|
Konstantin Kuznetsov
|
для вступленяи в клуб надо: 1. приезжать на встречи клуба 2. учавствовать в жизни клуба 3. пройти испытательный срок4. и только потом получить карточку телефон +375 29 9526-898 (Велком) испытательный срок - это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
естественно являться владельцем БМВ в нормальном техническом состоянии
испытательный срок у каждого человека разный, но не меньше нескольких месяцев, может и до года
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
pruzhin
|
А я свою сам делаю . Мот просто руки не приклеены ладонями к попе , а мот ещё чё . Понимаю SHUMA-HER она девушка , ну а остальные , некоторым лень колесо подкачать КОМПРЕССОРОМ не насосом . Я думаю надо её ( БМВ свою) лелеять , а не каждому дать в ней покапаться ( не спорю что на Южном хорошие спецы) , а насчёт БУМЕРА то да ,и я там покупаю , но не всё , я бы даже сказал только то , чего так не найти . Просто может быть как в анекдоте : "Приезжайте на наш автосервис , нам привезли свежий . чистый , финский воздух в баллонах , мы закачаем его вам в колёса почти даром - 131 руб. 50 коп. за одно " . Может как нибудь приеду к вам на встречу . Прсто времени нет , да и не совсем гродненский я .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сбор клуба проводим еженедельно по ВТОРНИКАМ с 19:00 до 20:00 в кафе Нестерка, Драмтеатр по вопросам обращаться по телефону +375 29 9526-898 (Велком) Ого и уже место поменялось!
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Petya_GR
|
hr] Добавлено: [time]Tue Mar 3 22:42:25 2009[/time]
Итак, теперь БМВ Клуб готов предложить любителям БМВ ароматизатор воздуха в автомобиль специально сделаный по заказу, в виде автомобиля БМВ Штука красивая и стильная, как и всё что связано с БМВ Не только хороший освежитель воздуха, но и приятный эксклюзивный подарок друзьям
Стоимость 1 шт - 5000руб.
Больше спец заказа на ароматизаторы не будет?
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Итак, теперь БМВ Клуб готов предложить любителям БМВ ароматизатор воздуха в автомобиль специально сделаный по заказу, в виде автомобиля БМВ Штука красивая и стильная, как и всё что связано с БМВ Не только хороший освежитель воздуха, но и приятный эксклюзивный подарок друзьям
Стоимость 1 шт - 5000руб.
хм  а мне как раз в подарок "вонючка" и коврик для телефона достались от минского члена БМВ клуба  Не перевелись еще джентельмены  Ах, да и эксклюзивная маечка  Спасибо....эммммм...не скажу кому )))) Но это хороший человек  (за качество фото - сорри, с телефона  )
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а чёйта такой большой перерыв в этой ветке то был? жив клуб в гродно еще?) вступить еще можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
солнце пригрело вот и шевелиться стали! есть наверное клуб, по крайне мере е го представители были на Дне рождения в Минске!
|
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
и когда эти наши представители окончательно проснуться и зашевелятся снова, хотя бы здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
НЕ ГЛАВНОЕ В КЛУБЕ ТЫ ИЛИ НЕТ ГЛАВНОЕ ДУХ БМВ .
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
дух БМВ наличиствует, плоть ее тоже...куда бы всю это совокупность направить, чтобы и интересно и полезно было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а может еще Вы - не член клуба, и про встречи будущие все знаете? когда? где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Скоро солнышко пригреет, все проснутся  . По-мимо местных встреч и мероприятий, вроде, планируется приезд всего клуба в Гродно в июне, на Купалу. Готовиться план мероприятий.
|
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
и организаторы тоже наконец-то проснутся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
и организаторы тоже наконец-то проснутся?  Да не спали они, так, дремали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
если официалы спят ... давайте замутим BMW Uderground Grodno Club..... выберем первой среди равных "Таня SHUMA-HER" .....и будем весело тусить ... кто за   ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
если официалы спят ... давайте замутим BMW Uderground Grodno Club..... выберем первой среди равных "Таня SHUMA-HER" .....и будем весело тусить ... кто за   .... А что, уже для того, чтобы весело тусить, нужно мутить клуб?  о как попросыпались быстро )))) ну вобсчем конечно нет..... но так прикольней и с понтом ..... Undergrond все дела .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
если официалы спят ... давайте замутим BMW Uderground Grodno Club..... выберем первой среди равных "Таня SHUMA-HER" .....и будем весело тусить ... кто за   .... А что, уже для того, чтобы весело тусить, нужно мутить клуб?  о как попросыпались быстро )))) ну вобсчем конечно нет..... но так прикольней и с понтом ..... Undergrond все дела ..... Вот-вот.. Сплошные понты, а толку мало... ....вот только не надо вот этого.... Люди спрашивают.... интересуются и вместо того что бы им чо-нить ответить или придумать ........ полился негатив на окружающих которые с юмором к этому относятся .... стыдно товарищи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
2 Delphin® ..... пустой разговор ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
я за!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
.......вот хоть чуть позитива..... уже хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
так undeground или бильярд? где вас, членов клуба и не очень, лицезреть то можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а я все по-прежнему интересуюсь  Добавлено: 25 Март 2009, 16:42:47
а такое заманчивое название темы этой ветки было....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 16:42:47 от MiHaNiK »
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
C 31.03 начинаются встречи неравнодушных к марке БМВ место тоже Левонабережная, 19,00 каждый вторник, приглашаются все желающие на повестке дня - обсуждение "опенаира в гродни" до встречи
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Народ! Подскажите у моего друга бмв 528 1997 года. У него залита синтетика. Надо уже менять масло. Какое должно быть по заводу ? На цену по.уй! Советуют кастрол или мобил.Чё скажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость