MRK
Гость
|
Мы с Дьяком штативы купим!Это без проблем!Опыт съёмки тоже есть! Геморой везде!Главное его преодолеть!Нужно же сделать хоть что то полезное в этой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 remzik77 мда ты прав просто тут на самом деле гемора буит ппц скока. Это не так все просто и снимет он его не за день и не два тут все лето надо. Да к тому же монтажом заниматься надо в фотопопе ни в чем другом. Если он его полностью не знает то лучше даже не лезть. На еще полность сценарий накатать и все в голове прокрутить. Хотя у него год в переди, еще может и фотопоп выучить и сценарий накатать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 19:49:18 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мы с Дьяком штативы купим!Это без проблем!Опыт съёмки тоже есть! Геморой везде!Главное его преодолеть!Нужно же сделать хоть что то полезное в этой жизни... и чтоб менты не требовали разрешение на съемку. а то подумают с НАТО приехали и пипец будет
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Всегда по городу ходили снимали,перед милицией на травке возле тельмана прыгали и ничего...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 ..mrk.. Ты не думай что все дешевое хорошое, нужны в реале классные штативы и камеры(лучше всего иметь 2 или 3 одинаковых камеры) а не снимать разными фотиками с разных ракурсов буит полный ппц.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Всегда по городу ходили снимали,перед милицией на травке возле тельмана прыгали и ничего...
так смотря какие камеры и штативы
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 DartMoor:Купим средние,так как там и есть ценой более 100 баксов...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А начто снимать будете? Тока не самсунг на них полное гамно. Возьмите Кэнон неплохие фотики даже которые стоят около 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Какие фотики?!Мы на камеры снимать будем!У Дьяка JVC,а у меня Panasonic!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ой к 2008, и у мя камера буит!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Но тебе наверное больше хочется поучавствовать! :-?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Я ее просто кому-нить дам, чтоб снимал! Чуваку например! Как, никак GTCat оператор!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Но ему нужен опыт!Он немного некудышно снимает!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну ну... 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Дай бог не вылететь с универа, тада я тошно буду с вами)) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 БаЗелиЧ:учись,студент!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Будешь с нами - когда вылетишь?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Меня ж в Лиду заберут(( но я опять поступлю в ГрГУ))) если в армию не заберут)
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ток не в армию!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
По ходу дела сценарий я уже могу писать...чисто ещё год до съёмок... :-?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мдя а что за камеры у вас там, я надеюсь dvd хоть.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну так пиши давай его. Чем быстрее напишешь, тем лучше. Больше времени останется на корректировку сценария и тд, а вообще это тебе так кажется что легко, ты скажи скока по времени та планируешь что бы шел фильм?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мдя а что за камеры у вас там, я надеюсь dvd хоть. DV-AVI насколько я знаю!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да DV-AVI. Хорошо,начну писать!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Так что дерзайте парни, тока сматрите критика у нас жестокая, если буит гамно его палюбому залажают, так что смортри сам все в тваих руках и мозгах......
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А вам лишьбы сидеть и критиковать!  Если мы в него вложим душу, а он не получится, вы все равно залажаете?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин что вы такие злые из GTCat Parkour Team, я что сказал что его буду лажать, если на самом деле буит все гуд то причем тут лажать? Вы снимите а потом дайте посматреть, а там люди решат, да и к томуже его не тока мы посмотрем но и весь город, так что зря ты тут терки занаво начинаешь....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Млин, ни какой я не злой, просто спросил!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 00:16:53 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
По сценарию о грядущем фильме мало скажешь.Слов не так уж и много...но сцены я вижу захватывающие и волнующие...
|
|
|
|
|
|
|
|