Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:27:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

"Чернуха" Гродненского Форума или Поговорим О....

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Чернуха" Гродненского Форума или Поговорим О....  (Прочитано 8703 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #30 : 26 Июль 2009, 02:00:02 »

"невежливо" --- Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех Cообразительный
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 26 Июль 2009, 02:10:33 »

"невежливо" --- Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех Cообразительный

ага, прочувствовала иронию  Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Июль 2009, 11:22:00 »

Здраствуйте вам! Ждём начала второго раунда. Обычно после фразы "Я умываю руки" начинается самое страшное.

Насчёт самоутверждения - в жизни то же самое. Многие именно так себя и самоутверждают. Принцип курятника, знаете ли.  Грустный
Тему не курил (и полюбому не буду - жаль трафика), но по сообщениям ясно что там творится. Лепить наезды на чужие фотки... следующий уровень после детских рифм на имена типа Сашка-какашка.  Смеющийся

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 26 Июль 2009, 11:30:25 »

Здраствуйте вам! Ждём начала второго раунда. Обычно после фразы "Я умываю руки" начинается самое страшное.

Насчёт самоутверждения - в жизни то же самое. Многие именно так себя и самоутверждают. Принцип курятника, знаете ли.  Грустный
Тему не курил (и полюбому не буду - жаль трафика), но по сообщениям ясно что там творится. Лепить наезды на чужие фотки... следующий уровень после детских рифм на имена типа Сашка-какашка.  Смеющийся

я тебя обожаю  Целующий

ЗЫ. сколько раз говорила "не будите спящую собаку ©"....
ЗЫ 2. зная мой горячий нрав и адское терпение - вы сами меня тормошите и провоцируете, дабы наслаждаться моим сарказмом в последствии.... я меняюсь, я же говорила, в лучшую сторону... ну так не мешайте мне делать это  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AnirI
Гость
« Ответ #34 : 26 Июль 2009, 11:59:40 »

сорри, девочки, начала читать и на третьем сообщении начала засыпать... почему? да просто....

напомнило лавочку с бабушками-старушками... которых очень задевают соринки в чужих глазах, а бревен они в своих не замечают... от скуки и безысходности им остается только косточки перемыть, оформив это как снисходительное отношение возрастных опытных дам к неразумному поколению безмозглых "баб-дур"Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я умываю ручки, мну не интересно.... Обеспокоенный
Вот Тань...ты сейчас о ком??

было бы неинтересно- не отписалась бы Показывает язык Смеющийся Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Маришка приглашала в тему, было бы невежливо отказать.... Высказала свое мнение и хватит на этом Подмигивающий
видимо не хватило.... Строит глазки Смеющийся

Добавлено: 27 Июль 2009, 00:39:54
мда.. .а жизнь то проще не становится.... как я погляжу.. .и успокоиться просто вот так вот некоторым не дано...
Жесть..
 Рот на замке
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 00:39:54 от Маришка » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 27 Июль 2009, 16:04:18 »

Не совсем в сабже. Да и к форуму относиться так серьезно, это значит увидеть его первый раз. Все веселятся и вы расслабляйтесь. Нафиг тут кого-то и что-то анализировать. Чернуха, злые, провокации....набор буков и прикрытых масками ников людей и больше ни-че-го. Особенно это относиться к местным звездам. Сидящие же в отдельных ветках к этому числу явно не примыкают.
Соглашусь с Танюшей:
сорри, девочки, начала читать и на третьем сообщении начала засыпать...

А люди злые...это факт...Очень правильная фраза: не мы такие, жизнь такая. В душе мы все может очень добрые, но обстоятельства вынуждают бороться за выживание, а отсюда уйма несдержанной агрессии, проявляющейся у каждого в специфической свойственной ему манере.....
Вот вам и "женские лица"....
Берите от форума ровно столько, сколько Вам нужно. И не надо копаться в чужих какашках, если конечно Это не доставляет вам искреннее удовольствие (с)

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
панков88
Гость
« Ответ #36 : 27 Июль 2009, 16:49:36 »

во как - правда не всё понял(бодун)
nelli_dream
Гость
« Ответ #37 : 28 Июль 2009, 09:26:46 »

Берите от форума ровно столько, сколько Вам нужно. И не надо копаться в чужих какашках, если конечно Это не доставляет вам искреннее удовольствие (с)

Почему мне не доставляет удовольствие читать ветки "женские лица"? потому что не хоцца знать о чужих.. как бы это сказать, попытках....
А я считаю, Девочкам нравится - пусть себе пишут в ветках.. В личке не так интересно, да и тут много поклонников, желающих поучаствовать.. Только вот жаль, что чистят ветки  Обеспокоенный а вдруг когда захочется почитать, а читать-то уже нечего..
Чернуха имеет право на существование. ИМХО Крутой
Barbie
Гость
« Ответ #38 : 28 Июль 2009, 10:25:42 »

В личке не так интересно, да и тут много поклонников, желающих поучаствовать.. Только вот жаль, что чистят ветки  Обеспокоенный а вдруг когда захочется почитать, а читать-то уже нечего..
Чернуха имеет право на существование. ИМХО Крутой
да, надо создать специальную тему "Сраццо тут", а лучше во флейме, чтоб матом можно было, и каждый, кто вышел в теме на тропу войны, сразу посылает другому "чёрную метку" и они переходят в нужную тему.
nelli_dream
Гость
« Ответ #39 : 28 Июль 2009, 10:33:51 »

Смеющийся Смеющийся Барби, вы чудо!
Кстати, в женских разговорах с год назад пытались завести такую тему... куда-то она по-моему потом тиха удалилась!
Так что это пройденный этап ..
А во флэйме этим никого не удивишь да и зрителей там таких не будет. Не тот контингент.. Так что этот вариант тоже не прокатит!  Обеспокоенный

Оставляйте все как есть!  Громкий смех
Barbie
Гость
« Ответ #40 : 28 Июль 2009, 11:26:33 »

Или лучше так: чтоб сразу не удалять, тему заморозить и повесить на доску позора  [rtfm]в верху ветки в назидание, пусть все читают и смотрят как нельзя делать, и только через дней пару удалять  Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 13:21:30 от Barbie » Записан
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Июль 2009, 16:27:09 »

во флэйме каждая тема через несколько страниц превращается во все остальные Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
nelli_dream
Гость
« Ответ #42 : 28 Июль 2009, 16:33:36 »

во флэйме каждая тема через несколько страниц превращается во все остальные Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и во флэйме никто ничего не удаляет... хорошо, если хоть кто-то все это читает больше чем на последней странице  Обеспокоенный у меня во всяком случае такое впечатление сложилось! 

тему заморозить и повесить на доску позора  в верху ветки в пусть все читают и смотрят как нельзя делать
брррр.. как я не люблю показательные "казни"... жуть совкового периода!
Barbie
Гость
« Ответ #43 : 28 Июль 2009, 17:35:39 »

Эээх, не понимаешь ты, тут в другом дело, уже писали, что многие сожалеют лишь о том, что не успевают почитать весь срач, а тут бы и повисело для ознакомления
odyvanchik
Гость
« Ответ #44 : 28 Июль 2009, 18:59:52 »

довольно самокритично, но не стоит обобщать... Если есть желание прелюдно унизить слабую половину человечества, будучи самой такой, то не надо говорить за всех... Действительно, где ум, когда человек прелюдно называет себя дураком ©?
напомнило лавочку с бабушками-старушками... которых очень задевают соринки в чужих глазах, а бревен они в своих не замечают... от скуки и безысходности им остается только косточки перемыть, оформив это как снисходительное отношение возрастных опытных дам к неразумному поколению безмозглых "баб-дур"Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Милая, SHUMA-HER, не воспринимайте так всё близко и серьёзно, это просто Форум

Кстате, не была тут пару дней, зашла вот, и опять на душе весело Смеющийся бабушки-старушки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #45 : 30 Июль 2009, 01:38:10 »

да чтобы никто дерьма не поливал, то все умерли бы от скуки и пришлось бы тупо сидеть и работать! да-да, за эти "несчастные 600 тысяч"!  Злой Смеющийся Смеющийся

а так есть темы для обсуждений, в том числе и в асе, и в личке, и по телефону, и при личных встречах)) каждый чувствует себя значимой персоной, светским львом или львицей))

да и перетерли на форуме уже всё - остается тупо сраться и дружить против кого-то)) Веселый
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Июль 2009, 05:44:35 »

Эээх, не понимаешь ты, тут в другом дело, уже писали, что многие сожалеют лишь о том, что не успевают почитать весь срач, а тут бы и повисело для ознакомления
я знаю нескольких форумчан, действительно жалевших об этом.  ничего страшного, специально для них я сохранил самые-самые перлы...  Улыбка

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
AnirI
Гость
« Ответ #47 : 30 Июль 2009, 10:42:15 »

да чтобы никто дерьма не поливал, то все умерли бы от скуки и пришлось бы тупо сидеть и работать! да-да, за эти "несчастные 600 тысяч"!  Злой Смеющийся Смеющийся

а так есть темы для обсуждений, в том числе и в асе, и в личке, и по телефону, и при личных встречах)) каждый чувствует себя значимой персоной, светским львом или львицей))

да и перетерли на форуме уже всё - остается тупо сраться и дружить против кого-то)) Веселый
слишком простые реакции....   В замешательстве
как мало людям нужно, чтобы радоваться и гордиться собой... 

Значит нужны эти , всего-лишь,  ИЛЛЮЗИИ Жизни?? хм....
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Июль 2009, 10:56:47 »

им так хорошо, вам так хорошо..
пускай всем будет хо-ро-шо!!

Merkaba
Гость
« Ответ #49 : 30 Июль 2009, 12:14:20 »

Веселый Веселый Веселыйда здраствует чернуха гродненского форума ! Русская рулетка Винсент Томми Охранник
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 30 Июль 2009, 13:08:27 »

мне весело читать посты доморощенных психологов
я балдею, когда каждый себя считает умнее оппонента
мне нравится, когда люди живут по принципу курятника "Клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх"
каждый пытается кому-то что-то доказать, именно то, что не видит в себе Подмигивающий

МИР вам Смеющийся

Merkaba
Гость
« Ответ #51 : 30 Июль 2009, 13:14:13 »

Веселый Веселый Веселыйспасиба Веселый Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #52 : 30 Июль 2009, 14:38:31 »

мне нравится, когда люди живут по принципу курятника "Клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх"
каждый пытается кому-то что-то доказать, именно то, что не видит в себе Подмигивающий

МИР вам Смеющийся
сказал дыпламаваны психолог! Смеющийся
Merkaba
Гость
« Ответ #53 : 30 Июль 2009, 14:44:19 »

МИР вам Смеющийся
дохтар наук падытожыл Веселый Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #54 : 30 Июль 2009, 14:47:46 »

МИР вам Смеющийся
студент законспектировал!   Смеющийся Смеющийся
Merkaba
Гость
« Ответ #55 : 30 Июль 2009, 15:09:52 »

МИР вам Смеющийся
студент законспектировал!   Смеющийся Смеющийся
зачот! Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 30 Июль 2009, 16:25:54 »

Tema po hodu povernyta voprosom k zhenskoy chasti.
No odno lish skazhy. "Zluh lydey net - est' lydy neschastlyvye" Po moemy Bulgakov...
Tak chto - pust' gruzutsya. Zlo pogloschaet samo sebya.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 30 Июль 2009, 16:29:16 »

МИР вам Смеющийся

Юра Шокирован где ты видел мой диплом? у тебя уже галлюцинации на фоне хронического...эм..... не буду озвучивать...
тебе щемит йайца то, что американки имеют другой менталитет, они смотрят не на внешние качества,а на кошелек, поэтому и найти трудно себе пару.... Твоя внешность им до фени... это тут любят просто так... за красивые глазки и дают бесплатно  Смеющийся Смеющийся

AnirI
Гость
« Ответ #58 : 30 Июль 2009, 16:51:34 »

мда... разговаривать с одержимыми... бесполезно...  Рот на замке
что ж... усвоим этот урок....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 30 Июль 2009, 17:35:25 »

вспоминаю себя "раннюю" на форуме.... попытка добиться понимания у "глухих", обиды на минусы и переживания по поводу непонимания....
А теперь я смотрю сквозь призму собственных переживаний в реальной жизни и на форуме мне кажется все таким смешным, неестественным и ненастоящим... Такая фальшь, куча штампов и высоких фраз, обычный пустозвон... Но преподносится все так манерно и высокомерно  Смеющийся

ЗЫ. я уже давно отношусь ко всему проще, отчего многих гнетет, что мне банально не хочется философствовать и зудеть со всеми за компанию  Смеющийся Многих рубит тот факт, что я не лижу задницы и примыкаю ни к какой-либо форумской манифестации  Смеющийся Я сама по себе Подмигивающий

другими словами - я отдыхаю, когда вы п##дите  Подмигивающий Смеющийся
те, кто не согласен - могут укусить себя за задницу  Подмигивающий Целующий

АМИНЬ Смеющийся

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: