|
tolst
Гость
|
скажите подробнгее чо там с дисконтом??? интересует магазин БУМЕР и станция в Южном???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
дисконтов в клубе нет вступить не так просто как кажеться
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
tolst
Гость
|
как нет... тут же кругом написано скидки везде... чо-то непонятно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А за что тебе скидки делать? За то, что ты просто вступишь в клуб? Скидки самым активным членам клуба!  сказали же : самым активным ЧЛЕНАМ.......... по наклейке  еще раз прошу прощения за пошлость  сделайте мне скидку на то, что я особь женского пола, правда (слава Богу) что не блондинка..... Больше не буду, честно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 01:30:50 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
pruzhin
|
Я б к вам тож вступил . Да вот БМВ нет .  Хотя. Я тут смотрю е36 в синем цвете и на 5 лучах популярная тачка . :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
2 Delphin® и в чем должна быть активность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
встречи продолжаются у вас еще?... щас лето по вечерам скучно можно было бы и потусить ))... и интересно какие мероприятия будут проводиться в ближайшее время?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 10:56:09 от tolst »
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
о ...как нет бы подбодрить... а начинаться стеб..... и ни одного делного ответа на поставленные вопросы ... и это ты называешь идейность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ближайшее пати - 7-го июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Я б к вам тож вступил . Да вот БМВ нет .  Хотя. Я тут смотрю [highlight]е36[/highlight] в синем цвете и на 5 лучах популярная тачка . :-? енто ты о ком? :-? Енто я судил по фотке здесь вылаженой . 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
о ...как нет бы подбодрить... а начинаться стеб..... и ни одного делного ответа на поставленные вопросы ... и это ты называешь идейность? Конкретные ответы, на конкретно поставленные вопросы, даются каждый вторник в 19:00 на левонабережной. Или по телефону: +375299526898.
|
|
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
|
tolst
Гость
|
2 Delphin® ты зачем мессагу снес??? щас такое чувство будто я сам с сабой треплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
уважаемые, так БМВ клуба Гродно как такового не существует? года 3-4 назад в кафешке возле Туриста проходило обсуждение льгот, взносов, перепись состава "клуба", даже варианты построить собственный сервис-центр. С тех пор по-видимому ничего не изменилось. На форуме в ветке Grodno Drive Club только клубы вольво-хундай.. Или всё обсуждение ведется на встречах по вторникам?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 10:28:29 от Makaron »
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Mark Renton
|
обсуждение ведется на встречах по вторникам. понял. проблема не в том что вступление в клуб для меня ассоциируется со свадьбой, или я хочу получить скидку 1% на мойке, а в том что по вторникам вечером я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bimer
|
Вообще BMW club есть таковой в Гродно или нет? Например как у Hondы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вообще BMW club есть таковой в Гродно или нет? Например как у Hondы. а ты как думаешь?  Единственный официальный клуб в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Честно вам скажу, скидок в Гродно для БМВэшников мало. Но те что есть, уже хороши. Это сервис, это магазин з/ч. Просто этим никто не занимался.
Но, вот вы мне скажите, а часто ли вы пользуетесь всякими скидками, бонусами, дисконтами? Я так нечасто.
Если кто-то из членов клуба пользуется каким-либо сервисом, услугами, товариам, и хочет чтобы члены клуба имели скидку в этом месте - просто спрашивает владельца(-ев) - интерестрно ли им сделать скидку членам БМВ-клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
думаю, приеду через неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
позвонила Дельфину.абонент недоступен. а у меня движок умирает...  я в растерянности...нужен совет от бмв-стов. 8-) компрессия 7. клапана уже не цокают,а ляпают.один цилиндр не работает,1 свеча в масле-кольцам скорей всего уже хана. реабилитировать ли его? или обменять с доплатой на 2.0 или 2.3? ск-ко денег уйдет на замену двигателя и ск-ко приблизительно на ремонт? объем 1,8 все советуют продавать...но я,блин,верная  . не могу ее продать. что если поменять пока маслосъемные, распредвал и выставить клапана? в этот вторник вы тоже все собираетесь?
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
о ...как нет бы подбодрить... а начинаться стеб..... и ни одного делного ответа на поставленные вопросы ... и это ты называешь идейность? Конкретные ответы, на конкретно поставленные вопросы, даются каждый вторник в 19:00 на левонабережной. Или по телефону: +375299526898. сразу видно,водитель бмв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
позвонила Дельфину.абонент недоступен. а у меня движок умирает...  я в растерянности...нужен совет от бмв-стов. 8-) компрессия 7. клапана уже не цокают,а ляпают.один цилиндр не работает,1 свеча в масле-кольцам скорей всего уже хана. реабилитировать ли его? или обменять с доплатой на 2.0 или 2.3? ск-ко денег уйдет на замену двигателя и ск-ко приблизительно на ремонт? объем 1,8 все советуют продавать...но я,блин,верная  . не могу ее продать. что если поменять пока маслосъемные, распредвал и выставить клапана? в этот вторник вы тоже все собираетесь? легче всего поставить живой м10 (около 250уё) и ездить себе. а2.0 и далее влечёт за собой глобальные изменения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не могу найти пока. нашла 2.0 88 года (автомат коробка была). 1.315 руб. 00 коп.....жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не могу найти пока. нашла 2.0 88 года (автомат коробка была). 1.315 руб. 00 коп.....жесть мда дороговато если ставить 2.0 нужно другую коробку т.к м20 немного длинее м10 нужно другой кардан ну и редуктор нужно другой т.к это долго не поездит+нужно другие мозги и проводку другую так что накладно очень получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а для тех,кто работает? кто там обещал индивидуальный подход  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Скажите, я правильно понял: Хочу вступить в БМВ клуб, хочу наклейку, карточку и т.д. Что мне для этого нужно? Приехать на сборку во вторник на левонабережную, заплатить 52 руб. 60 коп., и получить всю атрибутику. Я прав? Либо просто можно кому-то позвонить и решить все вопросы? Дайте кто-нить один номерок, а то в теме их очень много) Если не прав - поправьте. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Честно вам скажу, скидок в Гродно для БМВэшников мало. Но те что есть, уже хороши. Это сервис, это магазин з/ч. Просто этим никто не занимался.
Но, вот вы мне скажите, а часто ли вы пользуетесь всякими скидками, бонусами, дисконтами? Я так нечасто.
Если кто-то из членов клуба пользуется каким-либо сервисом, услугами, товариам, и хочет чтобы члены клуба имели скидку в этом месте - просто спрашивает владельца(-ев) - интерестрно ли им сделать скидку членам БМВ-клуба.
если нету скидок зачем платить 20-ку.неужели за то чтобы получить наклейку и общаться с людьми надо платить 20 уё.
|
|
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
|
ruby
|
для вступленяи в клуб надо: 1. приезжать на встречи клуба 2. учавствовать в жизни клуба 3. пройти испытательный срок 4. и только потом получить карточку телефон +375 29 9526-898 (Велком)
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
liland
|
Скажите, я правильно понял: Хочу вступить в БМВ клуб, хочу наклейку, карточку и т.д. Что мне для этого нужно? Приехать на сборку во вторник на левонабережную, заплатить 52 руб. 60 коп., и получить всю атрибутику. Я прав? Либо просто можно кому-то позвонить и решить все вопросы? Дайте кто-нить один номерок, а то в теме их очень много) Если не прав - поправьте. Спасибо.
может я чет не понимаю, но зачем тебе атрибутики всех клубов города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
для вступленяи в клуб надо: 1. приезжать на встречи клуба 2. учавствовать в жизни клуба 3. пройти испытательный срок 4. и только потом получить карточку телефон +375 29 9526-898 (Велком) Ок. большое спасибо. Сборка в сл. вторник в 19,00 на левонабережной? может я чет не понимаю, но зачем тебе атрибутики всех клубов города? ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|