|
Jawer
|
ИЖ 6.921-010 мотовездеход "Самсон"  Внедорожное транспортное средство повышенной проходимости. Применение шин низкого давления позволяет мотовездеходу держаться на плаву. Двигатель двухтактный, двухцилиндровый с жидкостной системой охлаждения, 350 куб.см., 24,5 л.с., число передач - 4, 2 пониженные, задний ход, блокировка дифференциала, снар. масса 510 кг, макс. скорость 40 км/ч., расход топлива 11 л/100 км.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
APTEM JA
|
ого его не прокормить 11 л. на сотку, прям как Днепр жрёт 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
ого его не прокормить 11 л. на сотку, прям как Днепр жрёт  ну на нем не в булочную ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
это... скутер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
|
|
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
вроде уже подымался вопрос, в этои теме, по поводу постов с фото яв..................... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Skull
|
Просто супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
больше на велосипед с коляской смахивает))
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Белорусский мотопром показал свои "космические" достижения.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
-Liasia-
|
ёмаё
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
моё  Видел сегодня в районе Неман-Лада +1
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
нашёл на allegro 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
aleks_0000
|
нашёл на allegro  Длинноват немножко
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Видел сегодня в районе Неман-Лада +1 А я ооочень часто на Соломовой вижу )
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Bruce
|
Медведевский харлей...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Медведевский харлей...
И его же мазда... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-Liasia-
|
мазда Маши.........
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прикольно...........
|
|
|
|
|
|
|
|