xoxoxo
+375 (25) 655-48-83
Гродненец
|
 |
« : 12 Август 2007, 22:07:33 » |
|
НАШ ЗООПАРК ПОД УГРОЗОЙ ЗАКРЫТИЯ! НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПОКА ИДЁТ ЕГО РЕКОНСТРУКЦИЯ,ТО НЕ СДЕЛАЕШЬ ТАК , ЧТО БЫ ЖИВОТНЫЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО! А ПО ОНТ 12.08.2007 ЗА ТРУБИЛИ ЧТО ЖИВОТНЫМ СДЕСЬ ПЛОХО И ИХ НАДО УВОЗИТЬ ОТ СЮДА В МИНСК! ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ НАШЕМУ ЗООПАРКУ УМИРЕТЬ! ВЕДЬ ЭТО 1 ЗООПАРК В БЕЛАРУСИ! А МИНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЗАВИДНО ЧТО У НАС 300 ВИДОВ РАЗЛИЧНЫХ ЖИВОТНЫХ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАШЕМУ ЗООПАРКУ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вряд ли его закроют. Если на время ремонта и предлагают кого-то переселить, то может после реконструкции будет посвободннее зверям.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 22:10:54 от drug22 »
|
|
|
|
|
Xaos
|
а конкрентые заявления были о том что хотят увезти животных.. мне кажется ,даже если так то это временно... на период реконструкции. Я и сам задумывался ,как им там фигово пока идет ремонт. Но то что зоопарк закроют, это ты наверное неправильно понял
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Lukasenko
|
а я сегодня по телику видел. говорят что закрывать не будут. 3 года ещё реконструкция будет.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ремонт сделают, а содержать уж некого будет 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Дпну врятли закроют, тогда зачем они делают реконструкцию??? Всё будет хорошо 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
я вчера там был. Тигер ваще один настолько дистрофичен, что мне кажется он передвигаться не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а зачем ему передвигаться в клетке в 2кв. метров
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
А к посетителям ходить??Там вобщето двойная клетка (1часть на улице 2часть в "домике  ")обе гдето 2*3м
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
Ето он.Тока качество фото поганое. SORRY
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
я вчера там был. Тигер ваще один настолько дистрофичен, что мне кажется он передвигаться не сможет. Очевидно тиграм не докладывают мяса. А вообще можно было что-нибудь придумать чтобы не перевозить животных в Минск? Или у нас слишком мала места в зоопарке чтобы отвести другую секцию для зверей из места где проходят работы.
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
я вчера там был. Тигер ваще один настолько дистрофичен, что мне кажется он передвигаться не сможет. Очевидно тиграм не докладывают мяса. А вообще можно было что-нибудь придумать чтобы не перевозить животных в Минск? Или у нас слишком мала места в зоопарке чтобы отвести другую секцию для зверей из места где проходят работы. Да я ваще в шоке, там я не видел половины животных (которые были в детстве).Может их всех не показывают? и кудато расселили.И пантеры нима. И камышовых котегов.Ваще кошачих мало.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Лучше провести акцию по сбору жрачки для животных. Или хотя бы прийти всем, купить билетики и просто потусовать там. А то как у них не будет посещаемости, то точно закроют.... В Минске тоже много животных.. так что я не думаю, что закроют из-за того что там кому-то завидно, но финансовое положение нашего зоопарка желает лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
А из чьего бюджета наш зоопарк финансируется??
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
бред какой-то не закроют его :-/
откуда такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
люди говорят из ящика показывали 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
нифига не закроют. по ящику говорили что нет...а мяса им хватает даже очень. у всех животных 3-х разовое питание.
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
а что же животные такие худые? помоему из за того что они мало двигаются,они должны быть гораздо больше..........
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что же животные такие худые? помоему из за того что они мало двигаются,они должны быть гораздо больше..........
они ведь по своей природе хищники, а значит должны охотиться, что и предполагает много движения. А так у них просто дистрофия мышц :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну дестрофия не дестрофия , а вот моглибы вместо того чтобы строить в Минске зоопарк, профинансировать наш, и сделать его в два, а то и ф три раза быстрее!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
ну дестрофия не дестрофия , а вот моглибы вместо того чтобы строить в Минске зоопарк, профинансировать наш, и сделать его в два, а то и ф три раза быстрее!!!!! точняг, давайте у Минска животных потом отберём 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а мои дети сказали что больше в зоопарк не пайдут - ... бо там ваняет а больше всего накакал медветь ... возле него больше всего ваняет
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
а мои дети сказали что больше в зоопарк не пайдут - ... бо там ваняет а больше всего накакал медветь ... возле него больше всего ваняет больше всего воняет от швиней, медвед просто рядом, хотя на факт что он не воняет. вот он красав
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Какой зоопарк? Слон дуба дал? Отчего - от того, что стоял зиму на неотапливаемом полу. Сами знаете - морозы разные бывают. Мэра города посадить голым сиденьем на асфальт в тесном загончике и так зиму продержать - гарантируется, что или мэр сменится или клетку утеплят... В Гродно один зоопарк, который не нуждается в заботе - сам город. В какой Англии бы давно городские власти сели бы надолго по камерам за такое отношение к животным. У пендосцев вообще есть полиция, следящая за паршивцами, что мучают животных или просто некачественно смотрят за ними... 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Xaos
|
а давайте все сходим в зоопарк
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_Shagrath_
|
сегодня был.... каждые пару минут мимо клеток носяться грузовики... поднимают пыль, грязь и т.д. зверям явно не заебись.... Тигр и вправду в ужасном состоянии... уборщицы пьяные.... но надеемся на реконструкцию... там просторы некислые открываются....
|
|
|
|
|
|
|
xoxoxo
+375 (25) 655-48-83
Гродненец
|
точняк давайте акцию проведём! по финансированию зоопарка! кто сколько сможет! надо только узнать счёт на который переводить деньги, и будем что то предпренимать!!! как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
кстати очень понравилось что, некоторые частники берут опеку над животными.Типа ЛОДЭ, и др. Вот бы все крупные частники так взяли опеку. Думаю не обеднеют. С миру по нитке,голому рубашка 
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
точняк давайте акцию проведём! по финансированию зоопарка! кто сколько сможет! надо только узнать счёт на который переводить деньги, и будем что то предпренимать!!! как вам идея? замутить какие нибудь листовки, их раздавать, расклеивать.
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Сколько обходится опека над животным никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|