Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 01:53:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

"Чернуха" Гродненского Форума или Поговорим О....

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Чернуха" Гродненского Форума или Поговорим О....  (Прочитано 8771 раз)
AnirI
Гость
« : 24 Июль 2009, 16:30:44 »

Вот почитала сегодня широко известную в узких кругах темку.... про Женские лица.. .Забрела туда случайно...
Даже не знала, что на меня это такое впечатление произведёт.. .Скажу честно.. .сама с себя удивляюсь...
В принципе. ..Всё , как всегда. ..Виртуозный Срач в лучших традициях помойки...
ХОтя я погарячилась.. .Виртуозным его всё же не назовёшь.. .  Строит глазки не дотягивает.. .Сплошное перекидывание какашками на детском уровне...
Вот у меня вопрос к вам.. .Девочки... А вам вообще не тошнотно так палиться своим интеллектом??

И ещё.. .зачем орать то так... о своих ...якобы достижениях??  Строит глазки Думаете другим без такого пиара незаметно ничего ??  Смеющийся

Вообщем так.. .
Чего вы злые то такие??
Можете переходить на личности... Но объясните мне свои мотивы. ..пожалуйста.. .
Merkaba
Гость
« Ответ #1 : 24 Июль 2009, 16:37:00 »

могу объяснить,хоть и не участвовала
мотивы простые - у каждого своя правда,и она конечно же всегда правдивее чем у аппонента Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #2 : 24 Июль 2009, 16:39:08 »

Ну Ань. ..ты права...конечно же... Просто мне вот ещё интеересно.. .неужели Девочки не увидели. ..как кичась собственными высокими умственными способностями. ..не совсем мило выставляли себя на посмешище?? В замешательстве
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июль 2009, 16:42:53 »

ну честно говоря мало кто выссказался, что это было посмешище. почитатели одной и поклонники другой вполне серьезно восприняли эти баталии

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Merkaba
Гость
« Ответ #4 : 24 Июль 2009, 16:43:24 »

ой,так это же происходит сплошь и рядом ВеселыйНИКТО НИЧЕГО ЗА СОБОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕТ Веселыйвеселуха блин Смеющийся Смеющийсяда и моя личность возможн мало чем отличается - вместо того чтобы заниматься собой,вывожу неспеша и с удовольствием умозаключения о чьих-то мативах Строит глазки Веселыйхотя если если спросят - могу и о своих в развёрнутой форме вывести Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #5 : 24 Июль 2009, 16:52:10 »

ну честно говоря мало кто выссказался, что это было посмешище.
Нууууу , по-моему.. .(и это не только моё мнение.. .) ЭТО  было более, чем  очевидно... Строит глазки

Merkaba
Гость
« Ответ #6 : 24 Июль 2009, 16:52:15 »

да и ваще...кого-то во что-то тыкать..от этого редко бывает прок,Эну может разве котикам Обеспокоенный Строит глазки Веселый...а вот люди..они получают свой урок и свои результаты Улыбкатак что...пускай каждый сам доходит до того,что смешно,что глупо,а что мудро Улыбкаа так...рискуешь(хотя? Смеющийся) попасть на ответную РЕАКЦИЮ...а что толку от реакции - она ни к чему не приводит,она мертва...вот когда отклик проснётся в душе..это другое..может тогда человек и задумается...и тут уже постороння помощь не понадобится Улыбка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июль 2009, 16:54:23 »

Нууууу , по-моему.. .(и это не только моё мнение.. .) ЭТО  было более, чем  очевидно... Строит глазки

по-моему поржали и все. может я не права. мне вообще показалось, что больше было сожалеющих, что не успели на весь этот праздник жизни

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
AnirI
Гость
« Ответ #8 : 24 Июль 2009, 16:55:23 »

Меркаб... я вот наблюдаю.. .наблюдаю.. .а до некоторых не доходит.. .и не доходит всё.. .
Ну чесс слово.. . добивает уже...
Может иногда. ..всё же надо немного подвинуть по пути исправления.. хотя.. хз...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Июль 2009, 16:56:26 »

чего обычно народу надо? пральна. хлеба и зрелищ. и неважно чем и кто там перебрасывается. комплементами или какашками. мисс мира или... или... мисс справедливость гродненского форума
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 22:04:41 от ЯркаЯ » Записан

AnirI
Гость
« Ответ #10 : 24 Июль 2009, 16:56:33 »

Нууууу , по-моему.. .(и это не только моё мнение.. .) ЭТО  было более, чем  очевидно... Строит глазки

по-моему поржали и все. может я не права. мне вообще показалось, что больше было сожалеющих, что не успели на весь этот праздник жизни
мне сначала тож смешно было.. .реально..
а потом стало грустно отчего то...
Merkaba
Гость
« Ответ #11 : 24 Июль 2009, 16:57:49 »

да ну,не грусти Веселыйжизнь так предстказуема порой,до смешного Смеющийся Смеющийсяно в основном-то - нет Строит глазки Улыбка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Июль 2009, 16:58:16 »

Меркаб... я вот наблюдаю.. .наблюдаю.. .а до некоторых не доходит.. .и не доходит всё.. .

ну так им комфортно. и зачем им думать, что кому-то что-то не нравится в их поведении или действиях. вообще, хочу сказать, довольно здоровая эгоистическая позиция. гораздо хуже, когд пытаются всем быть хорошими. это тщетно. ибо хорошим для всех быть нереально

Merkaba
Гость
« Ответ #13 : 24 Июль 2009, 17:02:33 »

ну так им комфортно. и зачем им думать, что кому-то что-то не нравится в их поведении или действиях. вообще, хочу сказать, довольно здоровая эгоистическая позиция. гораздо хуже, когд пытаются всем быть хорошими. это тщетно. ибо хорошим для всех быть нереально
да,согласна
лучше уж до упора довести своё эго,чем загнобить его до такой степени, что оно потом загнобит всё и всех,и тебя же и съест в итоге Рот на замке
ну и еще раз повторю - у каждого свои уроки Улыбкау них - понять зачем им это нужно,у тебя - терпимость и сострадание..ну это моя трактовка конечн Улыбкапросто вот так и получается..все мы учимся у себя же,но посредством других...и так во всем ...эко меня сегодня прёт Смеющийся Веселый
AnirI
Гость
« Ответ #14 : 24 Июль 2009, 17:02:36 »

Меркаб...   Улыбка ты просто добрая..
Яркая... Вот понимаешь..я. не про то...чтоб быть всем хорошими. ..а про то... отчего все злые то такие...  Рот на замке
Merkaba
Гость
« Ответ #15 : 24 Июль 2009, 17:04:33 »

. ..а про то... отчего все злые то такие...  Рот на замке
оо,это проблема планетарного масштаба,а форум это только отголосочек маааленький такой... Плачущий Подмигивающий
Strastnaya
Гость
« Ответ #16 : 24 Июль 2009, 19:31:34 »

Вот почитала сегодня широко известную в узких кругах темку.... про Женские лица.. .Забрела туда случайно...
Даже не знала, что на меня это такое впечатление произведёт.. .Скажу честно.. .сама с себя удивляюсь...
В принципе. ..Всё , как всегда. ..Виртуозный Срач в лучших традициях помойки...
ХОтя я погарячилась.. .Виртуозным его всё же не назовёшь.. .  Строит глазки не дотягивает.. .Сплошное перекидывание какашками на детском уровне...
Вот у меня вопрос к вам.. .Девочки... А вам вообще не тошнотно так палиться своим интеллектом??

И ещё.. .зачем орать то так... о своих ...якобы достижениях??  Строит глазки Думаете другим без такого пиара незаметно ничего ??  Смеющийся
ой как я согласна!
знаешь, я думаю, что тут собрание людей, которые просто меряются х*ями (я не о всех говорю), причем делают это по найменьшему пути сопротивления: например, кто эффектнее обосрёт другого. Хотят самоутвердиться за счет форума. Ведь с более умными темами сложнее, там надо думать, а, тут всего лишь, достаточно тупо обосрать кого-то - красота!
Меня терзают смутные сомнения, что в жизни они совсем не такие как здесь.
А вообще, люди по своей сути злые. Но об этом было уже сказана до меня.
AnirI
Гость
« Ответ #17 : 24 Июль 2009, 21:09:09 »

Улыбка я не вижу ничего эффектного в том. ..когда люди начинают переходить на внешность оппонента...  Строит глазки
такое ощущение.. .что ничего более высказать не могут...  Смеющийся

А люди не злые.. . по сути. .. просто местечковый менталитет сказывается. ..видимо...  Строит глазки

зы... Страстная... не побоялась.. . пришла...  Подмигивающий хотя и в той теме вела себя достойнее многих гуру форума...  Улыбка
Strastnaya
Гость
« Ответ #18 : 24 Июль 2009, 21:17:02 »

Улыбка я не вижу ничего эффектного в том. ..когда люди начинают переходить на внешность оппонента...  Строит глазки
такое ощущение.. .что ничего более высказать не могут...  Смеющийся
да, ты права, здесь, наверное, больше подойдёт слово изощрённее
А люди не злые.. . по сути. .. просто местечковый менталитет сказывается. ..видимо...  Строит глазки
может быть, просто вспомнилась почему-то статья Уильяма Теккерея "Как из казни устаивают зрелище". Статья была написана в 1872 г., по ходу с тех пор ничего не изменилось. Точнее, изменились только законы, а люди нет.
зы... Страстная... не побоялась.. . пришла...  Подмигивающий
смелая Подмигивающий хоть и не поняла, кого должна была бояться Смеющийся

Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Июль 2009, 21:28:57 »

Можно к вам?  Улыбка
Мне вчера ночью вся та история в Женских лицах показалась стебом. Такое ощущение, что те две девушки давние подруги и просто прикалываются от скуки)) Хотя пара постов были на столько грубыми, я бы, наверное, удалилась, если бы мне такое написали.

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
AnirI
Гость
« Ответ #20 : 24 Июль 2009, 21:37:36 »

Julianne... можно, конечно...  Улыбка
Стёб стёбом... но ты права.. . именно грубость, выдаваемая за особый Шарм...  меня и добила .. . Я знаю, что тут, на Форуме, это всё не новость.. . сама незнаю.. .почему так особенно противно стало в этот раз...  В замешательстве
Страстная... боятся некого ...конечно...  Подмигивающий

а про злобу людей... так такие вещи всегда нравились либо людям с очень низким умственным развитием.. .либо пресыщенной знати (по рождению) , которая тоже уже начинала деградировать..
Опять же  эффект толпы...  Строит глазки
Barbie
Гость
« Ответ #21 : 24 Июль 2009, 21:38:39 »

Тут по всякому бывает.
ИМХО люди просто самоутверждаются.
И те, кто одну за одной постят свои фотки "всем назло", и те,кто эти фоты засерают.
AnirI
Гость
« Ответ #22 : 24 Июль 2009, 21:42:13 »

Тут по всякому бывает.
ИМХО люди просто самоутверждаются.
И те, кто одну за одной постят свои фотки "всем назло", и те,кто эти фоты засерают.
ну эт понятно.. .эка невидаль... тут фишка просто интересная .. . столько разговорах именно о преобладании определённого интеллекта.. . но просто даж "мячик" не всегда был пойман...  Смеющийся Смеющийся
а крику то.. . а пиару то.. .   да ещё и всерьёз воспринимали там.. . доказывали своё. ..с пеной у рта...

Добавлено: 24 Июль 2009, 21:43:33
кстати.. эту тему всё равно.. .рано или поздно прикроют... так что можно реально резать правду-матку...  Строит глазки Смеющийся
Lerika
Гость
« Ответ #23 : 24 Июль 2009, 21:45:24 »

А я поржал.Смеющийся И мне понравилось.Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Июль 2009, 22:09:03 »

помнится одна из тех, что так яро засирала, сама активно постила  свои несравненные фоты. да и собсно продолжает делать это до сих пор

odyvanchik
Гость
« Ответ #25 : 24 Июль 2009, 22:14:26 »

Могу сказать одно, вот залажу я на Форум и процентах так 70 из 100 могу долго ржать, со всего. Сейчас специально в эту темку залезла... бля, поржала от души. Бабы Дуры!!! Рот на замке Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #26 : 24 Июль 2009, 22:24:35 »

Могу сказать одно, вот залажу я на Форум и процентах так 70 из 100 могу долго ржать, со всего. Сейчас специально в эту темку залезла... бля, поржала от души. Бабы Дуры!!! Рот на замке Смеющийся

Подмигивающий Смеющийся
я тя тож.. .лю....  Целующий Смеющийся
Она для того и создана была. ..чтоб посмеяться  Строит глазки
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 25 Июль 2009, 22:56:13 »

довольно самокритично, но не стоит обобщать... Если есть желание прелюдно унизить слабую половину человечества, будучи самой такой, то не надо говорить за всех... Действительно, где ум, когда человек прелюдно называет себя дураком (с)?

Добавлено: 25 Июль 2009, 23:02:31
сорри, девочки, начала читать и на третьем сообщении начала засыпать... почему? да просто....

напомнило лавочку с бабушками-старушками... которых очень задевают соринки в чужих глазах, а бревен они в своих не замечают... от скуки и безысходности им остается только косточки перемыть, оформив это как снисходительное отношение возрастных опытных дам к неразумному поколению безмозглых "баб-дур"Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я умываю ручки, мну не интересно.... Обеспокоенный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Merkaba
Гость
« Ответ #28 : 26 Июль 2009, 01:43:34 »

я не сказала бы,что адуванка лезет преднамеренно кото-то оскорбить Непонимающийой,зачем это я вообще :- Смеющийся Веселый

Добавлено: 26 Июль 2009, 01:45:19

я умываю ручки, мну не интересно.... Обеспокоенный
было бы неинтересно- не отписалась бы Показывает язык Смеющийся Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 26 Июль 2009, 01:50:43 »

было бы неинтересно- не отписалась бы Показывает язык Смеющийся Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Маришка приглашала в тему, было бы невежливо отказать.... Высказала свое мнение и хватит на этом Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?