикорми решил попробовать рыбный комбикорм замучился его замачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
сегодня мы л кормушки с 9 00 до 11 35 в районе сорок что возле орли дубина правда самодел (смотреть первые темы) поклевки были но не акти из 10 что видел 4 реализованы + два опуска у берега очучение супер фото позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
С праздником ПАСХИ- ВСЕХ!!! буду краток!... время на берегу с 13-30 до 17-ти. дислокация- Коматово. ловля на один фидер вперемешку с жарением ребрышек. клев был...ОТКРЫЛ сезон по Голавлю(плотва цука не хотела брать...поймано всего две штуки+ один мАААленький густер). Практически сразу, по приезду начал клевать голавль...такого я чёй-то не припомню, что бы так голавль клевал!!! поймано за три с половиной часа 9 голов (два пиписочных гр~200.остальные от пол-киля до 1, 010кг)... по случаю праздника , по окончании ловли все были отпущены в родную стихию (надеюсь зачтется мне когда-нибудь,. где-нибудь  ). 2 Васаль, Саня.... а переделанная подставка РАБОТАЕТ!!!, были и протяжки лески через неё ...Всё супер!!! положу пару фоток...так...для затравки;)..... ..... ах дааааа... ловил сенас+ РС супер-пупер..... ...шутка...ловил, как обычно ...на своё  средняя дистанция(до 50-ти метров), кормушка вирек 80 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|