|
AnirI
Гость
|
мда... Эт всё равно, как с симпатиШной , пугливой зверушкой....  Вот точно знаешь, что поймаешь её голыми руками, без всяких особых ухищрений ... Но ещё.. .ТАКЖЕ ТОЧНО знаешь, что усрётся она от перепугу по уши свои... и ведь и на руки попадёт.. .и на одежду...  опять же.. .ВОНЬ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ...  фе... Вот и не хочется ловить.. . А такая симпатишная ... и глазки опять же... доообрые добрые... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тебе щемит йайца то, что американки имеют другой менталитет, они смотрят не на внешние качества....Твоя внешность им до фени... это ты типа косвенно признала, что я все-таки еще ничего себе так!??? я не буду спорить о том, на что смотрят американки, я ведь не в теме! американок ты знаеш также лично, как и меня!  я уже давно отношусь ко всему проще тот кто ко всему просто относицца, тот не знает что такое гродненский форум и кто такие модератор и Нофрет!  p.s. и снова получился театр одной актрисы! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
народ,я вот читаю...и даже стыдно как-то....что девушкой родилась...Создалось ощущение,что всю жизнь я и моё женское окружение будут деликатно плеваться ядом и делать вид что ничего не происходит.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
народ,я вот читаю...и даже стыдно как-то....что девушкой родилась...Создалось ощущение,что всю жизнь я и моё женское окружение будут деликатно плеваться ядом и делать вид что ничего не происходит.
5 баллов!  лови +
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот почитала сегодня широко известную в узких кругах темку.... про Женские лица.. .Забрела туда случайно... Даже не знала, что на меня это такое впечатление произведёт.. .Скажу честно.. .сама с себя удивляюсь... В принципе. ..Всё , как всегда. ..Виртуозный Срач в лучших традициях помойки... ХОтя я погарячилась.. .Виртуозным его всё же не назовёшь.. .  не дотягивает.. .Сплошное перекидывание какашками на детском уровне... Вот у меня вопрос к вам.. .Девочки... А вам вообще не тошнотно так палиться своим интеллектом?? И ещё.. .зачем орать то так... о своих ...якобы достижениях??  Думаете другим без такого пиара незаметно ничего ??  Вообщем так.. . Чего вы злые то такие??Можете переходить на личности... Но объясните мне свои мотивы. ..пожалуйста.. . не читаю тему ( как и всё ветку ) уже порядком лет. и интересной темы перешла в раздел тех, кому на работе делать "нечего" ( это из-за любви к модерам), и кто считает себя очень смыслящим в жизни и во всех её ( этой жизни ) проявлениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
убивают идиотские комментарии женских фотографий на форуме... девушка выложила шикарную фотку, а ей пишут, что на неё блюёт чувак с фотки, которая расположена выше... "просто фотки так легли прикольно".... ну накуя это нужно?!  какая экстремалка-извращенка после этого захочет ещё хоть раз закинуть свои фотки на такой чернушный форум?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
AnirI
Гость
|
А зачем обращать внимание на такие вскрики?? это говорит лишь об определённом состоянии содержания черепной коробки говорящего такие гадости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Интерестно какое отношение имеет ветка "Чернуха Гродненского Форума" к разделу "В Кругу друзей"? ну... определенный круг друзей "чернит" тех, кто "чернит" кого-то в других ветках  Клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх (с) только вот почему-то те, кто срут, считают себя теми кто ниже....  вроде как не они обижают людей, а их обижают  эдакое общество форумских ангелов... только черного цвета.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх ©
 только вот почему-то те, кто срут, считают себя теми кто ниже....
Одного известного фокусника начинающие фокусники спросили, в чём секрет его успеха. На что он им ответил: - У меня есть один козырной номер... Выходит конферансье и объявляет: - А сейчас смертельный номер... Затем появляюсь я в белом костюмчике с блёсточками. Далее по сценарию гаснет свет и на зрителей из огромных урн выливается дерьмо. И вот тогда включается свет - все в дерьме, а я в белом костюмчике с блёсточками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
1 голос за закрытие
|