_Shagrath_
|
па рублю?? мдя... ладно, хоть что-то, но.........  на что здаём по рублю?не понял! Да,кстати Кирилл,ты сказал,что к те можно зайти и перебрать лицейские фотки,которых у тя 13 Гб...когда можно? ну во-первых фоток 40 гигов... 8-) а во-вторых заходи...
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
2 TIFFI Привет бывшей однокласснице!!!TIFFI,ты самая умная,милая и добрая!!! P.S.Руслану повезло... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Привет!!! рада тебя здесь видеть!!! Ты меня прям засмущала  Жаль, что отказалась в этом году в 11 ИЗО переходить...А может ещё передумаешь, и все таки к нам, в Лицей, а?  А не хочешь в ИЗО, можешь ко мне, в филологический...пока есть время 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 20:56:50 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
Вряд ли,Танюша...Знаешь...есть там не очень приятные особы...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 20:57:15 от Ashley »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
Ну да...жизнь у них стала бы ''веселее''...А как первая неделя учебы??? Передавай Руслану ''привет''!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 21:02:31 от Ashley »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Передам, когда увижу  Ладно, Ритуль, надо заканчивать...а то личная переписка, знаешь ли...и забанить могут! Жду тебя в лицее 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 03:09:07 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
|
брунька
|
как-та фсётаки 10 не в тему... или проста к нам исчо не привыкли... К хорошему привыкают быстро, так что ещё чуток потерпите... gavrik, ждёмс....Когда будешь идти предупреди мы подготовим радушный приём!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Я собираюсь зайти в лицей на первый урок в пятницу ( у меня первой пары нету  ). Так что буду рада увидеть знакомые лица  . Еще очень хочется зайти в 10 пт и спросить как первые впечатления... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Я не хочу завтра идти в 204 кабинет на историю к Соокеяше не слышала что б его так назвали 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Народ, а какая буква у изо-класса у вас в лицее? :-/
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Ну да...жизнь у них стала бы ''веселее''...А как первая неделя учебы??? Передавай Руслану ''привет''!!!  Пасиб, и тебе привет!
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
2 TIFFI Привет бывшей однокласснице!!!TIFFI,ты самая умная,милая и добрая!!! P.S.Руслану повезло...  нам обоим повезло 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Кто знает во сколько завтра открывается ксерокс на псих. факультете....на завтра задали сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
*ля а кто нить сачкавал акридитацию ??)) А то из-за меня лицей мот стаьть школай для VIP персон )) скажите реал забалеть или чё ....))?? ну акридитация не каждый год, так что врятли кто сачкавал, ну а заболеть, только если в больницу загреметь!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Crash, ой даже сообщение делаешь, какой любознательный парень, я тебя не узнаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
*ля а кто нить сачкавал акридитацию ??)) А то из-за меня лицей мот стаьть школай для VIP персон )) скажите реал забалеть или чё ....))?? От этого ты точно не поумнеешь...Тем более, если Сергей(другой) собирается её пройти...  , то и ты мот у него спишешь..  Лицеисты, ну вобщем 10 классы, хотя и 11 тоже, как насчет выкинуть тут свои фото, чтобы хоть знать с кем общаешься.....Поддерживаете? хорошая идея!!!!!!!  Идея то хорошая,но...желающих(судя по фото)...мммммммного.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 23:37:43 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Crash, ой даже сообщение делаешь, какой любознательный парень, я тебя не узнаю!!!!! В том году ты не представляешь сколько я сообщений подготовил особенно по географии.....там небыло ни одной пустой клетки. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
*ля а кто нить сачкавал акридитацию ??)) А то из-за меня лицей мот стаьть школай для VIP персон )) скажите реал забалеть или чё ....))?? От этого ты точно не поумнеешь...Тем более, если Сергей(другой) собирается её пройти...  , то и ты мот у него спишешь..  Лицеисты, ну вобщем 10 классы, хотя и 11 тоже, как насчет выкинуть тут свои фото, чтобы хоть знать с кем общаешься.....Поддерживаете? хорошая идея!!!!!!!  Идея то хорошая,но...желающих(судя по фото)...мммммммного.... :-/ Полистайте предыдущие страницы лицейской темы. Это идея уже воплощалась в жизнь с месяц-другой назад
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
РЫЖАЯ ДАВАЙ ФОТКИ ВЫКИНЕМ,ПУСКАЙ ВСЕ ЗНАЮТ КТО МЫ!!!!ЭТ Я
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
_Shagrath_
|
Я собираюсь зайти в лицей на первый урок в пятницу ( у меня первой пары нету  ). Так что буду рада увидеть знакомые лица  . Еще очень хочется зайти в 10 пт и спросить как первые впечатления... айда вместе! Я к Бокому забегу... ради такого даже на 2 первые пары не пойду.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Клуша и Брузги!  какая ужасная фотка!!!!!!!ты опять за старое нас4ет одного слова???
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
_Shagrath_
|
ну прасти, это последний раз когда я его произношу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я собираюсь зайти в лицей на первый урок в пятницу ( у меня первой пары нету  ). Так что буду рада увидеть знакомые лица  . Еще очень хочется зайти в 10 пт и спросить как первые впечатления... О, Маня, так и я в пятницу на первую пару не иду  надо скооперироваться 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А насчёт турслета:всё бут как в лучших дамах ПАРИЖА)) Ждем выпускников)) а када будет?..... короче, звоните мне, а то на этих парах я ужо запарился......
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 01:12:38 от ESTET »
|
|
|
|
|
Caramba40
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ko6ka, предлагаю пустить в бой когтики!!!!  что тут за предложения поптупают....что я могу пустить в ход...)))...брунька-мунька-
|
|
|
|
|
|
|
|