AnirI
Гость
|
 |
« : 24 Июль 2009, 16:30:44 » |
|
Вот почитала сегодня широко известную в узких кругах темку.... про Женские лица.. .Забрела туда случайно... Даже не знала, что на меня это такое впечатление произведёт.. .Скажу честно.. .сама с себя удивляюсь... В принципе. ..Всё , как всегда. ..Виртуозный Срач в лучших традициях помойки... ХОтя я погарячилась.. .Виртуозным его всё же не назовёшь.. .  не дотягивает.. .Сплошное перекидывание какашками на детском уровне... Вот у меня вопрос к вам.. .Девочки... А вам вообще не тошнотно так палиться своим интеллектом?? И ещё.. .зачем орать то так... о своих ...якобы достижениях??  Думаете другим без такого пиара незаметно ничего ??  Вообщем так.. . Чего вы злые то такие??Можете переходить на личности... Но объясните мне свои мотивы. ..пожалуйста.. .
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
могу объяснить,хоть и не участвовала мотивы простые - у каждого своя правда,и она конечно же всегда правдивее чем у аппонента 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну Ань. ..ты права...конечно же... Просто мне вот ещё интеересно.. .неужели Девочки не увидели. ..как кичась собственными высокими умственными способностями. ..не совсем мило выставляли себя на посмешище?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну честно говоря мало кто выссказался, что это было посмешище. почитатели одной и поклонники другой вполне серьезно восприняли эти баталии
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ой,так это же происходит сплошь и рядом  НИКТО НИЧЕГО ЗА СОБОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕТ  веселуха блин  да и моя личность возможн мало чем отличается - вместо того чтобы заниматься собой,вывожу неспеша и с удовольствием умозаключения о чьих-то мативах  хотя если если спросят - могу и о своих в развёрнутой форме вывести 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну честно говоря мало кто выссказался, что это было посмешище.
Нууууу , по-моему.. .(и это не только моё мнение.. .) ЭТО было более, чем очевидно... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да и ваще...кого-то во что-то тыкать..от этого редко бывает прок,Эну может разве котикам  ...а вот люди..они получают свой урок и свои результаты  так что...пускай каждый сам доходит до того,что смешно,что глупо,а что мудро  а так...рискуешь(хотя?  ) попасть на ответную РЕАКЦИЮ...а что толку от реакции - она ни к чему не приводит,она мертва...вот когда отклик проснётся в душе..это другое..может тогда человек и задумается...и тут уже постороння помощь не понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нууууу , по-моему.. .(и это не только моё мнение.. .) ЭТО было более, чем очевидно...  по-моему поржали и все. может я не права. мне вообще показалось, что больше было сожалеющих, что не успели на весь этот праздник жизни
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Меркаб... я вот наблюдаю.. .наблюдаю.. .а до некоторых не доходит.. .и не доходит всё.. . Ну чесс слово.. . добивает уже... Может иногда. ..всё же надо немного подвинуть по пути исправления.. хотя.. хз...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
чего обычно народу надо? пральна. хлеба и зрелищ. и неважно чем и кто там перебрасывается. комплементами или какашками. мисс мира или... или... мисс справедливость гродненского форума
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 22:04:41 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Нууууу , по-моему.. .(и это не только моё мнение.. .) ЭТО было более, чем очевидно...  по-моему поржали и все. может я не права. мне вообще показалось, что больше было сожалеющих, что не успели на весь этот праздник жизни мне сначала тож смешно было.. .реально.. а потом стало грустно отчего то...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Меркаб... я вот наблюдаю.. .наблюдаю.. .а до некоторых не доходит.. .и не доходит всё.. .
ну так им комфортно. и зачем им думать, что кому-то что-то не нравится в их поведении или действиях. вообще, хочу сказать, довольно здоровая эгоистическая позиция. гораздо хуже, когд пытаются всем быть хорошими. это тщетно. ибо хорошим для всех быть нереально
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Меркаб... я вот наблюдаю.. .наблюдаю.. .а до некоторых не доходит.. .и не доходит всё.. .
ну так им комфортно. и зачем им думать, что кому-то что-то не нравится в их поведении или действиях. вообще, хочу сказать, довольно здоровая эгоистическая позиция. гораздо хуже, когд пытаются всем быть хорошими. это тщетно. ибо хорошим для всех быть нереально да,согласна лучше уж до упора довести своё эго,чем загнобить его до такой степени, что оно потом загнобит всё и всех,и тебя же и съест в итоге  ну и еще раз повторю - у каждого свои уроки  у них - понять зачем им это нужно,у тебя - терпимость и сострадание..ну это моя трактовка конечн  просто вот так и получается..все мы учимся у себя же,но посредством других...и так во всем ...эко меня сегодня прёт 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Меркаб...  ты просто добрая.. Яркая... Вот понимаешь..я. не про то...чтоб быть всем хорошими. ..а про то... отчего все злые то такие... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
. ..а про то... отчего все злые то такие...  оо,это проблема планетарного масштаба,а форум это только отголосочек маааленький такой... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вот почитала сегодня широко известную в узких кругах темку.... про Женские лица.. .Забрела туда случайно... Даже не знала, что на меня это такое впечатление произведёт.. .Скажу честно.. .сама с себя удивляюсь... В принципе. ..Всё , как всегда. ..Виртуозный Срач в лучших традициях помойки... ХОтя я погарячилась.. .Виртуозным его всё же не назовёшь.. .  не дотягивает.. .Сплошное перекидывание какашками на детском уровне... Вот у меня вопрос к вам.. .Девочки... А вам вообще не тошнотно так палиться своим интеллектом?? И ещё.. .зачем орать то так... о своих ...якобы достижениях??  Думаете другим без такого пиара незаметно ничего ??  ой как я согласна! знаешь, я думаю, что тут собрание людей, которые просто меряются х*ями (я не о всех говорю), причем делают это по найменьшему пути сопротивления: например, кто эффектнее обосрёт другого. Хотят самоутвердиться за счет форума. Ведь с более умными темами сложнее, там надо думать, а, тут всего лишь, достаточно тупо обосрать кого-то - красота! Меня терзают смутные сомнения, что в жизни они совсем не такие как здесь. А вообще, люди по своей сути злые. Но об этом было уже сказана до меня.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 я не вижу ничего эффектного в том. ..когда люди начинают переходить на внешность оппонента...  такое ощущение.. .что ничего более высказать не могут...  А люди не злые.. . по сути. .. просто местечковый менталитет сказывается. ..видимо...  зы... Страстная... не побоялась.. . пришла...  хотя и в той теме вела себя достойнее многих гуру форума... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 я не вижу ничего эффектного в том. ..когда люди начинают переходить на внешность оппонента...  такое ощущение.. .что ничего более высказать не могут...  да, ты права, здесь, наверное, больше подойдёт слово изощрённее А люди не злые.. . по сути. .. просто местечковый менталитет сказывается. ..видимо...  может быть, просто вспомнилась почему-то статья Уильяма Теккерея "Как из казни устаивают зрелище". Статья была написана в 1872 г., по ходу с тех пор ничего не изменилось. Точнее, изменились только законы, а люди нет. зы... Страстная... не побоялась.. . пришла... смелая  хоть и не поняла, кого должна была бояться 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Можно к вам? Мне вчера ночью вся та история в Женских лицах показалась стебом. Такое ощущение, что те две девушки давние подруги и просто прикалываются от скуки)) Хотя пара постов были на столько грубыми, я бы, наверное, удалилась, если бы мне такое написали.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Julianne... можно, конечно...  Стёб стёбом... но ты права.. . именно грубость, выдаваемая за особый Шарм... меня и добила .. . Я знаю, что тут, на Форуме, это всё не новость.. . сама незнаю.. .почему так особенно противно стало в этот раз... Страстная... боятся некого ...конечно...  а про злобу людей... так такие вещи всегда нравились либо людям с очень низким умственным развитием.. .либо пресыщенной знати (по рождению) , которая тоже уже начинала деградировать.. Опять же эффект толпы... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тут по всякому бывает. ИМХО люди просто самоутверждаются. И те, кто одну за одной постят свои фотки "всем назло", и те,кто эти фоты засерают.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тут по всякому бывает. ИМХО люди просто самоутверждаются. И те, кто одну за одной постят свои фотки "всем назло", и те,кто эти фоты засерают.
ну эт понятно.. .эка невидаль... тут фишка просто интересная .. . столько разговорах именно о преобладании определённого интеллекта.. . но просто даж "мячик" не всегда был пойман...  а крику то.. . а пиару то.. . да ещё и всерьёз воспринимали там.. . доказывали своё. ..с пеной у рта... Добавлено: 24 Июль 2009, 21:43:33
кстати.. эту тему всё равно.. .рано или поздно прикроют... так что можно реально резать правду-матку... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я поржал.  И мне понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И те, кто одну за одной постят свои фотки "всем назло", и те,кто эти фоты засерают.
помнится одна из тех, что так яро засирала, сама активно постила свои несравненные фоты. да и собсно продолжает делать это до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Могу сказать одно, вот залажу я на Форум и процентах так 70 из 100 могу долго ржать, со всего. Сейчас специально в эту темку залезла... бля, поржала от души. Бабы Дуры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Могу сказать одно, вот залажу я на Форум и процентах так 70 из 100 могу долго ржать, со всего. Сейчас специально в эту темку залезла... бля, поржала от души. Бабы Дуры!!!  довольно самокритично, но не стоит обобщать... Если есть желание прелюдно унизить слабую половину человечества, будучи самой такой, то не надо говорить за всех... Действительно, где ум, когда человек прелюдно называет себя дураком (с)? Добавлено: 25 Июль 2009, 23:02:31
сорри, девочки, начала читать и на третьем сообщении начала засыпать... почему? да просто.... напомнило лавочку с бабушками-старушками... которых очень задевают соринки в чужих глазах, а бревен они в своих не замечают... от скуки и безысходности им остается только косточки перемыть, оформив это как снисходительное отношение возрастных опытных дам к неразумному поколению безмозглых "баб-дур"  я умываю ручки, мну не интересно.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Маришка приглашала в тему, было бы невежливо отказать.... Высказала свое мнение и хватит на этом 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|