|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Skullну да -на АЗОТЕ так и надо гонять,невидно только бочка от противогаза...
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
че псих то...нормальный пацан-только чтобы преодолеть сопротивление встречного потока и выйти на отметку 120 разложился стремно...а так уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
первая мысль, когда увидел эту фотографию: "а вам слабо" 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Jeep2
Гродненец
|
первая мысль, когда увидел эту фотографию: "а вам слабо" А у меня - нахрена?=)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
А у меня - нахрена?=) поддерживаю...
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
первая мысль, когда увидел эту фотографию: "а вам слабо"  Как братья близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
не на втором фото подвеска задняя уступает в технологичности и творческому полету мысли создателя....первага абразца для подрожания.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
шикарно - думаю на байкслёте - этот мотик набрал бы самое большое количество фотографий
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Y2K MTT Turbine Superbike - единственный легальный, допущенный к движению на обычных дорогах, мотоцикл, оснащённый газотурбинным двигателем.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
OстраЯ
|
Dodge Tomahawk мощностью 500 л. с, Максимальная скорость, 468 км/ч Мотоцикл Tomahawk имеет десятицилиндровый V-образный двигатель от Dodge Viper объемом в 8,3 литра. Мощность мотора 500 лошадиных сил. Разгон машины с нуля до ста километров в час равняется максимум 2,5 секунды. Реальная скорость, которой может достигнуть Томагавк – 480 км/час. Но если не учитывать сопротивление воздуха, теоретически мотоцикл может разогнаться до 676 км/час.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Хаябуса...или жуябуса...хрен знает. Знаю что прет нереально....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Oppozit
|
прикупил для жены) крыша слаживается! омыватель лобовика, счетка музыка. Даже чуть чуть едет)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
бэт-байк напоминает)
|
|
|
|
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
|
|
|
|
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кажеться видел этот аппарат в живую - смотриться супер
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
прикупил для жены) крыша слаживается! омыватель лобовика, счетка музыка. Даже чуть чуть едет)
И сколько едет?)) В России видел за 1500328 руб. 75 коп. кубиков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|