DartMooR
|
Не текст тоже нужен без него никуда.............Так что по больше текста.........
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 mrk тут есть тема про любительский кинематограф зайди поспрашивай что к чему. Там помогут..........
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 mrk Так может пока год в запасе есть ты б пошел на курсы фотошопа иль книжку купил и почитал...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Причём здесь курсы фотошопа?!Мы фильм снимаем!А фотки у меня и так оригинальные! Книжка может быть...
|
|
|
|
|
|
|
я
|
:-/не верю в что что-то палуцицца хотябы среднего уровня.... но если што могу памочь... з.ы.:сматрел я видос ваш паркуравский..... :-/  точно не "мастер сьемки и мантажа"
|
|
|
|
....
|
|
|
MRK
Гость
|
Там новых нету!Summer season не качается,так как на hotfile был!А Summer season реально неплохая работа!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ну не знаю....
|
|
|
|
....
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
В принципе можно Премьером сделать
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Sadder Ну примьер и есть фотошоп токо его подразделение полное название Адоб Примиер..... как то там........Но весч просто супер, там такое мона зделать.........
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Pinacle Studio...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Всё..приду с тренировки и начну писать...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Pinacle Studio... у мя лицензионка есть! тока я никому не дам! может тока продать, да и то....))) за много денег!) гыыы
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Нах.Я знаю где лицензию Примьера надыбать. 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
надыбай мне пиво и чипсав))
|
|
|
|
....
|
|
|
-TRL1-
|
Pinacle Studio... у мя лицензионка есть! тока я никому не дам! может тока продать, да и то....))) за много денег!) гыыы Жадина-говядина, булка-шоколадина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
 могу продать!....наверное! 2 диска + двд со всеми примочками! книга(тока на итальянскм) но на диске есть инструкция на всех языках на русском тоже! каробка кароча как надо все! мона подписаться и качать еще много всяких эффектов! но скажу сражу нужен комп под это все атличны, так скзать!  версия 10+ но ее мона обновлять до самоё последней версии!))
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Я перестань флудить. Иди сходи в магазин и надыбай.....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Plastik-69, и сколько стоит?   ?
|
|
|
|
|
|
|
я
|
это я флудер?  вы тут б##ть,прафессионалы сьемки,на 4 страницы херню разгоняете!!!! что из всех 4х страниц-палезня инфа? 
|
|
|
|
....
|
|
|
DartMooR
|
2 я Тут хоть по теме говорят,а не про чипсы и пиво..... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Беру листок,беру и ручку...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Лучше клаву, Ворд, себя в руки... и начинайй печатать.. будутЬ заминки обращайсЁ... помогу чем могу, а не лучше ли всем здесь продумать сценарий, чтобы всех устраивал???
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Plastik-69, и сколько стоит?   ? я брал за 70 евро! продам...ну за 65 евро!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 Plastik-69: Пашка ну ты и ЕВРЕЙ)))
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
я то? ну ладно! за 70 евро забирайте!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Вот теперь я рад.. что не один Еврей)) нас теперь двое.. ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мдя 70 евро......Не мало.....
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
а то... мне чтобы получить 70 евро надо работать 8-9 дней.. причём не тратя зарплаты)
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Мдя 70 евро......Не мало..... есть немного! 
|
|
|
|
|
|
|
|