-TRL1-
|
Млин, давайте по теме, а то как всегда - первые 20 мессагав по теме, а далбше.... дерьмо...
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
ОБОСРАНЕЦ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
а он в этом разбирается?И какой прогой это все будит сделано?
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Все те же, кто не умеет снимать, пупки позавязывают потуже у вперед к монтированию 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ну, он наш оператор и редактор наших паркур мувиков, так что уиеет! А какой прогой, одно место его знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Мне интересно что там за видео.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
А ты у нас сення кроме мастера съемки, в виде подкалывальщика неудачно подрабатываешь?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А я и не мастер сьемки, я вообще не снимаю!!!!!  Я трейсер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Ну и флажек себе купи для полного комплекта к своему трайсерству.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А ты к скейтерству!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Тебя забыл спросить!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Все, дальше попрошу на тему - Фильм про Уличное Движение Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
:-/
|
|
|
|
....
|
|
|
MRK
Гость
|
Прошу не портить ветку! Я и Дьяк будем операторами.Снимать будем на камеры с хорошим качеством.Я буду всё монтировать,так как я на протяжении года монтирую ролики команды GTCat. Просто нам наверное понадобится звукорежисёр(с палкой такой ходит в наушниках и записывает речь). Понимаете.много сцен я уже вижу в своей голове. Нам нужны скейтеры,bmx'еры,ещё бы хотелось видеть роллеров.Граффити - нужно USk полюбому.Ну а если есть что-то ещё:предлагайте свои кандидатуры,а потом встретимся...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бегуны не надо???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Если это уличное действие,то нужны...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Если это уличное действие,то нужны... например НА ПРИЗ ГРОДНЕНСКОЙ ПРАВДЫ. НА 9 МАЯ
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не уверен,что понял тебя... :-?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Не уверен,что понял тебя... :-? НУ КОГДА ПО ГОРОДУ ВСЕ КОМАНДЫ СОРЕВНУЮТСЯ: ШКОЛЫ ХАБЗАИ УНИВЕРЫ
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Честно говоря,я вижу ролли для бегунов,но на заднем плане без слов...Подойдёт?!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Честно говоря,я вижу ролли для бегунов,но на заднем плане без слов...Подойдёт?! тебе решать. тыж режисер
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну хорошо!Нужно их сюда!Чтобы обсудить...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ну хорошо!Нужно их сюда!Чтобы обсудить... а когды ты хочешь начать. прикинь сколько их_ с каждого учебного заведения по 15 человек
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мне нужны только двое!Лучших!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мда идея ничего, но гемора ппц,надо иметь хорошое оборудоване для съемки и штативы итд....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мда идея ничего, но гемора ппц,надо иметь хорошое оборудоване для съемки и штативы итд.... раз задался этой идеей, значит все имеет
|
|
|
|
|
|
|
|