Merkaba
Гость
|
 |
« : 24 Июль 2009, 10:27:18 » |
|
сабж Добавлено: 24 Июль 2009, 14:54:28
что,нет возражений что ле? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 14:54:28 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Vistrel
Гость
|
сабж Добавлено: 24 Июль 2009, 13:54:28
что,нет возражений что ле?  Нет возражений!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vistrel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vistrel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
выключь его раз и навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
Vistrel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
главное - что ты можешь остановить её влияние для себя 
|
|
|
|
|
|
|
Vistrel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если только ты так думаешь  и вообще если думаешь об этом 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Этика- наука о марали.Не знаю какие люди это придумали, но читать морали друг другу просто созданы многие, не обезательно умные.Мораль этих басен из морали такова, что одним она даёт сделать какой то вывод, а другие относятся к ней как к простому анекдоту.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Бред Питт
|
Эмм... Интересно чувствуют ли себя говном умные люди, которые придумали мораль?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Тристан, нет, конечно. А ваще Меркабик дело говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Эмм... Интересно чувствуют ли себя говном умные люди, которые придумали мораль?
неа,они поняли свою дуальность и не парятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А тогда почему я должен чувствовать себя говном из-за того, что кто-то умный придумал мне мораль? Я и сам себе могу придумать мораль, могу передумать и придумать другую, могу и без морали себя говном чувствовать... В общем тут много комбинаций )
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А тогда почему я должен чувствовать себя говном из-за того, что кто-то умный придумал мне мораль? Я и сам себе могу придумать мораль, могу передумать и придумать другую, могу и без морали себя говном чувствовать... В общем тут много комбинаций )
ну это ты  а в основном массе вроде так
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Так масса-то тоже из отдельных личностей состоит. И каждая из них вполне способна додуматься до такого же. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а теперь логически
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
оо,"быть человеком"...а что это?м?  ответы в стиле,"если ты этого не знаешь,соболезную" и т.п. не защитываются 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
как себя чуствовать твое личное дело,с моралью или без нее. и вообще мало ли кто что придумал,человеком надо быть в любой ситуации.  «Человеком», говоришь, надо быть. А зачем это, собственно, надо? Какой смысл?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Детский лепет
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Детский лепет
обоснуйте 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Детский лепет
Слова настоящего человека, не иначе. Как всегда неоправданно высокомерные, но глупые, пустые и необоснованные. Моралисты оценят…
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Мораль - выдумка слабых, жалобный стон неудачников!
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Мораль - выдумка слабых, жалобный стон неудачников!
 ммммм
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
«Человеком», говоришь, надо быть. А зачем это, собственно, надо? Какой смысл?
Комплекс неполноценности поддается коррекции, обратись к психотерапевту и мучительные симптомы отступят через пару лет терапии.  Для автора: Merkaba мораль необходима хотя бы для того, что я, например, не ждал тебя в темном подъезде, не резал тебя ножом больно и долго, не насиловал твой череп и не жарил твои ляжки на сковородке с лучком себе не ужин. Не было бы морали - я бы делал так как мне приятно.  P.S. Прежде чем писать всякий вздор и чушь, узнайте сначала что понимается под моралью умными людьми и для чего она необходима обществу.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
> P.S. Прежде чем писать всякий вздор и чушь, узнайте сначала что понимается под моралью умными людьми и для чего она необходима обществу. Вот если цель докопаться до истины, то это наверно лучший способ. Загнать в поисковик "мораль" и почитать пару книг\статей. И все на места свои станет, потому что мнение "умного автора" книжки\статьи станет вашим мнением. Но... "Гродненский форум придумали люди, чтобы иногда общаться с другими людьми"  Так что в таких темах скорее простое общение более уместно, чем аргументация железобетонная.
|
|
|
|
|
|
|
|