Oppozit
|
да уже давно так стало что мне за границей дешевле отреставртированную мку купить чем у нас) скоро назад буду возить
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ровесник  Вот какой увидела в интернете
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
может уже где было.. трудно всё пересмотреть не следя регулярно.. но вот сёдня на что наткнулась на нете))
|
|
|
|
|
|
|
MECHANIK
Гродненец
|
помогите идентифицировать аппарат. давно стоит у друга в гараже.
Добавлено: 20 Август 2013, 21:52:48
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Сначало думал американская штукенция. Но спидометр в км. Не бмв точно. Так что х... знает. А интересно. Ижи тоже помоему с ручкой такой были. Но спидометр не наш 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а спидометр может быть и не роднои
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сколько денег? без опознайки.
Добавлено: 21 Август 2013, 01:12:00 в л с.
|
|
|
|
|
|
|
MECHANIK
Гродненец
|
мот не продается. А что за знак ауди
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
15 тысяч долларов... МТЗ по-дешевле будет
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Коленчатый появится-все скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
помогите идентифицировать аппарат.давно стоит у друга в гараже. Привет!!! Класс, моя тема))) Да это DKW SB обьём видится 250-350см. По фоткам не очень видно, ракурс не очень. Но может быть и 200см. Нужны фото получше , а ещё лучше номера рамы и двигателя - тогда скажу точно. По баку могу сказать что мотоцикл 37 - 38года выпуска (примерно), если бак не менялся. Сам комплектую 4 мотоцикла DKW разных моделей. MECHANIK Если не затруднит, хотел бы вас попросить пофотографировать его со всех сторон при дневном свете, желательно что-бы фотки были качественные. И несжимая фото скинуть мне на мыло. Так-же интересуют номера двигателя и рамы, для точной индентификации мотоцикла. А какова судьба аппарата в дальнейшем  ? Если продажа - то с удовольствием обсудил бы условия, для приобретения в мою коллекцию. Андрей. Добавлено: 23 Август 2013, 13:41:28
И немного откуда у Ауди взялось 4 кольца))) http://www.auto-logo.info/history/audi.shtmlКак видите у ауди эмблема в момент создания компании была совершенно другой.  А 4 кольца символизировали обьединение 4х фирм в 1 автоконцерн в далёком 1932году. Сначала было примерно так, как на фото потом упразднили))  Вот ещё:  ну и примерно кто с кем соединились.  Всё это и даже больше без проблем можно найти в интернете 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 13:41:30 от Коленчатый »
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
sembat
|
Сегодня заметил на Клецкова: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SuLTan
|
похоже на Чудесника аппарат
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oppozit
|
Вот его новое творенье! Дима "Байкер" Нужно кому-то про него статью в журнал мото написать, а Бонифацию отфоткать что не мотоцикл - то шедевр основа бмв к100 1990г Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 22:20:00
cafe recar "кирпич"))))
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а магна сейчас стоит на щорса под открытым небом и мокнет... после покупки (месяца 2-3 назад) так и не ездила. говорят какие то траблы с проводкой-электроникой... аккумы высаживаются на раз
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Oppozit
|
а магна сейчас стоит на щорса под открытым небом и мокнет... после покупки (месяца 2-3 назад) так и не ездила. говорят какие то траблы с проводкой-электроникой... аккумы высаживаются на раз
так нужно отремантировать электриков хватает в городе да я думаю, что если серьезное что -то было давно уже диме позвонили и попросили помочь... значит все нормально
|
|
|
|
|
|
|
asnton
|
Пускай сначало трогаться научатся, С двадцатого раза и то тронуться нее смогли, гдеж у них акумик не сядет!
|
|
|
|
|
|
|
uhjlyj
Новенький
|
куплю свою магну за 1000 уе 
|