free_Raven
|
free_Raven это переводится как свободныё воран?  А якжаж конешно
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
Так Вася Чувак с большой буквы пишется А лапехе я объяснил что у нас с ним ничего не будет Как ты мог разбить ему серце так быстро. Мог бы у этого уд@та на чуствах поиграть. Эх. всему вас учить надо.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
ты лучше под драм театр прийди 1 сентября там и будеш учить!  да по нашим правилам с тебя каждому +1 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
free_Raven
|
А как ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
6 страниц накатали! Дайте Жьве!  Всем привет! Как у вас дела?  ЗЫ: 2ой отряд the best и ещё они крутые и вообще все крутые и т.д. и т.п.  Ещё был такой суперкрутой чувак, его звали HiPPy, он мне понравился  *Игорю выдается официальный респект за аватар*
|
|
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
free_Raven
|
Так как ставить + мне хоть кто обьяснит или никто не хочет + 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
хипи всем нравится! ты прав все кто был в романтике все крутые без базара +1 вась под аваттарам усть зеленый и красный квадрат нажимаеш на зеленый и ставиш но ты пока не можеш тебе нужно 2 звезды что б ставить
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
ты пока не можеш тебе нужно 2 звезды что б ставить Не могу сказать что я огорчён, НО... Ладно потерпим.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
6 страниц накатали! Дайте Жьве! Всмысле ещё две страницы?! :-?  Ну а потом ещё 2 И ещё 2 И ещё ... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
WizaRd ХИППИ ТЫ КРУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
не малыш не льзя с тя +1 и про телефон не забудь!  4 отр THE BEST I DRUGIE THE BEST HIPPY RULIT 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
А можно будет чуть-чуть опоздать? :-? Можна. Не парься. Там все сидеть будут до ... покуда не задолбёт. И то как задолбёт вряд ли уйдут.
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 23:57:13 от edgar2007 »
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
1го сентября соберёмся - 2го под утро разойдемся  Так что запасайтесь ящиками.. для пива   Вот это по-нашему. Эх мог бы поставить +, поставил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ВО ЭТО КРУТО !!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТРЯД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:45:06 от rbrf »
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
За мной мафия так что про лучший отряд молчите и как я знаю мафия приедит 1 го
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
|
R2-D2
|
Belarashin mafia  ! 4 otr The best! Хиппи ништик как у тя дела! Дреды не скурил? я щик водки и ящик пива вот что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Гарри ты лучше на нашей ветке сиди а не ветку купалнка создавай! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ТОЛЬКО чтоб завтро пагода нормальная БЫЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=vrolijk_1.gif]http://forum.grodno.net/Smilies/vrolijk_1.gif
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
ага конечно будет потомучто завтро будут все романтики! Да народ сёння много важатых видел всем передал что б на встречу пришли они сказали что придут! только дёня из 2 отр может опаздает у него друга завтра денюха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
А точнее 19 часов
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
|
free_Raven
|
 [smiley=beer.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=vanish.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=6.gif] И НИЧТО НАС НЕ ОСТАНОВИТ [smiley=stop.gif] [smiley=rifle.gif] ДЕРЗАЙТЕ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 00:01:56 от free_Raven »
|
|
|
|
|
|