Космодромыч
|
Афтор темы молод и глуп (не обижайся но остается только такое ощущение от этого сообщения). Вроде 17 лет написано и в таком возрасте должен понимать, что если ты будешь жить в комнате в которой идёт ремонт, то тебе будет так же не хорошо как и им, и соответственно во время ремонта ты переселишся, временно в другую комнату, что сейчас и хотят сделать с животными. Идёт реконструкция зоопарка, вы што, это же уничтожение истории, надо бороться 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Надо ваще узнать сколько нужно денег для того что бы сократить время реконструкции, и создать движение, точнее больше информационное, т.е. много качественной рекламы с лицевым счетом куда перечислять обычным гражданам деньги на реконструкцию. В два сообщения, бо в телефоне ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Пахнет здесь тем что зоопарк хотят либо угробить - тогда Минский будет вне конкуренции, либо под этот заказной шумок подловить момент и урвать зверюшек, наиболее ценных, туда же - в минский зоопарк.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Это уже полёт фантазии. Если за 3 года реконструкции там работает 50 рабочих, то надо набрать в 6 раз больше рабочих и соответственно можно сделать реконструкцию за пол года 
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
Насколько мне известно, тигер очень болен, потому и дистрофичен. Зоопарк не закроют, это точно - слишком много денег туда выльют (да и уже вылили). Скорость реконструкции лучше не увеличивать - все должно делаться по технологии, а не за максимально короткий срок. Мы же не хотим, чтобы через 5 лет все развалилось?....
нужно делать по технологии, за максимально короткий срок.
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Народ, а может точно, просто возьмем и сходим туда толпой? Билеты ж не настолько дорогие...
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Сколько 1 стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Бред какой-то  если его закроют, то зачем же идёт реконструкция777 я думаю, что его не закроют.....наверно 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Животных, которые в зоопарке, действительно жалко :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Альгуня
|
ну так давайте толпой сходим и сами посмотрим. можно и сос лужащими поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А чём с ними говорить, если вон говорят что они пьяные?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну так принести бутэльку им, все и расскажут...
а еще там есть птичка со сломаными ногами(?) которая тупо лежит и смотрит на всех... у нее отдельная камера, в смысле клетка.... взгляд я вам скажу... п#здец, она всех нас ненавидит :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
ну так принести бутэльку им, все и расскажут...
а еще там есть птичка со сломаными ногами(?) которая тупо лежит и смотрит на всех... у нее отдельная камера, в смысле клетка.... взгляд я вам скажу... п#здец, она всех нас ненавидит :-/ пипец, а я думал, что она просто сидит.А ноги так складывает из-за строения. 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
зоопарк вроде финансируют на все 100.. так что благотворительная помощь ему не нужна.. этим летом проходил там двух дневную практику.. своими глазами убедился что недостатка в еде у животных Нет.. так же и в рабочей силе,, работников у них там хватает.. нас еле пристроили, следовательно никаких затруднений у зоопарка нет...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Зоопарк это конечно здорово, зверюшки там всякие и т.д., но после того как последний раз сходил в зоопарк (года 2 назад) у меня пропало всякое желание там появляться, так как больно смотреть на то, в каких условиях содержатся животные - медведи, тигры и др. в клетках 4х4... Звери должны вызывать восхищение, а не жалость. П.С. Остаётся только надеяться, что со временем ситуация изменится... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Реконструируют зоопарк и всё будет в ажуре  а еще там есть птичка со сломаными ногами(?) которая тупо лежит и смотрит на всех... у нее отдельная камера, в смысле клетка.... взгляд я вам скажу... п**дец, она всех нас ненавидит :-/ не думаю, что у птичек что-то можно увидеть по глазам...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 00:20:57 от mixa »
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
чё мона сказать- надо делать капитальную реконструкцию зоопарка! и животных на ноги поставить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
итересно, а куда рыбок дели, если этот домик с аквариумами разобрали :-?
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Но уж рыбки-то малогабаритные. Им место найдёццо! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Xaos
|
в вечерке написали, что часть рыб скормили.. ужас нах
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 03:10:07 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
sembat
|
в вечерке написали, что часть рыб скормили.. ужас нах Да ! См.:http://www.vgr.by/content/view/830/49/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ohotnik
|
Звери дохлые...худые...а кто виноват?...МЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а мы тут причем?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
maggotka
|
во во..я тоже читала...даже помню при мне так тигрица бедная орала и шаталась ходить не могла..а потом блеванула пару раз  ..кто то предложил сходить всем вместе в зоопарк???я только за....вот клево когда устраивают день открытых дверей..правда редко..и все кто может приносят еду.......бананы..зерна там всякие..почаще бы устраивать такие дни....бедные зверюшки :-/
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
А ты почитай Вечерку.... что там в желудке нашли у благородного оленя "Герды".... Пакеты, варежки, шарф.... куда мы катимся? :-/ Ищи проблему в корне. Я думаю если бы работники зоопарка не бухали и лучше смотрели за питомцами ничего такого не произошло бы. Поменять штат, поднять зарплаты- это решение. 2маготка А ты мяса ей принеси, и витаминов там разных.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 09:32:58 от Asken »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хоть реконструкцию в зоопарке и делают, но все равно места увы не хватает. почему бы зоопарк не перенести было в лесо-парковую зону "Пышки"? там лес, воздух свежий, территории достаточно. Да и особых проблем с транспортом не возникало бы. в Могилеве, напротив Буйницкого поля построили зверинец, он почти как зоопарк, но та такие территории для разного зверья, что нашим зверюшкам и не снились. И строилось все в лесу. Так почему бы и не сделать так? В той же соседней Польше тоже практикуется строительство зоопарков в лесной зоне. Приятно ходить по таким тропинкам. такое ощущение свободы и нармонии. Тигры в большущем вольере с зеленой сочной травкой, деревьями и большим водоемом для купания. для травоядных животных вообще раздолье! Мне очень жаль наших животных. С теми темпами, с которыми идет загрязнение экологии, такой вот "дикий живой уголок" не помешал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
в вечерке написали, что часть рыб скормили.. ужас нах НЕПРАВДА? Я их недавно своими глазами видела?? А переселили их за террариум?
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
А ты почитай Вечерку.... что там в желудке нашли у благородного оленя "Герды".... Пакеты, варежки, шарф.... куда мы катимся? :-/ Ищи проблему в корне. Я думаю если бы работники зоопарка не бухали и лучше смотрели за питомцами ничего такого не произошло бы. Поменять штат, поднять зарплаты- это решение. Попррошу на работников не гнать! Хотя и такие есть! 2маготка А ты мяса ей принеси, и витаминов там разных.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
животные эти страдают...За ними не ухаживают там должным образом...
|
|
|
|
|
|
|
|